GEORGGII Опубликовано 11.07.2017 22:11 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: очередные бзики или какая другая подоплека? никаких бзиков, всё последовательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.07.2017 22:27 ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2017 22:40 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: ну конечно ты поиграть что ли жаждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.07.2017 23:13 то, чего я жажду, в приличном обществе не озвучивают поиграть можно, да мир не созрел. ничего, все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2017 23:22 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: то, чего я жажду, в приличном обществе не озвучивают поиграть можно, да мир не созрел. ничего, все впереди так надо было ведущего хватать за жабры, или что там у него самое дорогое. Желающие то были же. Я предлагала. врикса позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2017 23:27 Надо всё-таки дать вам, коленом, надо. © почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2017 23:32 Только что, jurykovalev сказал: Надо всё-таки дать вам, коленом, надо. © почти ты чего не спишь? Ладно я, еду уже близко к дому, километроав40 осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2017 23:41 Мимо проходил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2017 23:49 19 часов назад, jurykovalev сказал: Мимо проходил) везёт) Ходишь, я тоже хочу походить, у меня от сидения ноги отекли сильно. В самолёте повезло, оказалось два места рядом свободных, я ножки вытянула, так столько претендентов посидеть сразу оказалось, при чём те, родственники которых легли на их местах. Отвыкла я от наглости русских за две недели. Хорошо стюард мне хеннеси налил, и я отвоевала эти места на полтора часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 00:26 ты тут ради комментариев "в играх Слона не участвую" и "зовите Врикса" упражняешься это очень интересная игра и в ней нет сомнений кого надо вешать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2017 02:06 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: ты тут ради комментариев "в играх Слона не участвую" и "зовите Врикса" упражняешься это очень интересная игра и в ней нет сомнений кого надо вешать первым Конечно, нет. Вешать надо тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.07.2017 05:54 Светлая восьмерка - игра Слона? Сильное заявление. Ну хорошо, пусть это будет игра другого ведущего, лишний раз напрягаться желание пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.07.2017 13:51 Тавайте тёмную психушку, ну тавайте! Челов двадцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 14:01 да нету тут столько. почему классический балаганчик не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2017 15:23 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: да нету тут столько. почему классический балаганчик не хочешь? Что бы что то сыграть, нужно для начала запись открыть. Она есть? Я вижу только слова о намерении что то провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 15:26 а я вижу только "Врикса позовите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2017 17:52 Только что, Мутант_морского_окуня сказал: а я вижу только "Врикса позовите" Ты неправильно понимаешь ситуацию. Я хочу, что бы состоялась игра. Без меня только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.07.2017 18:14 4 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал: да нету тут столько. почему классический балаганчик не хочешь? Бывало в лучшие времена. В юбилейку куча народу была. Но я реалист, естественно, сейчас столько не будет, а психушка - ну просто не отошёл ещё по настрою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.07.2017 18:15 2 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал: а я вижу только "Врикса позовите" Тогда и Марата тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.07.2017 18:18 палочку верни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.07.2017 18:25 Ещё чуть-чуть и пара рюмок и сделаю шаг, о котором пожалею, но таки открою запись и проведу ВАМ полу-классику с понедельника... Вам это надо? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 18:36 22 минуты назад, bash.rd сказал: Тогда и Марата тоже а мне еще говорили, что я ни чем не хуже этих двоих дегенерадостных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.07.2017 18:37 14 минут назад, Ron сказал: Ещё чуть-чуть и пара рюмок и сделаю шаг, о котором пожалею, но таки открою запись и проведу ВАМ полу-классику с понедельника... Вам это надо? ))))))) та тафай уже ВРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.07.2017 19:32 54 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: та тафай уже ВРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС!!!!!! На слабо берёшь?))))))) Дурилка...в телефон это ори, а не здесь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах