SERB Опубликовано 28.12.2015 18:25 Тебя, просто, дедушка уже прикладывал посохом, значит ты не он. И тебя снова можно, чтобы не спалить ещё кого-то не дедом.А, ну это пожалуйста )) Только вот голоса лишается чисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 18:29 а почему это тебе?я хороший. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 18:31 А, ну это пожалуйста )) Только вот голоса лишается чисть :)Можно пропустить ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 18:35 Можно пропустить ход.Можно и так. Пусть Дедушка решает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 18:37 Можно и так. Пусть Дедушка решает :)1)Дед мороз - Через ночь может убить игрока. В другую ночь может оглушить так, что игрок не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет. Убийство и оглушение только строго через ход.Тут только вопрос, после пропуска будет опять убийство, или надо обязательно оглушить кого-то, чотбы перейти к выстрелу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 18:41 Ребята, чисть, сейчас надо по минимуму озвучивать какие либо намеки на свои подозрения по ролям. Пока не будет результатов повешенья и ходов, очень опасно светить того или иного персонажа, ведь по времени ночные ходы пока не ограничены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 19:04 Ребята, чисть, сейчас надо по минимуму озвучивать какие либо намеки на свои подозрения по ролям. Пока не будет результатов повешенья и ходов, очень опасно светить того или иного персонажа, ведь по времени ночные ходы пока не ограничены.это если Лё не Горыныч. если же он Змей , то все. нечисть может сдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 20:10 Что-то пока тишь да гладь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 20:34 Ну что, Дэнсинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 20:36 Что это все новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 20:37 Что это все новости?А какие ещё надо? Убивать некому было ночью, лечить некого было, воскрешать некого, так что все блоки/обращения не значимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 20:39 Если я правильно поняла, мы победили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 20:40 Если я правильно поняла, мы победили? :)еще доперевешать всех надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 20:40 Если я правильно поняла, мы победили? :)Ну, если сдадуться, формально, мы должны ещё Андрея и Фиксера повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 20:41 А какие ещё надо? Убивать некому было ночью, лечить некого было, воскрешать некого, так что все блоки/обращения не значимы.Ну это понятно что не значимы, но ходы то все равно были, или хочешь сказать что никаких ночных действий кто не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 20:42 Ну это понятно что не значимы, но ходы то все равно были, или хочешь сказать что никаких ночных действий кто не делал?Так они если не значимы, в некрологе не отражаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 20:42 Если я правильно поняла, мы победили? :)Меня тоже этот вопрос волнует, усе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 20:45 еще доперевешать всех надо :bleh:Ну вам , господин Горыныч отдельное большое чистейшее спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 20:46 Так они если не значимы, в некрологе не отражаются.Да ладно, а к примеру если дед оглушил кого, и тот после не участвует в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 20:47 Да ладно, а к примеру если дед оглушил кого, и тот после не участвует в голосовалке?Оглашается, значит не оглушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 04:47 Да ладно, а к примеру если дед оглушил кого, и тот после не участвует в голосовалке?Ну, Дед же читает нашу темку, иногда даже участвует в ней, думается ))В общем, нам надо выбрать двоих из тройки Андрей-Фикс-МарикаА можем просто вскрыться ))) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 05:37 Опа. Не прав я был насчёт Лё, выходит...Ну, Дед же читает нашу темку, иногда даже участвует в ней, думается ))В общем, нам надо выбрать двоих из тройки Андрей-Фикс-МарикаЗдесь не больше одной нечисти, так что другую тройку какую-нибудь давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 05:40 Ну, Дед же читает нашу темку, иногда даже участвует в ней, думается ))В общем, нам надо выбрать двоих из тройки Андрей-Фикс-МарикаА можем просто вскрыться ))) :crazy:Аксиома твоя не совсем верная)Ты можешь даже не вскрываться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 05:42 Опа. Не прав я был насчёт Лё, выходит...Здесь не больше одной нечисти, так что другую тройку какую-нибудь давай.фигасе. а давай ты мне другую тройку дашь. а лучше сразу двойку ))Аксиома твоя не совсем верная)Ты можешь даже не вскрываться)))))не, я не сильно маскируюсь, это понятно... да и не нужен я особо. но таки...а что за аксиома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 05:43 фигасе. а давай ты мне другую тройку дашь. а лучше сразу двойку ))не, я не сильно маскируюсь, это понятно... да и не нужен я особо. но таки...а что за аксиома?Твое предположение в качестве решения задачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах