Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Denton

ГП Баку - самолетом, поездом, пешком

Recommended Posts

Если никто их освоившихся не скажет точно место и время сбора, то придется видимо смотреть матч Россия Словакия из гостиницы)

Поделиться этим сообщением

Футбольных болельщиков я так понял нет здесь)

Есть предложение - сегодня встретиться в районе 21 возле метро Старый город и поехать к Башням и там посмотреть салют

1 минуту назад, Eddi70 сказал:

Есть предложение - сегодня встретиться в районе 21 возле метро Старый город и поехать к Башням и там посмотреть салют

На чем и что по деньгам примерно выйдет? (Ну в смысле это экскурсия или самостоятельно?)

А так я за

2 часа назад, Dominic сказал:

Вряд ли будет людно. Сегодня не так жарко (всего +28) и ветрено. Обычно мы, бакинцы, ходим на пляж при +35 и выше и отсутствии ветра :)

Для нас, питерцев, это за гранью понимания :floxy:

4 часа назад, marussia_M сказал:

про кафешки нам тут местные подсказали, что нужно перед заказом всегда цену спрашивать, иначе счет увеличенный могут принести(( типа уважают тех кто деньги умеет считать)

А в меню разве нет цен? :)

Блин, Россия Словакия уже идет) Думал в 10-ть будет. Тогда смотрю уже из номера по интернет)

28 минут назад, Kisluy сказал:

На чем и что по деньгам примерно выйдет? (Ну в смысле это экскурсия или самостоятельно?)

А так я за

Все бесплатно, кроме проезда, кто надумает, подьезжайте к 21 к метро Старый город, при выходе слева пальмы, там можно встретиться, сообщите, кто поедет и особые приметы  для ориентира.

Булая футболка и рюкзак. Подойду к 21:00

Гуляли по городу, вечером случайно забрели в бар casual brasserie, недалеко от макдака в центре,  где как раз начинался второй тайм матча со словаками)) тоже думал, что матч будет не раньше 8 почему-то, да проиграли к сжл.... В пятницу собираемся на амбуран, ориентируется на 25-30 манат с человека.. Был там кто-нибудь?))) кроме Алонсо конечно :D

у нас если получится вовремя собраться то мы подойдем) нас будет четверо, двое из них детей. Один ребенок на коляске) мы веселая и шумная компания)))

Вы все такие дурынды.( 
Я так же собиралась встретиться с форумчанами на ГП Кореи Ф1 в 2012 году. Я тогда простояла целый час на одном месте. Сын с меня просто оборжался.( Он уходил-приходил и т. п, а я стояла, как оловянный солдатик и ждала... Ни с кем не встретилась.((

В первой половине дня сгонял сегодня в Гобустан, посмотрел на петроглифы, римские таблички и грязевые вулканы. Всё понравилось, особенно вулканы, но торги и споры с наглым и нечестным таксистом (а другие тут вообще бывают?) немного настроение подпортили...

Под вечер съездил в Янардаг, посмотрел на "огненную гору". Интересно и необычно. Но дорога, опять же, оставила далеко не лучшие впечатления.

1 час назад, Евгения сказал:

Вы все такие дурынды.( 
Я так же собиралась встретиться с форумчанами на ГП Кореи Ф1 в 2012 году. Я тогда простояла целый час на одном месте. Сын с меня просто оборжался.( Он уходил-приходил и т. п, а я стояла, как оловянный солдатик и ждала... Ни с кем не встретилась.((

Все пришли, отлично погуляли!

32 minutes ago, maxer said:

Всё понравилось, особенно вулканы, но торги и споры с наглым и нечестным таксистом (а другие тут вообще бывают?) немного настроение подпортили...

Частные таксисты все такие. В Баку есть Uber - самый удобный и дешевый вид такси, еще есть короткий номер 189 или же лондонские кэбы. Во всех трех случаях оплата по счетчику, без торгов и споров, ну и цены ниже чем у частников.

50 минут назад, Eddi70 сказал:

Я в личку написал, по поводу завтрашней встречи

9 часов назад, Eddi70 сказал:

Молодцы!:good: И правильно, что в личке конкретно договариваетесь, а не общими словами здесь.

12 часов назад, Евгения сказал:

Всё правильно ты сделала. Кто не пришёл - сами виноваты.

Мы зашли через в х

Цитата

мы зашли на формулу через вход у Хилтона. Народу мало. Но магазины с атрибутикой уже работают)

С этими входам и выходами вообще ад какой-то. Абсолютно ничего непродумано, и отсутствие элементарной логики. Приходится пешком километры впустую наматывать по жаре.

Нужно лучше перенимать опыт у монегаских и сингапурских коллег.

Бакинцы, посоветуйте, где можно купить бутылку хорошего местного вина?

17 минут назад, maxer сказал:

Посмотрите в супермаркете в  Парк Бульвар на бульваре напротив Хилтона, там целый отдел вин видела. Советуют Савалан.

2 hours ago, maxer said:

Где-то тут, недалеко от второго выхода ст. метро 28 мая: https://goo.gl/maps/Stbb2zdYfek есть хороший магазин товузских вин, коньяков и пр. с дегустацией. Оформлен в виде бочек, виден издалека :)

Смотрю фото. Всё-таки здорово, что в старом городе много зелени. Красивая картинка должна быть.

Кто-то уже обменивал электронный ваучер на сами билеты на месте?

В письме которое упало на почту после покупки написано следующее: Обменять Ваши э-ваучеры на билеты Вы сможете в билетной кассе в ТЦ Парк Бульвар (пр-т Нефтянников 93, Баку, Азербайджан). Для этого Вам понадобится предоставить сам э-ваучер и действительный документ удостоверяющий Вашу личность. Для скачивания э-ваучера и карты Baku City Circuit, зайдите в ваш аккаунт и перейдите на страницу «Мои Билеты».

Ваучер я этот распечатал, хотя он и выглядит как-то простовато. Но как я понимаю этот ТЦ Парк Бульвар внутри Приморского бульвара и зоны F1 и туда нужно попасть уже с билетами. Или я что-то не понимаю и к ТЦ свободный доступ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...