AlexByRUS Опубликовано 28.06.2017 19:42 Кстати. Я пытаюсь играть по другому. Найди меня. Посмотрим, получилось или нет. Я ещё в игре, в карцере не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2017 19:49 6 минут назад, AlexByRUS сказал: Кстати. Я пытаюсь играть по другому. Найди меня. Посмотрим, получилось или нет. Я ещё в игре, в карцере не интересно Я не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 28.06.2017 19:52 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Я не читаю. раз не спишь, значит дежурство. До утра времени много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2017 20:03 10 минут назад, AlexByRUS сказал: раз не спишь, значит дежурство. До утра времени много я уезжаю менее, чем через 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.06.2017 01:45 5 часов назад, AlexByRUS сказал: Кстати. Я пытаюсь играть по другому. Найди меня. Посмотрим, получилось или нет. Я ещё в игре, в карцере не интересно Вообще за такие разговоры атата надо делать, но найти тебя не проблема была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.06.2017 06:06 4 часа назад, Cлон сказал: Вообще за такие разговоры атата надо делать, но найти тебя не проблема была. Из того, что я прочитала, убить захотелось Волка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.06.2017 14:29 12 часов назад, Cлон сказал: Вообще за такие разговоры атата надо делать, но найти тебя не проблема была. дык форум другой...я понимаю, там свои есть, мигренью мучающиеся и прочие то есть плохо старался? Что выдало - будёновка или парашют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.06.2017 14:31 8 часов назад, RuMarisha сказал: Из того, что я прочитала, убить захотелось Волка Волка низя...Он ведущий, как мы без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.06.2017 14:45 16 минут назад, AlexByRUS сказал: дык форум другой...я понимаю, там свои есть, мигренью мучающиеся и прочие то есть плохо старался? Что выдало - будёновка или парашют? Акцент Рязанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.06.2017 15:15 28 минут назад, Cлон сказал: Акцент Рязанский. не может быть...или Кубанский или Вологодский мдяяя..стиль написания текста тяжело изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.06.2017 19:44 чую: мафия не моё...я в очередной раз в печали, хоть и выиграли... мдя всем привет и спасибо от Волка: Первым делом хочу сказать спасибо тем людям (а психушка - плод коллективного разума), что не только придумали эту замечательную игру, но и разрешили нам проводить её у себя. Помимо этого, отдельная благодарность господину @Слоник и господину @Чертёнок №13 за то, что помогли мне разобраться в нюансах правил и своевременно отвечали на мои вопросы по ходу дела. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.06.2017 07:24 Ага, по клизме пятиведерной каждому модкильнутому от Главврача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 30.06.2017 08:13 50 минут назад, Le Sombre сказал: Ага, по клизме пятиведерной каждому модкильнутому от Главврача! А я помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2017 15:53 20 часов назад, AlexByRUS сказал: чую: мафия не моё...я в очередной раз в печали, хоть и выиграли... мдя всем привет и спасибо от Волка: Первым делом хочу сказать спасибо тем людям (а психушка - плод коллективного разума), что не только придумали эту замечательную игру, но и разрешили нам проводить её у себя. Помимо этого, отдельная благодарность господину @Слоник и господину @Чертёнок №13 за то, что помогли мне разобраться в нюансах правил и своевременно отвечали на мои вопросы по ходу дела. © Алекс, НАМ?? У себя??Хотя, что я удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.06.2017 17:29 1 час назад, GEORGGII сказал: Алекс, НАМ?? У себя??Хотя, что я удивляюсь Оля, там прямая речь Волка. Просто Алекс не поставил кавычки. Хотя копирайт стоит 21 час назад, AlexByRUS сказал: чую: мафия не моё...я в очередной раз в печали, хоть и выиграли... мдя всем привет и спасибо от Волка: Цитата "Первым делом хочу сказать спасибо тем людям (а психушка - плод коллективного разума), что не только придумали эту замечательную игру, но и разрешили нам проводить её у себя. Помимо этого, отдельная благодарность господину @Слоник и господину @Чертёнок №13 за то, что помогли мне разобраться в нюансах правил и своевременно отвечали на мои вопросы по ходу дела." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 13:05 Тоже хочу принять участие. Роль "маньяк" имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2017 13:32 26 минут назад, kovfun-barrios сказал: Тоже хочу принять участие. Роль "маньяк" имеется? здесь не играют больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 13:58 22 минуты назад, GEORGGII сказал: здесь не играют больше Не помню кто Вы, да и не хочу вспоминать, если честно но, спасибо Вам. Хотя это было предсказуемо, я пару стратегий с финансовыми призами нарисовал, но в эру смартфонов (когда человек не может "отлипнуть" от механического другв) это бесполезно, равно, как и в реале (снимать помещение на постоянной основе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 01.07.2017 17:23 В 30.06.2017 в 18:53, GEORGGII сказал: Хотя, что я удивляюсь Усё? Развод и дети пополам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2017 19:04 1 час назад, AlexByRUS сказал: Усё? Развод и дети пополам? я о том, что дома нет игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 02.07.2017 10:42 15 часов назад, GEORGGII сказал: я о том, что дома нет игр проблема решаема...ловим Слоника и Хому...Одного за хобот , второй сгущёнки...и упсляля...игру уже есть кому вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.07.2017 04:49 18 часов назад, AlexByRUS сказал: проблема решаема...ловим Слоника и Хому...Одного за хобот , второй сгущёнки... Хм. А если на хобот Слона налить сгущёнки? Что будет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.07.2017 05:10 21 минуту назад, BATTD сказал: Хм. А если на хобот Слона налить сгущёнки? Что будет? )))) Большой пельмень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.07.2017 05:38 29 минут назад, Cлон сказал: Большой пельмень Пельмень со сгущенкой???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.07.2017 05:45 6 минут назад, RuMarisha сказал: Пельмень со сгущенкой???? Конечно же без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах