Cлон Опубликовано 17.03.2017 11:49 2 минуты назад, Eva Leff сказал: ? Да в институте пожар был, сгорел архив вместе с моим аттестатом о среднем образовании. А восстанавливать не вижу смысла. Но официально, без данного документа у меня среднего образования нет И с тех пор мне иногда снятся сны, что меня заставляют доучиться в 10-м классе что бы получить аттестат обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 11:50 1 минуту назад, Cлон сказал: Да в институте пожар был, сгорел архив вместе с моим аттестатом о среднем образовании. А восстанавливать не вижу смысла. Но официально, без данного документа у меня среднего образования нет И с тех пор мне иногда снятся сны, что меня заставляют доучиться в 10-м классе что бы получить аттестат обратно Жуткие кошмары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 11:51 1 минуту назад, Cлон сказал: Да в институте пожар был, сгорел архив вместе с моим аттестатом о среднем образовании. А восстанавливать не вижу смысла. Но официально, без данного документа у меня среднего образования нет И с тех пор мне иногда снятся сны, что меня заставляют доучиться в 10-м классе что бы получить аттестат обратно Шутки шутками, а у меня тоже потеряли аттестат правда, впоследствии они у себя предыдущие дипломы держат, но по факту да, у меня тоже аттестата нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 11:53 3 минуты назад, Cлон сказал: мне иногда снятся сны, что меня заставляют доучиться в 10-м классе что бы получить аттестат обратно Потом ты просыпаешься, накатываешь ещё пару стопок и дальше в люлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 11:54 2 минуты назад, Lonesome сказал: Жуткие кошмары. Не всегда. Далеко не всегда! Учительницы, одноклассницы... тож ведь снятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 11:55 2 минуты назад, Lonesome сказал: Жуткие кошмары. /пнул унылого - что за ник, ппц прост/ У меня к тебе вопрос был относительно статуса /смотрит требовательно/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 11:55 4 минуты назад, Cлон сказал: меня заставляют доучиться в 10-м классе Не факт что именно поэтому )) Мне тоже иногда похожие сны снятся, хотя я ... вообще я без понятия есть у меня отметка о среднем образовании или нет )) Только, как правило, у меня это 8й класс и экзамен по геометрии. Типа вроде как я прихожу в свой класс того момента, там сидят разные тети и дяди.. Сначала я пытаюсь понять кто из них кто, а потом внезапно понимаю, что нифига не знаю по вопросам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 11:56 1 минуту назад, Cлон сказал: Не всегда. Далеко не всегда! Учительницы, одноклассницы... тож ведь снятся Всё супруге расскажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 11:56 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /пнул унылого - что за ник, ппц прост/ У меня к тебе вопрос был относительно статуса /смотрит требовательно/ Что за вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 11:57 Только что, Lonesome сказал: Что за вопрос? Хотит шоб вы ей написали там "Манул". Вроде так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 11:58 2 минуты назад, BATTD сказал: Всё супруге расскажу! Думаешь ей одноклассники не снятся? Тож живой человек и во сне себя не контролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2017 12:00 15 минут назад, Will Am I? сказал: До того был вот такой - https://forum.f1news.ru/profile/13473-rosberg/ Патриотично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 12:00 2 минуты назад, BATTD сказал: Хотит шоб вы ей написали там "Манул". Вроде так ))) Именно так! /кивнул/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 12:01 3 минуты назад, Lonesome сказал: Что за вопрос? Кстати, да, если будет раздача статусов, мне тоже над авкой напишите "Хитрющая задница" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 12:01 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Не факт что именно поэтому )) Мне тоже иногда похожие сны снятся, хотя я ... вообще я без понятия есть у меня отметка о среднем образовании или нет )) Только, как правило, у меня это 8й класс и экзамен по геометрии. Типа вроде как я прихожу в свой класс того момента, там сидят разные тети и дяди.. Сначала я пытаюсь понять кто из них кто, а потом внезапно понимаю, что нифига не знаю по вопросам )) Школьные предметы всегда разные, даже не всегда школа снится. Бывает снится, что защищаю второй диплом и думаю как бы выбрать время на сдачу школьных экзаменов. Ваще дурь какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 12:03 1 минуту назад, bash.rd сказал: Кстати, да, если будет раздача статусов, мне тоже над авкой напишите "Хитрющая задница" А это у тебя не случайно получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 12:04 2 минуты назад, bash.rd сказал: Кстати, да, если будет раздача статусов, мне тоже над авкой напишите "Хитрющая задница" Я тогда тебя так ВСЕГДА и ВЕЗДЕ называть буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 12:04 Только что, Cлон сказал: А это у тебя не случайно получилось? Сидел половину вечера, зарабатывал на "хитрющую задницу" себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 12:06 Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 12:06 1 минуту назад, bash.rd сказал: Сидел половину вечера, зарабатывал на "хитрющую задницу" себе Да не, норм заход. Я сам о таком подумывал. И очень рад что поленился вставать. Прикинь, что было бы если бы мы вдвоем попытались это провернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 12:10 2 минуты назад, Lonesome сказал: Так? Ня! Пасиб! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 12:12 4 минуты назад, Cлон сказал: Да не, норм заход. Я сам о таком подумывал. И очень рад что поленился вставать. Прикинь, что было бы если бы мы вдвоем попытались это провернуть? Да, ирландский танец Я сомневался в статусе одного из троих, но решил всех пустить в расход. Два мафа это лучше, чем один и еще и мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 12:12 5 минут назад, Lonesome сказал: Так? Будешь теперь моей правой рукой /поправил корону между ушками/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 12:14 @Cлон, @bash.rd Вы темой не ошиблись? Ну так, соервшенно случайно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 12:15 Только что, BATTD сказал: @Cлон, @bash.rd Вы темой не ошиблись? Ну так, соервшенно случайно... Мы как бы не особо игру обсуждаем, так, дипломы, танцы всякие и лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах