Andry-A Опубликовано 16.09.2016 08:59 Только что, Хрыч сказал: О! Андрей! Я так понимаю, что у тебя именно к Психушке интерес? Да нет, я и в эту собирался поиграть, просто ко мне друг приезжал, я побоялся записываться, а потом уже роли раздали, когда мог. Сейчас у меня время есть, что будет потом - не знаю. Интерес у меня к классике-ИБ-психушке с большим количеством человек без специфических правил вроде отсутствия смены голоса. Но сейчас это нереально, я смотрю, насчёт большого количества человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2016 09:00 Только что, RuMarisha сказал: А в чем тогда разница между ядом и успокоительным. И теряется смысл поиска противоядия штатное санитарское мгновенное, которое из недр - полноценное. Ну и смысл поиска противоядия никуда не делся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2016 09:07 7 минут назад, RuMarisha сказал: А в чем тогда разница между ядом и успокоительным. И теряется смысл поиска противоядия Успокоительное - сразу в карцер, а яд - отложенная посадка, ну и разумеется надо будет пересмотреть условия применения противоядия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2016 09:10 У меня давненько уже мысля гложет сделать игру по 90-м. Но это будет мрачный антураж. Совсем не в моем стиле. Как вам, интерес есть к такой теме? Если конкретно, то на эту мысль меня натолкнули фильмы Брат и Брат-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.09.2016 09:11 Только что, Хрыч сказал: У меня давненько уже мысля гложет сделать игру по 90-м. Но это будет мрачный антураж. Совсем не в моем стиле. Как вам, интерес есть к такой теме? Если конкретно, то на эту мысль меня натолкнули фильмы Брат и Брат-2. Если с соответствующими масками, то я пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2016 09:16 Маски... По маскам предполагается выбирать из тех, кто остался в 90-х. Листьев, Тальков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2016 09:54 44 минуты назад, Хрыч сказал: У меня давненько уже мысля гложет сделать игру по 90-м. Но это будет мрачный антураж. Совсем не в моем стиле. Как вам, интерес есть к такой теме? Если конкретно, то на эту мысль меня натолкнули фильмы Брат и Брат-2. Не... Мрачного и в жизни хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2016 10:10 2 часа назад, Хрыч сказал: Так то юбилейка же На 100-ю реально собрать народу. А до нее надо 4 игры сыграть Амбер будет? Интересуется народ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2016 10:18 1 час назад, Хрыч сказал: У меня давненько уже мысля гложет сделать игру по 90-м. Но это будет мрачный антураж. Совсем не в моем стиле. Как вам, интерес есть к такой теме? Если конкретно, то на эту мысль меня натолкнули фильмы Брат и Брат-2. Лучше Покровские ворота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.09.2016 10:20 9 минут назад, GEORGGII сказал: Амбер будет? Интересуется народ) Вот и мне интересно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2016 10:30 А по датам пожелание только одно да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2016 10:48 Психушка или Дедка!!! Хочется чего-нибудь большого и чистого: то ли цветов и музыки, то ли убить кого-то© Ну, можно правда еще помыть Слона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2016 10:59 Кстати, без ночи с дедлайном в 20часов - это проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2016 11:15 15 минут назад, GEORGGII сказал: Кстати, без ночи с дедлайном в 20часов - это проблематично. Найдите ведущего с более поздним дедом, проблем то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2016 11:16 27 минут назад, Alenushka сказал: Психушка или Дедка!!! Хочется чего-нибудь большого и чистого: то ли цветов и музыки, то ли убить кого-то© Ну, можно правда еще помыть Слона))) Есть мнение, что не набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2016 11:33 15 минут назад, BATTD сказал: Есть мнение, что не набрать. Чой-то? У нас Психушка повышенной комфортности. Не стыдно и гостей позвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2016 11:33 Только что, RuMarisha сказал: Чой-то? У нас Психушка повышенной комфортности. Не стыдно и гостей позвать А ведущие готовы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2016 11:51 17 минут назад, BATTD сказал: А ведущие готовы? Я уже гоорила, что у меня два года медицины в институте было? Медсестра - профи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2016 13:05 1 час назад, Alenushka сказал: Я уже гоорила, что у меня два года медицины в институте было? Медсестра - профи))) СертифиКат есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2016 05:31 В 16 сентября 2016 г. в 06:08, BATTD сказал: Ок. Смотрим на наличие присутствия желающих. Есть предложение собрать восьмёрку, без ночи. 2 мафа и ком. Ведущий - я. Флажок - 20:00 МСК (не обижусь на более ранний, позже не осилю). Стартовать можно даже 18.09-19.09, а можно 25-26. Винни Пух и все все все. Персонажи: Винни, Пятачёк, Кристофер Робин, Сова, Тигра, Кенга, Крошка Ру, Кролик, пятнистый Шасвернусь, ослик Иа-Иа. Если кого забыл - добавляйте. Ищем украденный мёд, пока воришки его не съели. При наличии желания и возможности - отмечаемся, можно сразу бронировать персонажей. Бронь: Сова Щасвернусь Хряк Иа Тигра А что мафов и кома не завезли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 18.09.2016 15:40 Иа -иа -иа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 18.09.2016 15:41 ох, здравствуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2016 15:52 9 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал: ох, здравствуйте. Привет Морковку хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 18.09.2016 15:56 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Привет Морковку хочешь? Ох, спасибо. Две давай. Одну Хомяку А ты кто? Девушка или кошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2016 15:59 Я просто Киска) Читать умеешь? Читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах