Марика Опубликовано 29.12.2015 05:46 Но ниче красным девицам простительно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 05:51 Твое предположение в качестве решения задачи)Ты про тройку из которой надо выбрать двойку или про вскрыться??Но ниче красным девицам простительно ;) :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 05:56 Ты про тройку из которой надо выбрать двойку или про вскрыться?? :queen:Я про двойку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 06:01 Я про двойкуДа, я уже заметил, что вам с Андреем синхронно не понравилась идея выбора из такой тройки. Как будто вы оба точно знаете, кто есть кто в этой тройке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 06:14 фигасе. а давай ты мне другую тройку дашь. а лучше сразу двойку ))Да вот думал предположить пару ты-Фиксер с запасом в виде Макса и Юры, но...Но ниче красным девицам простительно ;)Я правильно понял зис месседж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 06:30 Да вот думал предположить пару ты-Фиксер с запасом в виде Макса и Юры, но...И почему я не удивлён, что среди твоих кандидатов нет Марики )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 06:33 И почему я не удивлён, что среди твоих кандидатов нет Марики ))А должна быть? И почему ты именно Марикой удивлён? Соколову я тоже не записал в претенденты, её ты не выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 06:38 Кстати, вчера же соловей и баюн знали, что Лё - это Горыныч. В него не голосовали Фиксер, Марика и я. Последним присоединился Мак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 06:38 Ну, нет, так нет, значит вешаем Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 06:57 А должна быть? И почему ты именно Марикой удивлён? Соколову я тоже не записал в претенденты, её ты не выделил.Я про неё забыл, ежели честно :blush:Ну, нет, так нет, значит вешаем Фиксера.А что против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 06:58 Вот угарно будет, если Фиксер какой-нибудь ДМ:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 06:58 А что против него?Он нечисть ) Сдал Слоника, считал Лё Дедом и поэтому пошёл блочить/обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 07:04 Вот угарно будет, если Фиксер какой-нибудь ДМ :DНе могёт он быть дедом морозом, сам себя убивать не мог.Вообще, нам лучше баюна повесить, так как он ночью может грохнуть Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 07:05 Он нечисть ) Сдал Слоника, считал Лё Дедом и поэтому пошёл блочить/обращать.ну, это эмоции. ты вот Маришу водяным не считал. откуда мне знать, может ты Кот или Соловей. Который обращал (блочил) мирно выглядящую для всех Маришу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 07:06 Не могёт он быть дедом морозом, сам себя убивать не мог.Вообще, нам лучше баюна повесить, так как он ночью может грохнуть Деда Мороза.Что-то странное ты говоришь! Он же убивать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 07:06 Не могёт он быть дедом морозом, сам себя убивать не мог.Вообще, нам лучше баюна повесить, так как он ночью может грохнуть Деда Мороза.Если Дедушка посохом размахивать не будет, то никакой Баюн ему не страшен. Но согласен, Баюн - идеальная цель для сегодняшнего повешания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 07:07 Что-то странное ты говоришь! Он же убивать не можетМожет, если придёт к стреляющему Морозу. Конечно, есть дедка и Василиса, но риск всё равно небольшой остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 07:08 Все догнала) Дедушка тогда суицид совершит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 07:11 Еще раз все таки спрошу, вот таким вот странным поведением не мог ли Фиксер таким образом понадеяться на то что, вы его не повесите сразу, а он пока свои дела великие вершить будет и таким образом нечисть на него не покушалась бы ? (просто я то его не знаю как он играет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 07:16 Вася у нас добрая, тащит с того света всех ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 07:17 Еще раз все таки спрошу, вот таким вот странным поведением не мог ли Фиксер таким образом понадеяться на то что, вы его не повесите сразу, а он пока свои дела великие вершить будет и таким образом нечисть на него не покушалась бы ? (просто я то его не знаю как он играет)Фиксер всегда так играет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 07:18 Фиксер всегда так играет ))Т. Е. Мог или не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 07:22 Т. Е. Мог или не мог?Странный вопрос, он уже смог. Доживший до этого момента Фиксер - уже победитель )) А вообще, тут почти все играют по принципу "быть подозрительным для всех, но не повиснуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2015 09:16 кому снеговик письмо прислал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 11:21 кому снеговик письмо прислал ?Думаешь, пришло время вскрываться?По идее, мог и не прислать, баюн и соловей могли заблочить. Хотя, в случае баюна, снеговик бы сам своё письмо получил, выходит?.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах