Koshmarik Опубликовано 28.08.2016 19:33 1 час назад, alfa сказал: На игры богов боюсь народу не наберем. Про Олимпиаду можно, но боюсь эта тема уже всем надоела по новостям. Ну а если по "Орлу и Решке" заморочится))) Мафия отдыхает по "золотой карте", а мирные на 100 баксов (на всех), пытаясь отжать "карту", ну и выбрать какую нибудь страну типа Катманду, а там местный маньяк "золотая молодежь", и комиссар тоже не одними бананами питается)))) и все хотят эту "золотую карту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2016 20:28 Кстати. можно и по "Перезагрузке" на ТНТ. Сюжет Ведущая хочет стать еще краше, приходит на программу, а тут два клана спонсоры Мафия, а стилисты-нарядисты мирные, которые согласны помочь. но Мафия мешает, стать "королевой", есть Комиссар, из ОБЕП , выводящий Мафию на честное налогообложение(сама то поняла, что сказала). доктор он там всегда есть, либо пластический хирург. либо стоматолог(независимая личность), и маньяк друг главной героини, которую любит такой какая она есть и не хочет ее изменений (и ему по фиг. кого убирать). А мирные хотят помочь, и противостоят всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2016 06:07 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2016 07:07 Доброе утро! Ждем игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.08.2016 19:29 всем здрасть, я вернулсо, ... почти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2016 21:10 1 час назад, Le Sombre сказал: всем здрасть, я вернулсо, ... почти ))) Привет) С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.08.2016 06:22 С Днем Рождения, Лё!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2016 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2016 12:52 Лё, с днём рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2016 06:50 С добрым сентябрьским утром)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2016 07:34 100 уже была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2016 07:36 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: 100 уже была? 95 ещё не начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2016 07:49 12 минут назад, jurykovalev сказал: 95 ещё не начинали. ну ё) я думала, уже пропустила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2016 08:40 1 час назад, Touch of Summer сказал: 100 уже была? Кругом пенсионеры, откуда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2016 08:46 6 минут назад, BATTD сказал: Кругом пенсионеры, откуда? ))) учебный год начался) щас студенты и школьники должны повалить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2016 08:48 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: учебный год начался) щас студенты и школьники должны повалить)) А, ну если только так... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2016 08:52 Свежо предание.... Кей игру обещал - и где? Слоня обещал - нету,,, Альфа... Эх..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2016 08:53 Только что, RuMarisha сказал: Свежо предание.... Кей игру обещал - и где? Слоня обещал - нету,,, Альфа... Эх..... Не, ну я могу провести. Только у меня будет целый ряд условий же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2016 08:57 Только что, BATTD сказал: Не, ну я могу провести. Только у меня будет целый ряд условий же Огласите весь список. Пожалуйста (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2016 09:12 11 минут назад, RuMarisha сказал: Огласите весь список. Пожалуйста (с) 1. Стартовать самое раннее могу только 18.09 вечером. 2. Только в масках. Тематика обсуждаема. 3. Флажок и ночь. Тут надо решать, теоретически я могу конечно день закрывать в 20:00, но тогда либо без ночи либо ночь до 4:00, что мало кому понравится. Либо день закрывать в 19:30 и полчаса ночь. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2016 09:34 Да можно даже в масках, только правила какие-нибудь не индейские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2016 09:35 Да я в принципе готова провести, только вкусной темы никак не придумаю. У меня без условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2016 10:14 36 минут назад, alfa сказал: Да я в принципе готова провести, только вкусной темы никак не придумаю. У меня без условий А по какой нибудь восточной теме? Корейской к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2016 10:34 1 час назад, BATTD сказал: 1. Стартовать самое раннее могу только 18.09 вечером. 2. Только в масках. Тематика обсуждаема. 3. Флажок и ночь. Тут надо решать, теоретически я могу конечно день закрывать в 20:00, но тогда либо без ночи либо ночь до 4:00, что мало кому понравится. Либо день закрывать в 19:30 и полчаса ночь. Как-то так да нафиг маски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2016 11:44 1 час назад, RuMarisha сказал: А по какой нибудь восточной теме? Корейской к примеру Это очень соблазнительно для ведущей )) Но боюсь игроки меня побьют )))) Ваш Хо Мя Чок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах