Lonesome Опубликовано 14.03.2017 19:00 1 минуту назад, Марат сказал: я "мило" в кавычки забыл поставить в том и дело.. что ты попалился на пассивной агрессивности.. да пофиг, считаем, что у меня паранойя случилась и мне повезло угадать! Чуйка - это то, что зачастую идет против формальной логики и оказывается права. Что ли в первый раз по таким мотивам кого-то вскрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:00 да ты уже и так нафлудился там. давай дадим Марише разрешить все самой.. мне в принципе победа никогда не нужна была. главное потусить знатно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:01 1 минуту назад, Lonesome сказал: Чуйка - это то, что зачастую идет против формальной логики и оказывается права. Что ли в первый раз по таким мотивам кого-то вскрывали? у меня по другому и не бывалос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 19:01 Только что, Марат сказал: да ты уже и так нафлудился там. давай дадим Марише разрешить все самой.. мне в принципе победа никогда не нужна была. главное потусить знатно)) Ну я в том плане, что если она оставит меня в игре, то я могу еще повеселиться. А все попытаются по моему поведению уловить других моих коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:03 не.. вроде оба вы откинулись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 19:05 1 минуту назад, Марат сказал: не.. вроде оба вы откинулись) Ну вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 19:07 блиин...я до танков так и не дошёл...надоть идти, раз обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:17 а чешуячатая ушла в транс глубоководный.. когда в Комсомольске-на-Амуре утро/день/вечер?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:43 Выкуси Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 19:45 Только что, Марат сказал: Выкуси Валера Ну, мы еще посмотрим. Не забывай, твой ангел-хранитель не всегда будет рядом с тобой. И когда его не будет, мы придем за тобой. Ты каждую минуту будешь ощущать холодную поступь смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:46 Ггггг)) я вас всех также из тени поубиваю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2017 20:02 А что тут происходит? Е знала, что духи с игроками могут общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:06 а я почти умер... тут все кто в коме трещат и все здорово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 20:36 Кто о чем, а Олд о сиськах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:52 он не верит что кланом рулишь.. подозревая, что им рулят сиськи.. версия то отличная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 21:49 Эх, приятно почитывать старичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.03.2017 07:42 В 14.03.2017 в 21:01, Lonesome сказал: Ну я в том плане, что если она оставит меня в игре, то я могу еще повеселиться. А все попытаются по моему поведению уловить других моих коллег. Да, ситуации с тобой не позавидуешь, но я могу хоть как то облегчить твои муки Я 100% бы в тебя стрелял, и ты все равно был бы трупом. Ты покинул игру всего лишь на пол часа раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.03.2017 09:25 но фиксер был бы жив....так что еще вопрос чей профит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:24 Мариша, КПР же проходит по Хохлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.03.2017 11:35 10 минут назад, Марат сказал: Мариша, КПР же проходит по Хохлу? Если ты его пробил, то нет. )) Личка Мариши не в том разделе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:40 у меня нет лички)) я там историю форума храню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.03.2017 11:51 27 минут назад, Марат сказал: Мариша, КПР же проходит по Хохлу? КПР - это Килл По Роли. Есть роль, - есть КПР. По остальному можно прочитать здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 12:18 42 минуты назад, StVol сказал: Если ты его пробил, то нет. )) Личка Мариши не в том разделе )) Обеление на незнании правил - некомильфо. А то некторые умудряются и это имитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 12:42 плохо ты читал историю игры на невзе и не знаешь с кем в игру записался, Слоник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 12:43 1 минуту назад, Марат сказал: плохо ты читал историю игры на невзе и не знаешь с кем в игру записался, Слоник))) Я не профессиональный археолог. Я слегка увлекающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах