Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:30 вот щас абыдно было...Ну, а что делать, раз уж мы со Снеговиком собрали такую пьянку надо все учесть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2015 16:32 народ я на корпоратве , стараюсь одним глазом поглядывать. ну пока еще способен )))голос Фиксу , если все так как расказала Марика , то второй Юра . для страховки пусть Андрей сегодня пришлет письмо не ей , а скажем Лене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 16:33 Марика, скажи только одно Серб чисть или нечисть?бьющая в невпопад чисть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:34 бьющая в невпопад чисть)чО это? Голосую в сознательном состоянии только в нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 16:35 народ я на корпоратве , стараюсь одним глазом поглядывать. ну пока еще способен )))голос Фиксу , если все так как расказала Марика , то второй Юра . для страховкипусть Андрей сегодня пришлет письмо не ей , а скажем Лене.ну ты конечно молодец, ты подумай сам кому он сейчас вообще сможет письмо прислать. Особенно после того как признался что снеговик. Да его просто заблочат сегодня и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:35 пусть Андрей сегодня пришлет письмо не ей , а скажем Лене.А я при всё желании не смогу прислать письмо Марике третий раз подряд.:)И, если соловей выживет, меня заблокирует, скорее всего. Именно поэтому мне не хотелось вскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:35 И да, никого я не бил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:36 ну ты конечно молодец, ты подумай сам кому он сейчас вообще сможет письмо прислать. Особенно после того как признался что снеговик. Да его просто заблочат сегодня и все)Если Фиксер соловей, то не заблочат. Кот максимум что может сделать - отдать письмо мне лично в руки. Я всю игру надеялся, что он ко мне хоть раз сходит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:37 А я при всё желании не смогу прислать письмо Марике третий раз подряд.:)И, если соловей выживет, меня заблокирует, скорее всего. Именно поэтому мне не хотелось вскрываться.да перестань, мы сегодня должны повесить либо соловья , либо баюна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:37 да перестань, мы сегодня должны повесить либо соловья , либо баюнаТак если повесим баюна, то соловей ночью действовать будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 16:37 Если Фиксер соловей, то не заблочат. Кот максимум что может сделать - отдать письмо мне лично в руки. Я всю игру надеялся, что он ко мне хоть раз сходит. :Dну это еще возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:38 народ я на корпоратве , стараюсь одним глазом поглядывать. ну пока еще способен )))голос Фиксу , если все так как расказала Марика , то второй Юра . для страховкипусть Андрей сегодня пришлет письмо не ей , а скажем Лене.Ты главное, посох на сегодня поглубже спрячь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:40 ну ты конечно молодец, ты подумай сам кому он сейчас вообще сможет письмо прислать. Особенно после того как признался что снеговик. Да его просто заблочат сегодня и все)Да там всякое может быть, Кот и Соловей меж собой не знакомы, в личке не обсудят кого блокировать кого обращать. Ну а в случае если Фиксер нечисть, то останется кто то один и все на этом закончится. Нам надо сейчас не промахнуться с повесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 16:43 Ты главное, посох на сегодня поглубже спрячь. :)У него его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:44 У него его нет.почему то напомнило столь же категоричное про Маришу и наезд на Соколову )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 16:46 почему то напомнило столь же категоричное про Маришу и наезд на Соколову ))Ну что поделать, я считал Маришу курочкой, которая подкладывала золотое яйцо себе, когда её обратили, ну и поэтому воскресла она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 16:47 У него его нет.Ооо, у нас сейчас как минимум два деда мороза появится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 16:48 А не надо было снеговику палится, мог бы проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:49 Ну у Юры-то посох точно есть, на автарке видно...В любом случае, кем бы ни был Дед Мороз, посох надо прятать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:51 Ну у Юры-то посох точно есть, на автарке видно...В любом случае, кем бы ни был Дед Мороз, посох надо прятать. :)Если Фиксер Баюн, то можно и не прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:52 Ну что поделать, я считал Маришу курочкой, которая подкладывала золотое яйцо себе, когда её обратили, ну и поэтому воскресла она.Гы, а ещё, ради маскировки два дня вешал подружку Снегурочку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 16:55 Если Фиксер Баюн, то можно и не прятать.Некролога дневного нет. Стрелять рискованно.С другой стороны, есть вариант такой. Я стреляю второго, Вася воскрешает того, кто умрёт. Если обратят меня, письмо дойдёт, если обратят снеговика, тот в кого попадёт выстрел, не дед.Гы, а ещё, ради маскировки два дня вешал подружку Снегурочку ))И не голосовал известного мне Черномырдина Феникс, да. И как видишь, жив здоров, а ЗГ обращают, блочат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:59 Гы, а ещё, ради маскировки два дня вешал подружку Снегурочку ))Кстати, я тоже предполагала такой вариант "защиты", после потери Елки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:00 ...И не голосовал известного мне Черномырдина Феникс, да. И как видишь, жив здоров, а ЗГ обращают, блочат.О да, капец как глубокомысленно :) Особенно в игре где чуть ли не каждый сам за себя. Давай, рассказывай сказки, дедушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:04 В общем, ночью я стреляю в Артура. Кто бы не умер, Василиса его воскрешает. А снеговик шлёт письмо с моим статусом тому, кому верит. в итоге, так или иначе, то, что я дед станет известно, независимо от того, кто из нечисти останется, и что сделает.О да, капец как глубокомысленно :) Особенно в игре где чуть ли не каждый сам за себя. Давай, рассказывай сказки, дедушка :)Если бы ты н влез вчера, Фиксера сегодня уже вешать не надо было бы. И в первую ночь я тебя голоса лишил, просто, чтобы не было угрозы автокилла. И да, глубоко мысленно. Как видишь, вся нечисть приняла за Деда Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах