BATTD Опубликовано 10.06.2016 07:14 3 минуты назад, Хрыч сказал: Флажкователь блин Да нафик эти флажки? Вон, в прошлой игре мафы и без флажкования неплохо справились Это не ново, кстати Но ведь может и мирная роль достаться )))) Да и в любом случае, я привык иметь возможность контроля флажка. Мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 07:21 3 минуты назад, BATTD сказал: Это не ново, кстати Но ведь может и мирная роль достаться )))) Да и в любом случае, я привык иметь возможность контроля флажка. Мало ли. Штампы, батенька. Шаблоны! Они ни к чему хорошему не приводят. Идея!!! А что если сделать плавающий флажок? Сделать несколько временных отметок, и по псевдо-ГСЧ (с учетом пожеланий отдельных игроков) раскидать игрокам время до которого они обязаны проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2016 07:28 6 минут назад, Хрыч сказал: А что если сделать плавающий флажок? Сделать несколько временных отметок, и по псевдо-ГСЧ (с учетом пожеланий отдельных игроков) раскидать игрокам время до которого они обязаны проголосовать? Щито!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.06.2016 08:59 20.30,20.45, 20.55, 20.59 идеально! хотя...еще же 21.00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 09:59 А еще идея - сделать голосование тайным. Голоса отправляются в личку ведущему, утром ведущий публикует результаты голосования. И никакой привязки ко времени голосования. Но кто за кого голосовал - сообщается. К примеру - за Васю проголосовали Маша, Витя, Дуся и Аглая. При этом Аглая вполне могла голосовать первой, могла и последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.06.2016 10:20 3 часа назад, Хрыч сказал: Штампы, батенька. Шаблоны! Они ни к чему хорошему не приводят. Идея!!! А что если сделать плавающий флажок? Сделать несколько временных отметок, и по псевдо-ГСЧ (с учетом пожеланий отдельных игроков) раскидать игрокам время до которого они обязаны проголосовать? 23 минуты назад, Хрыч сказал: А еще идея - сделать голосование тайным. Голоса отправляются в личку ведущему, утром ведущий публикует результаты голосования. И никакой привязки ко времени голосования. Но кто за кого голосовал - сообщается. К примеру - за Васю проголосовали Маша, Витя, Дуся и Аглая. При этом Аглая вполне могла голосовать первой, могла и последней. Колумбийские баклажаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.06.2016 10:29 3 часа назад, BATTD сказал: 11-12 ещё приемлемо, а вот 13-14-15 непримемлемо для меня ))) какой капризный мышак, Рата Капоне на тебя нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 14:33 8 часов назад, RuMarisha сказал: Может провести эксперимент с флажком в 12-00 - 14-00 И полсостава под модкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 14:35 7 часов назад, Хрыч сказал: Штампы, батенька. Шаблоны! Они ни к чему хорошему не приводят. Идея!!! А что если сделать плавающий флажок? Сделать несколько временных отметок, и по псевдо-ГСЧ (с учетом пожеланий отдельных игроков) раскидать игрокам время до которого они обязаны проголосовать? Что куришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 14:36 4 часа назад, Хрыч сказал: А еще идея - сделать голосование тайным. Голоса отправляются в личку ведущему, утром ведущий публикует результаты голосования. И никакой привязки ко времени голосования. Но кто за кого голосовал - сообщается. К примеру - за Васю проголосовали Маша, Витя, Дуся и Аглая. При этом Аглая вполне могла голосовать первой, могла и последней. А что пьёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 14:37 Эврика! Флажок в 9.00! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 14:37 и Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2016 14:42 Можно попробовать немного другой путь голосования. Кто смотрел Последний герой шоу, может помнит, что там был ещё такой способ выгона: человек, получавший иммунитет, выбирал одного, кого он хочет оставить, тот выбирал ещё одного, третий ещё одного и так далее, пока не останется один, который уходит. Флажка по сути не будет вовсе. Долговато, правда, наверное. И есть проблема, как определить того, кто начинает цепочку. Можно, кстати, например, как сказал хрыч. Тайным ночным голосованием в личку. С публикацией кто за кого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 15:12 30 минут назад, jurykovalev сказал: Можно попробовать немного другой путь голосования. Кто смотрел Последний герой шоу, может помнит, что там был ещё такой способ выгона: человек, получавший иммунитет, выбирал одного, кого он хочет оставить, тот выбирал ещё одного, третий ещё одного и так далее, пока не останется один, который уходит. Флажка по сути не будет вовсе. Долговато, правда, наверное. И есть проблема, как определить того, кто начинает цепочку. Можно, кстати, например, как сказал хрыч. Тайным ночным голосованием в личку. С публикацией кто за кого ) и восемь суток длился день........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 15:59 38 минут назад, GEORGGII сказал: и восемь суток длился день........ С учетом того, что мы играем раз в полгода, то мы никуда не торопимся. Ну а с тайным голосованием - тут я совсем не первооткрыватель. Гдет видел. Было дело. Но не это главное. Главное то, что здесь собрались довольно искушенные мафиозы и классикой их довольно трудно удивить (вернее - заинтересовать). Посему предлагаю правила усложнить. Дабы проявить себя. В очередной раз и неоднократно! ЗЫ: А чё, Ковалёвы когда проставляться будут? Я так понимаю, что у них теперь будет времени поболее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 16:13 11 минут назад, Хрыч сказал: С учетом того, что мы играем раз в полгода, то мы никуда не торопимся. Ну а с тайным голосованием - тут я совсем не первооткрыватель. Гдет видел. Было дело. Но не это главное. Главное то, что здесь собрались довольно искушенные мафиозы и классикой их довольно трудно удивить (вернее - заинтересовать). Посему предлагаю правила усложнить. Дабы проявить себя. В очередной раз и неоднократно! ЗЫ: А чё, Ковалёвы когда проставляться будут? Я так понимаю, что у них теперь будет времени поболее??? да усложнить все достаточно просто, но опять же каждый появляется в определенное время на форуме, и Ольга в чем то права, что пока все по цепочке соберутся так и два дня может пройти, отя идея Юры достаточно интересная, по крайне мере для мафии будет усложнение, проконтролировать голосовалку будет практически невозможно, ну только если в цепочку один из них попадет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 16:31 6 минут назад, Koshmarik сказал: да усложнить все достаточно просто, но опять же каждый появляется в определенное время на форуме, и Ольга в чем то права, что пока все по цепочке соберутся так и два дня может пройти, отя идея Юры достаточно интересная, по крайне мере для мафии будет усложнение, проконтролировать голосовалку будет практически невозможно, ну только если в цепочку один из них попадет))) Ну тут от сообразительности мафии будет зависеть. Любая палка всегда о двух концах, и чья команда окажется сообразительнее, тот и должен выиграть в конце концов. Мне нравится любой вариант правил. Просто меня прошлая игра зацепила - там у мирных всего один рабочий инструмент был - интуиция. И они на нем практически выигрывали. Правда не поверили сами себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 16:33 Только что, Хрыч сказал: Ну тут от сообразительности мафии будет зависеть. Любая палка всегда о двух концах, и чья команда окажется сообразительнее, тот и должен выиграть в конце концов. Мне нравится любой вариант правил. Просто меня прошлая игра зацепила - там у мирных всего один рабочий инструмент был - интуиция. И они на нем практически выигрывали. Правда не поверили сами себе. Слоняш, у мирных всегда оружие одно и ты его правильно выделил, другого я пока не наблюдала, ни на своем опыте, ни на ком либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2016 16:37 38 минут назад, Хрыч сказал: С учетом того, что мы играем раз в полгода, то мы никуда не торопимся. Ну а с тайным голосованием - тут я совсем не первооткрыватель. Гдет видел. Было дело. Но не это главное. Главное то, что здесь собрались довольно искушенные мафиозы и классикой их довольно трудно удивить (вернее - заинтересовать). Посему предлагаю правила усложнить. Дабы проявить себя. В очередной раз и неоднократно! ЗЫ: А чё, Ковалёвы когда проставляться будут? Я так понимаю, что у них теперь будет времени поболее??? Защитился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2016 16:41 Можно еще поусложнять, взять и мафов не знакомить, дать им право на 2 хода, первый пробивка (искать своих) и ночной выстрел ( каждому мафу отправлять в личку ведущему) и если мнения совпадут, то выноси "тело" ну или знакомство, или все при своих останутся. И на голосилке думать больше, чтоб своего не зацепить случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2016 16:48 49 минут назад, Хрыч сказал: С учетом того, что мы играем раз в полгода, то мы никуда не торопимся. Ну а с тайным голосованием - тут я совсем не первооткрыватель. Гдет видел. Было дело. Но не это главное. Главное то, что здесь собрались довольно искушенные мафиозы и классикой их довольно трудно удивить (вернее - заинтересовать). Посему предлагаю правила усложнить. Дабы проявить себя. В очередной раз и неоднократно! ЗЫ: А чё, Ковалёвы когда проставляться будут? Я так понимаю, что у них теперь будет времени поболее??? Хитрый, внутрикомандной проставы ему мало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2016 16:51 8 минут назад, Koshmarik сказал: Можно еще поусложнять, взять и мафов не знакомить, дать им право на 2 хода, первый пробивка (искать своих) и ночной выстрел ( каждому мафу отправлять в личку ведущему) и если мнения совпадут, то выноси "тело" ну или знакомство, или все при своих останутся. И на голосилке думать больше, чтоб своего не зацепить случайно Был же у нас незнакомый адвокат. А ещё можно без лички мафов играть,т.е. они знакомы, но не общаются, при том все должны ночью одно имя на выстрел прислать, если все не прислали одно и тоже - выстрел не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2016 16:59 Наркомания так и прёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2016 16:59 10 минут назад, jurykovalev сказал: Хитрый, внутрикомандной проставы ему мало ))) Тяпница же ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2016 17:00 10 минут назад, jurykovalev сказал: Хитрый, внутрикомандной проставы ему мало ))) А тут чо, не команда? ЗЫ: Ага. Побухать на халяву лишний раз - я засегда рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах