Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:10 Слон отвечал же, непары пятниса начала.Я помню, просто он очень активно ответил.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:11 Где я это пишу? :newconfus: Кактусами на Рио Гранде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:12 Кактусами на Рио Гранде )Что-то у тебя сегодня американцы вызывают жгучее желание потроллить.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:13 Что-то у тебя сегодня американцы вызывают жгучее желание потроллить. :) Это Фиксеру за то, что не позвал на ту игру где его провожали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:14 Что-то у тебя сегодня американцы вызывают жгучее желание потроллить. :)а кто у нас американец ? не Фиксер же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:17 Это Фиксеру за то, что не позвал на ту игру где его провожали )Так он и сам не играл.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 17:17 Пц, вечер, казнь...Как негуманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:19 а кто у нас американец ? не Фиксер же ))Да, я вот даже Рождество не праздную. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:21 Так он и сам не играл. :) Да? А чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:21 Пц, вечер, казнь...Как негуманноТут поступила хорошая идея устроить вместо казни коллапс волновой функции... А ещё я о Слоне думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:23 Тут поступила хорошая идея устроить вместо казни коллапс волновой функции...А ещё я о Слоне думаю. Ну что ты о Слоне думаешь, то нормально. А вот чтобы Хомяка называли "волновой функцией" - не слышал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:23 Да? А чего?Дык, эта, перелёты, занятость, прочая фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:24 Дык, эта, перелёты, занятость, прочая фигня...Ну мы тебя спасли, кстати, хотя Серб очень сопротивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:24 Ну что ты о Слоне думаешь, то нормально.Да, я знаю, что все о Слоне думают. Просто сказать стесняются. А вот чтобы Хомяка называли "волновой функцией" - не слышал )Не, это я про тебя. Пора уже заглянуть в ящик и посмотреть, что там. А коллапс Хомяка мы ночью делать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:26 Дык, эта, перелёты, занятость, прочая фигня... Так самое то в аэропорту сидеть и флудить в мафии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:27 Не, это я про тебя. Пора уже заглянуть в ящик и посмотреть, что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:27 Не, это я про тебя. Пора уже заглянуть в ящик и посмотреть, что там. Низзя! :nono: Время загадок еще не прошло. Только после Крещения можно будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.12.2015 17:28 Из расчета последней игры, в которой я участвовала, вешала бы наверное сразу фиксера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:29 Так самое то в аэропорту сидеть и флудить в мафии ))Это если аэропорт нормальный, а не аэропорт деревни Гадюкино имени председателя колхоза Ивана Фёдоровича Кеннеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:30 Да, я знаю, что все о Слоне думают. Просто сказать стесняются.а чего о нем думать, Слон как Слон.Не, это я про тебя. Пора уже заглянуть в ящик и посмотреть, что там.А коллапс Хомяка мы ночью делать будем.я по секрету скажу , что Хомяк сегодня получит статус бога , так что осторожнее с коллапсом.а то коллапс вернется бумерангом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:30 Это если аэропорт нормальный, а не аэропорт деревни Гадюкино имени председателя колхоза Ивана Фёдоровича Кеннеди. Типа там вайфая нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:31 Из расчета последней игры, в которой я участвовала, вешала бы наверное сразу фиксера)Это как? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:31 Типа там вайфая нет?Нормального, человеческого, открытого всем ветрам - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:32 а чего о нем думать, Слон как Слон. Хмм.. Слона уже Юра отмазывал, теперь ты еще.. Нечисть уже вся перезнакомилась? )Нормального, человеческого, открытого всем ветрам - нет. Ну, я помню, в Де Голле тоже надо было на сайте аэропорта зарегистрироваться. Минуты две заняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:32 Хмм.. Слона уже Юра отмазывал, теперь ты еще.. Нечисть уже вся перезнакомилась? )Мы просто головы Горыныча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах