SERB Опубликовано 28.12.2015 09:09 Скучные вы... Давайте выпьем за наступающий Новый Год!И не говори. Так боятся спалиться, что вообще молчат. Как будто так важно остаться в живых :unknw:За тебя, водоплавающий Оленёнок! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 10:03 Непроголосовавший народ, чего ждём то? Было же предложение от ведущей про 16-00 по МСК. Ей Богу, зеленее не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 10:07 Как будто так важно остаться в живых :unknw:Важно не остаться в живых, а остаться в живых, чтобы приносить пользу команде. :acute:А вообще, я думаю, молчат не поэтому, а потому что на сегодня уже всё выяснено. Вопрос только, чего тогда не голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 10:13 Да, можно бы ещё и второй день провести, если он понадобиться, с обсчётом уже когда Аня сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 10:15 А вообще, я думаю, молчат не поэтому, а потому что на сегодня уже всё выяснено. Вопрос только, чего тогда не голосуют.Да, можно бы ещё и второй день провести, если он понадобиться, с обсчётом уже когда Аня сможет.Да вы то оба как раз молодцы )) Хотелось бы уже остальных увидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 11:01 Да вы то оба как раз молодцы )) Хотелось бы уже остальных увидеть :)А может они мой голос ждут?А я вот думаю, может пошалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 11:31 А может они мой голос ждут?А я вот думаю, может пошалить? тоже в РуМаришу проголосуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 11:36 тоже в РуМаришу проголосуешь ?Низззяяяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2015 11:37 А я вот как сейчас возьму и посчитаю голоса, отданные за какую то Оленю как голоса против себя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 11:38 Низззяяяяя... а ты попробуй , тебе понравится :DА я вот как сейчас возьму и посчитаю голоса, отданные за какую то Оленю как голоса против себя :bleh:а то ты незнаешь эту Оленю ?з.ы. понаучились всякой ерунде на чужих форумах и еще язык показывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 11:39 а ты попробуй , тебе понравится :DНе проголосовать могу. Это два голоса Зачем мелочиться на один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2015 11:40 а то ты незнаешь эту Оленю ?Игрок с таким ником в игру не записывался :bleh:Не проголосовать могу. Это два голоса Зачем мелочиться на один!Откуда второй? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2015 11:43 з.ы. понаучились всякой ерунде на чужих форумах и еще язык показывают :DМожет ты просто ошибся, когда писал "опоссум" или ты вообще так Сережу называешь :D я же не телепат... еще...пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 11:45 Игрок с таким ником в игру не записывался :bleh:Откуда второй? :DМдя, один... А за сгущенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 11:47 Мдя, один... А за сгущенку? Боишься, на тебя не хватит голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 11:48 а то ты незнаешь эту Оленю ?Артур, она нас тролит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 11:50 Боишься, на тебя не хватит голосов?А вдруг?Прикинь, вдруг Змей Горыныч решит, что я лжекаю? И опять на меня пойдет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 12:05 Блин читаю, и никак мне даже после прочитанного не хочется верить, что Мариша нечисть. Хотя с другой стороны какая-нибудь Василиса или ДМ так списываться с игры бы не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 12:07 Блин читаю, и никак мне даже после прочитанного не хочется верить, что Мариша нечисть. Хотя с другой стороны какая-нибудь Василиса или ДМ так списываться с игры бы не стали.т.е. логика некролога тебя не убеждает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 12:10 т.е. логика некролога тебя не убеждает ))Пишу же ''верить не хочется'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 12:14 45 минут осталось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 12:16 Не проголосовали Лена и Лё ну и я )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 12:16 45 минут осталось :(а куда ты торопишься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 12:18 а куда ты торопишься ? так потом дедлайн вообще не известно когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 12:20 так потом дедлайн вообще не известно когдаЭто некролог неизвестно когда, а дедлайн по расписанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах