SERB Опубликовано 29.12.2015 17:06 В общем, я предлагаю сегодня без риска повесить Фикса, Дедушке ночью - ударить посохом (лишалкой голоса) по Ковалёву, а потом, уже по результатам ночи, решить, что делать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:07 В общем, я предлагаю сегодня без риска повесить Фикса, Дедушке ночью - ударить посохом (лишалкой голоса) по Ковалёву, а потом, уже по результатам ночи, решить, что делать дальшеКакой изъян в предложенном мной плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:09 В общем, я предлагаю сегодня без риска повесить Фикса, Дедушке ночью - ударить посохом (лишалкой голоса) по Ковалёву, а потом, уже по результатам ночи, решить, что делать дальшеФиксера надо вешать по любому, судя по паре его "перлов" он еще та нечисть) А уже когда вскроется его роль, подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:09 В общем, ночью я стреляю в Артура. Кто бы не умер, Василиса его воскрешает. А снеговик шлёт письмо с моим статусом тому, кому верит. в итоге, так или иначе, то, что я дед станет известно, независимо от того, кто из нечисти останется, и что сделает.Да ни в кого ты не стреляешь. Просто потому, что нет у тебя никакой стрелялки. И да, по очереди у Деда Мороза счас глушилка. То, что он пропустил свой ход прошлой ночью ситуации не меняет. Так что остынь :)Если бы ты н влез вчера, Фиксера сегодня уже вешать не надо было бы. И в первую ночь я тебя голоса лишил, просто, чтобы не было угрозы автокилла. И да, глубоко мысленно. Как видишь, вся нечисть приняла за Деда Лё.Вся нечисть - это Курочка с золотым яйцом? ))) Чего-чего??? Какой угрозы автокилла??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:11 Да ни в кого ты не стреляешь. Просто потому, что нет у тебя никакой стрелялки. И да, по очереди у Деда Мороза счас глушилка. То, что он пропустил свой ход прошлой ночью ситуации не меняет. Так что остынь :)Вся нечисть - это Курочка с золотым яйцом? ))) Чего-чего??? Какой угрозы автокилла??? :rofl:Ты в первый день не голосовал, мало ли. И Лё блочили соловей с Котом. Кстати, стрелять я могу, я узнавал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 17:12 В общем, ночью я стреляю в Артура. Кто бы не умер, Василиса его воскрешает. А ничего, что Мак-са Василиса воскресить не сможет, так как уже воскрешала его?В общем, я предлагаю сегодня без риска повесить Фикса, Дедушке ночью - ударить посохом (лишалкой голоса) по Ковалёву, а потом, уже по результатам ночи, решить, что делать дальшеА это точно, про лишалку голоса? В нашей ситуации, деду лучше просто праздновать корпоратив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:14 А это точно, про лишалку голоса? Ну, посмотри по некрологам.А ничего, что Мак-са Василиса воскресить не сможет, так как уже воскрешала его?Нет, формально могу. Тот ход был аннулирован, поскольку я не мог воскрешать того, кого не убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:14 А ничего, что Мак-са Василиса воскресить не сможет, так как уже воскрешала его?А это точно, про лишалку голоса? В нашей ситуации, деду лучше просто праздновать корпоратив.Тем лучше. И да, корпаратив у меня не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:16 Тем лучше. И да, корпаратив у меня не сегодня.Если ты ДМ, то и ударить себя посохом не сможешь. Соответственно, если голоса будет лишен Артур, то ДМ - ты, а если нет, то ты врёшь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:18 Ну, посмотри по некрологам.Нет, формально могу. Тот ход был аннулирован, поскольку я не мог воскрешать того, кого не убили.А когда ты Макса воскрешал? ты Фиксера спас от посоха и Маришу от Змея. А про Макса ничего не написано в некрологах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:18 Если ты ДМ, то и ударить себя посохом не сможешь. Соответственно, если голоса будет лишен Артур, то ДМ - ты, а если нет, то ты врёшь :)Можеть быть Кот. Отразить ход. Поэтому я и прошу проверить меня снеговиком, параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:22 А когда ты Макса воскрешал? ты Фиксера спас от посоха и Маришу от Змея. А про Макса ничего не написано в некрологах.Аня поправила некролог. Ты, видимо, не застала первоначальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:23 А когда ты Макса воскрешал? ты Фиксера спас от посоха и Маришу от Змея. А про Макса ничего не написано в некрологах.В первоначальном варианте некролога это было, потом ошибку исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:24 Можеть быть Кот. Отразить ход. Поэтому я и прошу проверить меня снеговиком, параллельно.Если Фиксер - кот, то никто ничего отразить не сможет. Но пусть снеговик проверяет, я не против. Фикс не может быть одновременно и Соловьём, и Баюном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 17:28 Итак, я Курочка! Яйцо лежит у Деда Мороза! А ну быстро вытащили меня из петли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:29 Итак, я Курочка! Яйцо лежит у Деда Мороза! А ну быстро вытащили меня из петли!У которого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:31 Если Фиксер - кот, то никто ничего отразить не сможет. Но пусть снеговик проверяет, я не против. Фикс не может быть одновременно и Соловьём, и БаюномА если он соловей, то кот сможет. А теперь скажи, зачем мне нечистью предлагать план, который 100% вскрывает мою роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:34 А если он соловей, то кот сможет. А теперь скажи, зачем мне нечистью предлагать план, который 100% вскрывает мою роль?А тебя сейчас кто-то вешает? После повеса Фикса неизвестными останетесь только вы с Артуром. Я ведь не возражаю против двойной проверки. Если Фикс - соловей, то никто не сможет заблочить Снеговика с письмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:34 Итак, я Курочка! Яйцо лежит у Деда Мороза! А ну быстро вытащили меня из петли!Ну хоть не третий ДМ, уже интереснее все) :DА какому из ДМ ты его подложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:37 Ты в первый день не голосовал, мало ли. И да, кстати, а чего ты так обо мне беспокоился-то? Даже от автокилла спасал... Ты понятия не имел, какая у меня роль. Давай, колись, юраниколаев, что за странный интерес ко мне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:37 А тебя сейчас кто-то вешает? После повеса Фикса неизвестными останетесь только вы с Артуром. Я ведь не возражаю против двойной проверки. Если Фикс - соловей, то никто не сможет заблочить Снеговика с письмом.Сережа, смотри, если Фиксер Соловей, то Андрей письмо может оправить кому озвучит, я адресата прикрою лечилкой и результат будет все равно. Можно еще так попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:37 А тебя сейчас кто-то вешает? После повеса Фикса неизвестными останетесь только вы с Артуром. Я ведь не возражаю против двойной проверки. Если Фикс - соловей, то никто не сможет заблочить Снеговика с письмом.Ну вот и договорились. Снеговик, не забудь отправить письмо, Василиса, воскресить любого, кто сегодня умрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 17:38 У которого? :)У настоящего! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:39 И да, кстати, а чего ты так обо мне беспокоился-то? Даже от автокилла спасал... Ты понятия не имел, какая у меня роль. Давай, колись, юраниколаев, что за странный интерес ко мне? :)Так именно, кто его знает, кто там в праздниках, а слить удар посохом надо было, так как решил, что буду стрелять во второй день. Вот и решил,с пользой, так сказать, чтобы даже не думать об автокилле. А вчера уже не стал, тебя снова лишать чтобы голоса не потерять, потому и пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:41 У настоящего! :crazy:а ты знаешь кто настоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах