Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Denton

ГП Баку - самолетом, поездом, пешком

Recommended Posts

20 часов назад, maxer сказал:

В первой половине дня сгонял сегодня в Гобустан, посмотрел на петроглифы, римские таблички и грязевые вулканы. Всё понравилось, особенно вулканы, но торги и споры с наглым и нечестным таксистом (а другие тут вообще бывают?) немного настроение подпортили...

Под вечер съездил в Янардаг, посмотрел на "огненную гору". Интересно и необычно. Но дорога, опять же, оставила далеко не лучшие впечатления.

Воспользуйтесь такси 189 или Uber. Ваши нервы будут вам благодарны :)) 

Поделиться этим сообщением

Именно к Парк Бульвару сделали как раз свободный доступ по белому надземному переходу

32 минуты назад, Grigra сказал:

Кто-то уже обменивал электронный ваучер на сами билеты на месте?

В письме которое упало на почту после покупки написано следующее: Обменять Ваши э-ваучеры на билеты Вы сможете в билетной кассе в ТЦ Парк Бульвар (пр-т Нефтянников 93, Баку, Азербайджан). Для этого Вам понадобится предоставить сам э-ваучер и действительный документ удостоверяющий Вашу личность. Для скачивания э-ваучера и карты Baku City Circuit, зайдите в ваш аккаунт и перейдите на страницу «Мои Билеты».

Ваучер я этот распечатал, хотя он и выглядит как-то простовато. Но как я понимаю этот ТЦ Парк Бульвар внутри Приморского бульвара и зоны F1 и туда нужно попасть уже с билетами. Или я что-то не понимаю и к ТЦ свободный доступ?

Сегодня проходили там, проход до ТЦ свободный, зона пропуска дальше.

Зашли с супругой в ресторан Firuzo в центре, недалеко от макдональдса, следом за нами зашел Дженсон Баттон с 2 товарищами) 

мы тоже в тц бульвар обменивали на билеты)

по остальные точки соглашусь, они были в не зоны доступа((( кроме еще 28молла шоппинг центра

maxer согласна про ад(( тоже круги наматывали что бы попасть на Ф1 и билеты обменять(( прям просится парочка переходов еще))

Как я понял, многие гонщики в Four Seasons останавливаются. Сегодня я там случайно у входа Нико повстречал :)

Можете покараулить, если есть желание :floxy:

Волонтёры кстати бестолковые совсем. Ничего не знают и даже пиво наливать не умеют :))

В 16.06.2016 в 22:58, maxer сказал:

Волонтёры кстати бестолковые совсем. Ничего не знают и даже пиво наливать не умеют :))

А некоторые еще только на Азербайджанском языке разговаривают)

В 15.06.2016 в 23:23, Kisluy сказал:

Я в личку написал, по поводу завтрашней встречи

Посмотри личку по поводу завтра, есть новости.

9 часов назад, maxer сказал:

С этими входам и выходами вообще ад какой-то. Абсолютно ничего непродумано, и отсутствие элементарной логики. Приходится пешком километры впустую наматывать по жаре.

Нужно лучше перенимать опыт у монегаских и сингапурских коллег.

Да, с входами все не очень хорошо. 

Многие волонтёры даже не знают, где находится F1 Village. 

Как пройти на некоторые трибуны вообще непонятно. 

Сегодня выход на pit walk еле нашёл. 

1 минуту назад, Bekra сказал:

Сегодня выход на pit walk еле нашёл. 

Во-во. Три человека дали мне три разных ответа по тому же самому вопросу :) Особенно отличилась девушка, сидящая в информационной будке (!), указав мне совершенно противоположное направление.

26 минут назад, Eddi70 сказал:

Посмотри личку по поводу завтра, есть новости.

Уже ответил)

9 hours ago, maxer said:

Во-во. Три человека дали мне три разных ответа по тому же самому вопросу :) Особенно отличилась девушка, сидящая в информационной будке (!), указав мне совершенно противоположное направление.

Такая же история с волонтерами. Спросил про Gate 5, указанный на билете, ответили что такого нет :floxy:

Тем не менее, вход в F1 Village (через Gate 4, насколько я помню) нашел легко, только потому что живу в Баку. Гости города наворачивали круги вокруг ограждений :(

Pitlane Walk прошел весело, в особенности благодаря механикам McLaren, тренирующим питстопы :)

11 минут назад, Dominic сказал:

Гости города наворачивали круги вокруг ограждений :(

Многие местные наверное тоже бесятся и не рады тотальному перекрытию центра города :)

Команды на питлейне по большей части бездельничали уже в это время... На других трассах такие прогулки для болельщиков обычно где-то в середине дня устраивают. Все команды тренируют питы и отвозят машины на инспекции. А тут уже многие домой собирались.

Все видели военные корабли у берега? А сколько солдат вокруг... Серьёзный подход, однако.

12 часов назад, maxer сказал:

Как я понял, многие гонщики в Four Seasons останавливаются. Сегодня я там случайно у входа Нико повстречал :)

Какого из них?

Вроде Себ, Рома и Хюльк в Мариоте живут

Только что, Nicky сказал:

Вроде Себ, Рома и Хюльк в Мариоте живут

А Алонсо живет в Хилтон, встретили его при выходе с пит лейна, шел с прогулки.

20 часов назад, Grigra сказал:

Кто-то уже обменивал электронный ваучер на сами билеты на месте?

В письме которое упало на почту после покупки написано следующее: Обменять Ваши э-ваучеры на билеты Вы сможете в билетной кассе в ТЦ Парк Бульвар (пр-т Нефтянников 93, Баку, Азербайджан). Для этого Вам понадобится предоставить сам э-ваучер и действительный документ удостоверяющий Вашу личность. Для скачивания э-ваучера и карты Baku City Circuit, зайдите в ваш аккаунт и перейдите на страницу «Мои Билеты».

Ваучер я этот распечатал, хотя он и выглядит как-то простовато. Но как я понимаю этот ТЦ Парк Бульвар внутри Приморского бульвара и зоны F1 и туда нужно попасть уже с билетами. Или я что-то не понимаю и к ТЦ свободный доступ?

Позволю себе немного расширить вопрос. Прилетаю в Баку только завтра, планирую заехать кинуть вещи в отель и сразу идти менять билет. Как правильнее всего добраться из старого города в ТЦ Парк Бульвар, учитывая что билет еще не поменян, с учетом всех ограничений и перекрытий? Перекодить на подземном переходе в районе филармонии? или пытаться обойти трассу и приморский бульвар по кругу?

Бакинцы, и уже приехавшие туда, подскажите

1 час назад, Grigra сказал:

Позволю себе немного расширить вопрос. Прилетаю в Баку только завтра, планирую заехать кинуть вещи в отель и сразу идти менять билет. Как правильнее всего добраться из старого города в ТЦ Парк Бульвар, учитывая что билет еще не поменян, с учетом всех ограничений и перекрытий? Перекодить на подземном переходе в районе филармонии? или пытаться обойти трассу и приморский бульвар по кругу?

Мне кажется, проще всего дойти до отеля Park Inn, а там по переходу прямо выходите к Парк Бульвар.

7 часов назад, Thrasher сказал:

Какого из них?

Росберг :)

5 часов назад, Grigra сказал:

В данном случае проще выйти из старого города у площади фонтанов (там есть мост во внешний мир), а потом тупо идёте на восток по прямой по улице Хагани или Низами. Доходите до улицы Р. Бейбутова и сворачиваете направо. Проходите через два моста и вы на месте. Местные пусть поправят, если ошибся.

да согласна, до ПаркИнн дойдите и там по мосту к ТЦ Бульвар

Сегодня посетили концерт Криса Брауна, в целом понравилось, только непонятно зачем анонсировать концерт в 20, а начинать в 21:30 без какого-либо разогрева.

Всем спасибо за советы!

В отель заселился, билеты успешно получены ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...