SERB Опубликовано 28.12.2015 14:50 ты какую имеешь виду вчерашней ? вчера 6-3 повесили Феникс.ладно , готов выслушать твою версию. что ты имел ввиду под словами " без меня было бы не так эпично" ?ты прикалываются, что ли? Вчера равенство было у мирных с нечистью. А в итоге 6:3. Слив? Слив. Но ты его не замечаешь, почему то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 14:51 ты написал что без тебя итоги были бы не столь эпичными. единственно что выглядит эпичным этото как темные заблокировали своего стрелка.Василиса тоже весьма эпичненько работает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 14:54 Василиса тоже весьма эпичненько работает....Да ваще игра какая-то упоротая. Вот что значит Фиксер пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:56 Да я вообще говорил про общее впечатление. Пинкертоны, блин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:59 Марика, расскажи, кого вешать хочешь и почему?Победить хочу, вот почему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:00 Победить хочу, вот почему)А вешать, вешать то кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 15:02 ты прикалываются, что ли? Вчера равенство было у мирных с нечистью. А в итоге 6:3. Слив? Слив. Но ты его не замечаешь, почему тоя начинаю терять нить . сегодня был 100%-ая нечисть. и её колеги имели 100% шанс её спасти.вчера ничего даже близкого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 15:03 А вешать, вешать то кого? :)"Имя сестра, назови имя!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:06 "Имя сестра, назови имя!" (С)Именно. И желательно, чтобы оно на "Ф" не начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 15:08 Эх, а я уж обрадовался, что Змея знаем. :(Хм, может змей - Макс? После нападения водяного его вполне могли посчитать мирняком и пошли блочить...Или надо будет параноить на Марику с Лё.ну на Марику параноить не стоит, а вот Ле можно рассмотреть, по сути тихой сапой. Не много Ковалевы напарягают, особенно порывами спасения Феникса и Маришки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:10 , а вот Ле можно рассмотреть, по сути тихой сапой. Он тоже Мариша? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 15:13 Он тоже Мариша? :crazy:да нет, Мариша в этой игре просто умничка и звездочка. А Ле он может быть кем угодно, и как я поняла , проверяется вскрытием. или через повес либо через НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 15:13 Так, для себя на сегодня вывожу, пожалуй, Фиксера, Серба и Мак-са. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 15:16 Фиксер - не Василиса и не дед Мороз. Шанс быть нечистью больше, чем чистью. :)Мак-с - не Горыныч, не Василиса.Серб - без данных.Юра - не Горыныч.Соколова, Марика, Лё тож без данных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 15:22 Василиса тоже весьма эпичненько работает....А фиксер тебя не напрягает?Да ваще игра какая-то упоротая. Вот что значит Фиксер пришёл.Может пора тебя того, и игра быстрее закончится? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:24 Может пора тебя того, и игра быстрее закончится? )А оно надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 15:27 "Имя сестра, назови имя!" (С)Рассмотрела бы Серба и Макса ... Именно. И желательно, чтобы оно на "Ф" не начиналось.А если оно на 'И' будет начинаться, оно тебя устроит?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 15:29 я так понимаю прокол Серба никого не заинтересовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 15:30 Не нравится мне, что Марика так явно соскакивает с вопроса о кандидата и отделывается общими фразами. Марина себя вчера так же вела. Лё затихарился и боится внимание к себе привлечь. Вот из этих двух и буду выбирать.я так понимаю прокол Серба никого не заинтересовал ?это ты так мою фразу воспринял. Перестань параноить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:34 А если оно на 'И' будет начинаться, оно тебя устроит?:DКажется, у нас тут нет игроков на "И"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 15:35 Не нравится мне, что Марика так явно соскакивает с вопроса о кандидата и отделывается общими фразами. Марина себя вчера так же вела. Лё затихарился и боится внимание к себе привлечь. Вот из этих двух и буду выбирать.тоесть Фиксер - однозначно нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 15:36 я так понимаю прокол Серба никого не заинтересовал ?Про его вклад в трэш и угар? Заинтересовал, почему нет. Но как-то он только нечистью по такой фразе выходит, а вряд ли он так прокололся. Может, специально для запутывания сказал, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 15:41 Кажется, у нас тут нет игроков на "И"...Ошибаешься Илья :Dтоесть Фиксер - однозначно нет ?Такое ощущение что пошел в отместку, огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 15:44 Ошибаешься Илья :DНе, Илья не играет. Играет Фиксер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 15:45 А дедлайн в 21:00 сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах