Alenushka Опубликовано 12.05.2016 18:05 Там кто-то грозился после Испании всех вылечить.. Или это мне изменяет мой склероз? Доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2016 19:09 1 час назад, Alenushka сказал: Там кто-то грозился после Испании всех вылечить.. Или это мне изменяет мой склероз? Доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!! пациентов нет. Только санитары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2016 19:51 41 минуту назад, GEORGGII сказал: пациентов нет. Только санитары. Мафишь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2016 20:34 43 минуты назад, Alenushka сказал: Мафишь??? Нет) Я доктор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.05.2016 01:36 7 часов назад, Alenushka сказал: Там кто-то грозился после Испании всех вылечить.. Или это мне изменяет мой склероз? Доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы кого лечить ещё. Я тут такой лес рук вижу, что глаза разбегаются прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.05.2016 06:02 Всем доброго утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.05.2016 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.05.2016 16:45 Похоже, что и мафия впала в спячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2016 06:59 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.05.2016 09:41 Если у кого возникают проблемы с регистрацией - пишите, чем могу - помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2016 01:40 На форуме наблюдается проблема с отправкой писем при регистрации. В связи с этим не стесняемся, обращаемся мне в личку/скайп. Помогём чем могём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.05.2016 06:10 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.05.2016 06:05 А среда - это маленькая пятница ))) Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2016 06:52 Хочу большую субботу и ещё бОльшее воскресение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.05.2016 06:11 Доброго утречка! Всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 09:07 Я тут так, мимоходом, вопрос задать хочу. А может и не один. Как пойдёт. В общем первое: когда лучше запускать игру? Ваши пожелания. Второе, по формату. На данный момент 8 шашлыкоядных в записи отметились, ещё трое обозначили свои намерения как серьёзные (но регой не подтвердили ещё). Будем считать что никто не отступит и все запишутся. Тогда 11. На 11 всё просто: 8 мирных с комом и 3 мафа. С голосованием вопрос не задаю, смен голоса не будет (в т.ч. и по техническим причинам, иногда редактирование глючит и не сохраняется отредактированное сообщение, потому, во избежание недоразумений, даже не рассматриваю вариант смены голоса. Голосование новым постом не предлагать, с калькулятора могу насчитать неправильно). Вопрос по наличию ночи: я бы хотел без ночи вообще, но, если большинство захочет ночь, то будет короткая, 10-15 минут. Мирным легче с ночью, мафии наоборот, так что подумайте, прежде чем ответить на этот вопрос. Мирными будут не все (на 8 ночь даже не предлагайте). Если наберётся народу больше - ну добавим дока, мафа ещё одного, разберёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 09:11 Жалеющие "не палиться" могут написать мне в личку/скайп. Чем больше и быстрее ответов я получу - тем объективней будет принято решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 09:50 В общем, кое-какие итоги уже подвести можно: открываем игру в воскресенье. Первая казнь в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 10:02 1 минуту назад, Ron сказал: Значится так... Во-первых, терпеть не могу огородов и всяких там копаний в земле. Во-вторых, кто будет мне мешать делать шашлыки - тут же отлучу от священного процесса их поедания. Ну и в третьих, да, я без "личины" ))) Ибо всё равно времени мало, и скакать из акка в боты и обратно - позволить себе не могу. Борь, тебе решать. Берёш такого наглого хлыща в игру? Вобчем так. Я за то, чтоб все играли в масках. Практически любых. Но твой индивидуальный случай я выставлю на голосование среди мафиоз. Кто за то, чтоб индивидуально разрешить Роме играть самим собой - ставим плюсик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 10:06 Только что, Ron сказал: Пардон...всё, ушёл))) А свою грубость, многоуважаемый ведущий, засуньте в пооооо...ртмоне Ты ещё и в угол на горох захотел? ))) п.с. в скайпу загляни на пятьсек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 10:07 Только что, BATTD сказал: Вобчем так. Я за то, чтоб все играли в масках. Практически любых. Но твой индивидуальный случай я выставлю на голосование среди мафиоз. Кто за то, чтоб индивидуально разрешить Роме играть самим собой - ставим плюсик ))) Борь, я сам за правила))) И ботов очень люблю. Но сейчас технически не могу себе позволить скачки. По этому - лучше не вводи прецедент и будь строгим и суровым "папочкой" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 10:09 Только что, Ron сказал: Борь, я сам за правила))) И ботов очень люблю. Но сейчас технически не могу себе позволить скачки. По этому - лучше не вводи прецедент и будь строгим и суровым "папочкой" ))) Везде есть нюанс. Я тебя понимаю. Но я хочу, чтоб ты играл Игра ведь не для ведущего а для игроков в первую очередь. Потому и решать игрокам по поводу такого вот исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 10:10 Только что, BATTD сказал: Ты ещё и в угол на горох захотел? ))) п.с. в скайпу загляни на пятьсек ) "крехтя" опять он меня в этот скайп тащит...так ведь и придётся его "ставить".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.05.2016 10:44 43 минуты назад, BATTD сказал: Вобчем так. Я за то, чтоб все играли в масках. Практически любых. Но твой индивидуальный случай я выставлю на голосование среди мафиоз. Кто за то, чтоб индивидуально разрешить Роме играть самим собой - ставим плюсик ))) Мышъ... А как же тогда Оля? В 13.05.2016 в 13:12, Koshmarik сказал: под масками не хочу, просто так бы поиграла Какая-то дискриминация получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах