GEORGGII Опубликовано 16.08.2017 21:01 51 минуту назад, Eva Leff сказал: Если говорить о моих предпочтениях, я бы сыграл в тёмную спортивную классику, но, учитывая особенности местных форматов, потенциально готов на все xD Тёмные здесь не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2017 00:54 6 часов назад, Eva Leff сказал: Давайте играть, ленивые опы, пока я снова не улетел! Открыл реги. Выбирай любую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 03:46 2 часа назад, BATTD сказал: Открыл реги. Выбирай любую ))) Я понял, это намёк, я все ловлю на лету xD Блин, Мышло, я хотел играть, а не вести ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 03:47 Провести игру в принципе тоже могу, но с условием, что никого не нужно будет уговаривать и вы все соберётесь сами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2017 03:53 7 минут назад, Eva Leff сказал: Я понял, это намёк, я все ловлю на лету xD Блин, Мышло, я хотел играть, а не вести ))) Ты ещё улики не провела же. Или я что пропустить успел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 04:22 26 минут назад, BATTD сказал: Ты ещё улики не провела же. Или я что пропустить успел? ))) Не провела ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 11:38 Мне надо понимать, кто будет играть, чтобы решить, нужно что-то переделывать в раскладе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2017 12:04 26 минут назад, Eva Leff сказал: Мне надо понимать, кто будет играть, чтобы решить, нужно что-то переделывать в раскладе или нет. Задача непростая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 12:19 13 минут назад, BATTD сказал: Задача непростая ))) На первый взгляд, есть только одно решение - сделать запись на выложенный сеттинг, обозначив, что по факту набора, будут внесены необходимые изменения. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.08.2017 13:20 /пнул Мышло/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.08.2017 00:40 Не пинать! Не кантовать! Ты запись размещай где тебе удобней, а я синей изолентой уже примотаю что куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2017 03:53 3 часа назад, BATTD сказал: Не пинать! Не кантовать! Ты запись размещай где тебе удобней, а я синей изолентой уже примотаю что куда надо. теперь скотч популярнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 18.08.2017 06:10 2 часа назад, GEORGGII сказал: теперь скотч популярнее Ничепадобнага!! Синяя изолента вечна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 18.08.2017 10:51 Я не понял, чего он от меня хочет xD /покосился на Мышло/ Запись уже есть в моей теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 18.08.2017 12:55 2 часа назад, Eva Leff сказал: Я не понял, чего он от меня хочет xD /покосился на Мышло/ Запись уже есть в моей теме ) Медленно посмотрела томным взглядом на могучего льва манула и грудным томным голосом произнесла: "Мистер( или мисс?) ЛеффЕва, в какой кабинет мне проследовать, что бы рассписаться с Вами?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.08.2017 16:06 Томная - это значит в теме "Мафия ТОМ 6" обитает? Как домовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 18.08.2017 16:17 11 минут назад, Andry-A сказал: Томная - это значит в теме "Мафия ТОМ 6" обитает? Как домовой? Мистер любит каламбуры, двойное дно и КВН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2017 16:21 3 часа назад, Томная сказал: Медленно посмотрела томным взглядом на могучего льва манула и грудным томным голосом произнесла: "Мистер( или мисс?) ЛеффЕва, в какой кабинет мне проследовать, что бы рассписаться с Вами?" Манульчик всех здесь считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2017 15:25 Оленя!!! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.09.2017 15:33 Мариша, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2017 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2017 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2017 07:16 Всем привет! Как вы тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2017 07:19 О! Явление Хомяка народу! Ну привет! Да хз как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.09.2017 11:38 4 часа назад, alfa сказал: Всем привет! Как вы тут? Никто не хочет играть в мою игру /обиженно сопит/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах