Andry-A Опубликовано 26.12.2015 05:49 Серб заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 07:16 я вот в легком недоумении. я правда не специалист по Слону , и такой активный пресс вышеупомянутого непонимаю. активисты думаю сейчас нам раскажут , какк он хобот не туда повернул или бивни не в тот цветвыкрасил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 08:08 Я помню, просто он очень активно ответил. :)Ну а что? Меня изрядно позабавила попытка пятнисы брать непары в игре на 16 человек. Кто пробовал искать по непарам, должен понимать, что это не работает при таком раскладе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 08:35 Хм. А кто заныкал письмо от Снеговика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 08:48 Почитал вчерашний день. Чуйка говорит, что Фикс чисть играющая за нечисть. Аккуратные Марика, Андрей и Кот - нечисть старательно выдающая себя за чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 09:38 Доброе утро!Хм. А кто заныкал письмо от Снеговика?Может не все еще проснулись.А может адресатом были Пятница или Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 09:41 Доброе утро!Может не все еще проснулись.А может адресатом были Пятница или Вика.А может нечисть узнала роль нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 09:41 Слоник, я все вроде расписал - ты очень вктивно прикидывался чистью, получил подарок от Ёлочки и грохнул пятнису. Никому в здравом уме не пришло бы в голову считать ее нечистью. Значит нечисть ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 09:53 Слоник, я все вроде расписал - ты очень вктивно прикидывался чистью, получил подарок от Ёлочки и грохнул пятнису. Никому в здравом уме не пришло бы в голову считать ее нечистью. Значит нечисть ты :)Да ну? Ну начнем с того, что поиск непар от пятнисы - ИБД жутчайшее. При этом известно, что пятниса и логика - понятия трудно совместимые. Так что пятниса как раз нифига чистью не выглядела. Кто там разглядел в ней чисть - я не понимаю. Второе - напомню, что в игре всего три пары - одна чисти и две нечисти. При таком раскладе и чисть может бабахать в своих и нечисть. Примеров предостаточно. Так что с логикой у вас кривовато, уважаемый Кот. Отпустите Сову. Третье - как минимум двое в игре знают, что я совершенно непричастен к убийству пятнисы - это Елочка и тот кто получил ее подарок.Ну так как? Будем дальше развивать мысль, или попробуем поискать другие цели? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 10:00 Так что с логикой у вас кривовато, уважаемый Кот. Гораздо прямее, чем у вас, уважаемый Слоник :) как минимум двое в игре знают, что я совершенно непричастен к убийству пятнисы - это Елочка и тот кто получил ее подарок. Возможно. Но я не из этой пары, так что мне простительно ))Ну так как? Будем дальше развивать мысль, или попробуем поискать другие цели? ;) Попробуй. Спасение утопающих, дело в первую очередь самих утопающих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 10:10 Гораздо прямее, чем у вас, уважаемый Слоник :)Возможно. Но я не из этой пары, так что мне простительно ))Попробуй. Спасение утопающих, дело в первую очередь самих утопающих :bigwink:А с чего ты взял, что я утопающий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 10:14 Возможно. Но я не из этой пары, так что мне простительно ))Вот этому категорически верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 11:29 Всем здря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 11:32 Таки Слона хотите?)))Пока Слона, а вечером посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 11:39 Пока Слона, а вечером посмотрим."главное слово из Тресковых войн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 11:42 "главное слово из Тресковых войн"Я только звёздные смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 11:54 Я только звёздные смотрел.А я и звездные не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 12:06 А я и звездные не смотрела.ну и зря)))) че совсем ни одного эпизода не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 12:07 ну и зря)))) че совсем ни одного эпизода не видела?Прикинь. Ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 12:11 всем добрый день, а че с Сербом то не голосовал, и сегодня без мнения, как такое можно че то я ничего не поняла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 12:57 Я только звёздные смотрел.Тресковые войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 13:04 всем добрый день, а че с Сербом то не голосовал, и сегодня без мнения, как такое можно че то я ничего не поняла :unknw: Его Макс напугал, вот он теперь, бедняга, сидит и целый день чего то умное выдумывает. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 13:28 Его Макс напугал, вот он теперь, бедняга, сидит и целый день чего то умное выдумывает. )Да бухает он скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 26.12.2015 13:37 Прочитала то немногое что написали, пока нового для себя не увидела, вообщем пока остаюсь при своем мнение, все таки ищет кого то наш пират, и достаточно сильно намекая. Остановлюсь на нем, но к дедлайну постараюсь успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 14:01 А мне кажется у Слони вполне себе чистные выступления.Не хочу за него голосовать (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах