BATTD Опубликовано 26.04.2016 08:01 15 час назад, Touch of Summer сказал: подумаю очень правда по датам следующее: условно свободное сейчас время примерно до 10-15 мая ну ты подумай что там с 15-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2016 10:51 2 часа назад, BATTD сказал: Тумбочек там отродясь не бывало. Холодильником? Тумбочки жалко??? Для меня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2016 10:57 8 минут назад, Alenushka сказал: Тумбочки жалко??? Для меня??? Не переживай, мы у Катеньки спросим. Она для тебя точно тумбочку найдет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2016 11:02 10 минуту назад, Alenushka сказал: Тумбочки жалко??? Для меня??? В тумбочке и скиснуть можно, а в холодильнике всёж условия хранения получшее будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2016 11:42 39 минуты назад, BATTD сказал: В тумбочке и скиснуть можно, а в холодильнике всёж условия хранения получшее будут А на фига ж меня хранить? Меня холить и лелеять нужно!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2016 12:13 30 минуты назад, Alenushka сказал: А на фига ж меня хранить? Меня холить и лелеять нужно!!!))) Мы и холим и лелеим... а скиснуть не дадим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2016 14:05 3 часа назад, BATTD сказал: В тумбочке и скиснуть можно, а в холодильнике всёж условия хранения получшее будут Я протестую! Там мороженка хранится! НЗ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2016 15:00 54 минуты назад, RuMarisha сказал: Я протестую! Там мороженка хранится! НЗ!!!!!! А для сохранения мороженки, поместим внутрь Мартиню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.04.2016 06:35 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2016 15:56 Хочу гардемаринов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2016 16:53 Пелёнки шепелявого заполоскали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2016 17:00 10 часов назад, RuMarisha сказал: Доброе утро))) Оленя, самый строгий пост перед Пасхой... А тут блины,,, блин Вот что можно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.04.2016 17:24 23 минуты назад, GEORGGII сказал: Оленя, самый строгий пост перед Пасхой... А тут блины,,, блин Вот что можно( Шикуешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2016 17:31 5 минут назад, RuMarisha сказал: Шикуешь )))) Мне тут орех прилетел по случаю, но наверное его нельзя? Да я и открыть не могу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2016 05:31 13 часов назад, GEORGGII сказал: Хочу гардемаринов! а чего не пошла на мафорумку? там были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2016 05:33 1 минуту назад, BATTD сказал: а чего не пошла на мафорумку? там были Кто бы сказал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.04.2016 06:16 Ну, за то, что бы форум работал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.04.2016 11:08 В 25.04.2016 в 11:54, BATTD сказал: Мучу. Предварительный опрос. Итак, ориентировочно после гишпании психушка. Хочу, Смогу, Буду играть. Хочу Да же если не смогу - хочу и , наверно, буду...но не в психушку...и не после 15го..и не я))))))) В классику или около того - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.04.2016 11:09 В 25.04.2016 в 20:16, Touch of Summer сказал: подумаю очень правда по датам следующее: условно свободное сейчас время примерно до 10-15 мая Баа-ааааатюшки свят...да неужель!)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2016 21:16 10 часов назад, Ron сказал: Хочу Да же если не смогу - хочу и , наверно, буду...но не в психушку...и не после 15го..и не я))))))) В классику или около того - за. И где ты был??? С восьми до одиннадцати))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2016 02:49 15 часов назад, Ron сказал: Хочу Да же если не смогу - хочу и , наверно, буду...но не в психушку...и не после 15го..и не я))))))) В классику или около того - за. Рома, а ты, злыдень писюкатый, в скайпе чего не отвечал? Я тебя просто так разве в скайпу отпинывал? Я видел, что ты читал. Но... вот ведь только-только классику Алёна вела. В любом случае заявок маловато чёйта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.04.2016 03:42 52 минуты назад, BATTD сказал: Рома, а ты, злыдень писюкатый, в скайпе чего не отвечал? Я тебя просто так разве в скайпу отпинывал? Я видел, что ты читал. Но... вот ведь только-только классику Алёна вела. В любом случае заявок маловато чёйта. А я в отпуск с 10 по 25-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.04.2016 06:08 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.04.2016 09:46 11 часов назад, Alenushka сказал: И где ты был??? С восьми до одиннадцати))) Мадам)))) Джентльменов о таком не спрашивают!)))))) Не хочу никого компрометировать 5 часов назад, BATTD сказал: Рома, а ты, злыдень писюкатый, в скайпе чего не отвечал? Я тебя просто так разве в скайпу отпинывал? Я видел, что ты читал. Но... вот ведь только-только классику Алёна вела. В любом случае заявок маловато чёйта. Во-первых, за комплимент - спс ))))))))) А во-вторых - . Это чавой-то я в скайпе читал??? Я туда уже где-то пол года не заглядывал, так-то)))) Он конечно есть на телефоне, но с него я редко синий открываю. А на компе так и не удосужился ещё воткнуть)))) Так что ой)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.04.2016 09:47 2 часа назад, RuMarisha сказал: Доброе утро!!! Чайку моно, Добрый Оленёнок? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах