Марика Опубликовано 26.12.2015 14:02 А что, я не могу быть важной чистью? :)Думаю что не можешь ей быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.12.2015 14:09 Сегодняшней ночью думаю все таки, что Птица использовала свой ход, что блокировки тоже были использованы, кто там по некрологу подрабатывал почтальеном, ))) хотя я могу ошибаться, и ход почтальона скорее всего был перенаправлен. Баюн скорее всего обратил действие какого-нибудь персонажа, который блочит. Слона наверное тоже пошла бы голосовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 14:09 Думаю что не можешь ей быть)Марика. Читсть, по большому счету вся важна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 26.12.2015 14:14 Слона наверное тоже пошла бы голосовать)Почему тоже, на чьем мнении основываешся (напарники подсказали). Кого еще помимо Слона рассматривать готова и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:16 Думаю что не можешь ей быть)Тут хотелось бы услышать более развернутое обоснование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:21 Почему тоже, на чьем мнении основываешся (напарники подсказали). Кого еще помимо Слона рассматривать готова и почему?Напарник. Максимум. Хотя теоретически возможно, что две пары нечисти познакомились через почтальона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 26.12.2015 14:24 Напарник. Максимум. Хотя теоретически возможно, что две пары нечисти познакомились через почтальона.Возможно и так, но пока меня это "тоже" сильно зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.12.2015 14:25 Почему тоже, на чьем мнении основываешся (напарники подсказали). Кого еще помимо Слона рассматривать готова и почему?Основываюсь на своем мнении, а точнее на том, что высказала, думаю если я все правильно расписала, меня поймут правильные персонажи)Тут хотелось бы услышать более развернутое обоснование.Пока не могу более развернуто, ты у меня пока не на все сто процентов нечисть, процентов на 80) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:26 Возможно и так, но пока меня это "тоже" сильно зацепилоБыл у нас подобный случай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.12.2015 14:27 Вот кого не буду голосовать так это - Румариша, Эндри-А, Кот шредингер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:27 Основываюсь на своем мнении, а точнее на том, что высказала, думаю если я все правильно расписала, меня поймут правильные персонажи)Пока не могу более развернуто, ты у меня пока не на все сто процентов нечисть, процентов на 80)Так 80% - это практически уверенность в своей правоте. Рассказывай уж, чем же я тебя так зацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.12.2015 14:31 Я скорее всего голосовала бы либо феникса, либо фиксера.Так 80% - это практически уверенность в своей правоте. Рассказывай уж, чем же я тебя так зацепил?Не скажу пока, боюся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 26.12.2015 14:31 Я скорее всего голосовала бы либо феникса, либо фиксера.но тоже хочешь голосовать в Слона (очень мило) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.12.2015 14:32 Извините, но я скорее уже сегодня до девяти не появлюсь, так что оставлю свой голос пока на Фениксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 14:33 Народ, может кто мне объяснить почему Слоня писал все на Фиксера (синим), а Фиксер на Слоню красным. Я разобраться не могу, Слон намекал синим на "чисть", а Фиксер красным на "нечисть", или это вообще к делу не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 14:34 Народ, может кто мне объяснить почему Слоня писал все на Фиксера (синим), а Фиксер на Слоню красным. Я разобраться не могу, Слон намекал синим на "чисть", а Фиксер красным на "нечисть", или это вообще к делу не имеет никакого отношения.А они могли что-то знать друг о друге вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 14:37 Слон, а почему голос такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:38 Народ, может кто мне объяснить почему Слоня писал все на Фиксера (синим), а Фиксер на Слоню красным. Я разобраться не могу, Слон намекал синим на "чисть", а Фиксер красным на "нечисть", или это вообще к делу не имеет никакого отношения.Фикс вроде всегда красным пишет, а я вчера реально был синючим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 14:38 Сегодняшней ночью думаю все таки, что Птица использовала свой ход, что блокировки тоже были использованы, кто там по некрологу подрабатывал почтальеном, ))) хотя я могу ошибаться, и ход почтальона скорее всего был перенаправлен. Баюн скорее всего обратил действие какого-нибудь персонажа, который блочит.Не очень понял, к чему эти праздные рассуждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 14:38 Ну вы и путанники.Я убегаю, не знаю к ДД успею вернуться или нет.Голос - слив чистой воды.Пока очень мало информации. И времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 14:38 Основываюсь на своем мнении, а точнее на том, что высказала, думаю если я все правильно расписала, меня поймут правильные персонажи)Пока не могу более развернуто, ты у меня пока не на все сто процентов нечисть, процентов на 80)Я не правильный, видимо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 14:39 Слон, а почему голос такой?Голос предварительный, но Андрей у меня в тройке подозреваемых из-за своей осторожности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 14:39 Народ, может кто мне объяснить почему Слоня писал все на Фиксера (синим), а Фиксер на Слоню красным. Я разобраться не могу, Слон намекал синим на "чисть", а Фиксер красным на "нечисть", или это вообще к делу не имеет никакого отношения.Ты не ищи везде скрытых смыслов. А то ведь найдёшь, на свою голову... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2015 15:12 всем добрый день, а че с Сербом то не голосовал, и сегодня без мнения, как такое можно че то я ничего не поняла :unknw:Вчера пил. И сегодня буду.Голосовать мне сегодня нельзя, а вчера я был не в состоянии.Читать все 29 страниц я тоже вряд ли сподвигнусь.Кстати, а можно вкратце, чего все на Слона навалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 15:17 Вчера пил. И сегодня буду.Голосовать мне сегодня нельзя, а вчера я был не в состоянии.Читать все 29 страниц я тоже вряд ли сподвигнусь.Кстати, а можно вкратце, чего все на Слона навалились?Слишком умный, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах