feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 09:18 и тут Остапа понесло... ))Слоник же вчера говорил, чтоб посуду готовили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 09:19 Мы вам безалкогольный найдём.давай:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2015 09:20 ну и где флудливый Фиксер ?хе-хе... звучит как Блудливая Калифорния )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 09:20 Слоник же вчера говорил, чтоб посуду готовили :DДа, к дедлайну постараюсь быть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 09:24 Да, к дедлайну постараюсь быть! :)быть или бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 09:26 Ты так говоришь, как будто китайский Новый Год только китайцы празднуют )А кто есть китайцы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 09:27 быть или бить?Думаю, в случае со Слоником это одно и то же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 09:33 А кто есть китайцы?)каннибалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 09:43 А кто есть китайцы?) Муравьи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 09:46 каннибалы.Муравьи )0_оОпять вы меня в диссонанс( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 10:20 0_оОпять вы меня в диссонанс(Такой противоречивый мир :DЛадно, пойду я поработаю.На всякий случай (если совсем заработаюсь :D ) оставлю голос в Кошмарике. Мне не понравились ее претензии к Марике, и пусть там были смайлики, но меня это зацепило. Как говорится: в каждой шутки есть доля шутки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 10:30 0_оОпять вы меня в диссонанс( Когнитивный, психологический, логический? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2015 10:42 зайцы прислали немного трын-травы для поднятий настроения лесным жителям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 10:56 Когнитивный, психологический, логический? :)Банановый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2015 11:20 Ну вот кому какаву, кому памперсы, а кому то трын-траву, разнообразие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 11:23 Когнитивный, психологический, логический? :)триводном) зайцы прислали немного трын-травы для поднятий настроения лесным жителям ;)Ой, только бы не передозировать......))))))Банановый )))Тогда уж овощекоренной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 11:46 Банановый )))привет) а ром есть еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 12:37 привет) а ром есть еще?)Обещали безалкогольный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 12:45 Обещали безалкогольный :)ну вот , все друг другу что то обещают)))) с чем связано, пока не понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 12:46 Обещали безалкогольный :)сами пейте свою жидкость безалкогольную. Если здесь нет, то мы с командой ограбим испанский торговый корабль и все равно напьемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 12:47 С Рождеством всех!!надеюсь хоть у кого-то сегодня праздничное настроениемне кажется пока не будет снега, не будет и настроения)) все таки солнце, цветы и елки, как то не ассоциируются с НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 12:49 мне кажется пока не будет снега, не будет и настроения)) все таки солнце, цветы и елки, как то не ассоциируются с НГкак же все неправильно. Завтра - Boxing Day в АПЛ, главный признак Рождества, на остальное - плевать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 12:51 как же все неправильно. Завтра - Boxing Day в АПЛ, главный признак Рождества, на остальное - плевать)))ну у каждого свои "праздничные" моменты, кто то елку наряжает, кто то мандарины ест)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 13:02 мне кажется пока не будет снега, не будет и настроения)) все таки солнце, цветы и елки, как то не ассоциируются с НГПочему елки-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2015 13:22 Почему елки-то?))ага, как-то странно елки и вдруг мимо НГ...п.с. ща у пятницы еще один диссонанс случится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах