Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 18:19 У пятнисы элефанофобия. Лечить электричеством.А у тебя эшафотофобия. Лечить принудительной виселицей в первый день игры трижды подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 18:19 чего у пятнисты?0_о?Памперсы тебя спасут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 18:20 У пятнисы элефанофобия. Лечить электричеством.не боится пятница слонов))) пятнисадразнящийся смайлик))Памперсы тебя спасут!выдай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 18:20 Я не писал, что они непары. )Нет.да, пошла перечитала, ты вообще по другому написал..я извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 18:20 Я не знаю, что это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 18:21 А у тебя эшафотофобия. Лечить принудительной виселицей в первый день игры трижды подряд.Чойта сам не пошел?не боится пятница слонов))) пятнисадразнящийся смайлик))выдай))Не боишься, а почему избавиться хочешь, искательница непар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 18:21 Это Ром, я из него весь алкоголь убрал, для пятнисы )алкоголь зло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2015 18:22 Напоминаю, что Елочка может прислать кому то подарок. Вручение подарка только после всех ходов.Так что не разбегаемся, чтобы потом не жалеть про упущенные возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 18:22 Чойта сам не пошел?Не боишься, а почему избавиться хочешь, искательница непар?это ко мне кто то пристроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 18:23 Чойта сам не пошел?А зачем мне? Я ж уже каждую щепку в досках знаю. И каждую ниточку в верёвке. Они со мной здороваются, когда я прихожу...Ну да ладно, у нас ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 18:23 Че то голосов маловато, по моему не все свой долг выполнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 18:24 я извиняюсь когда ты так себя ведешь - тебя сразу вешать хоцца :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 18:24 Че то голосов маловато, по моему не все свой долг выполнилиСерб, да, пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 18:26 Опоссум пришел. щас чегонить умное задвинет )когда ты так себя ведешь - тебя сразу вешать хоцца :bleh:а я Викусю так давно не вешал , что даже забыл как это делается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 18:29 Опоссум пришел. щас чегонить умное задвинет )И все благоговейно замолчали в ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 18:29 когда ты так себя ведешь - тебя сразу вешать хоцца :bleh:у меня сегодня был чертовски трудный день, уже сил не осталось скандалить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 18:31 Опоссум пришел. щас чегонить умное задвинет )ну хотелось бы послушать, может что то и разглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 18:31 у меня сегодня был чертовски трудный день, уже сил не осталось скандалить :bleh: Свистела чтоль весь день? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 18:31 Опоссум пришел. щас чегонить умное задвинет )а я Викусю так давно не вешал , что даже забыл как это делается ))))вот и гони эти мысли прочь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 18:32 Прошу всех отужинать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 18:32 Опоссум пришел. щас чегонить умное задвинет ) Шоб чего то умное сказать, надо часик что то очень умное почитать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 18:33 Свистела чтоль весь день? :bigwink:если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 18:33 Прошу всех отужинать ))) Из еды там только шишки вижу для шипастого. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 18:34 Шоб чего то умное сказать, надо часик что то очень умное почитать ))Так у него времени много, вторая голосовалка завтра в 21-00 так что умным можно зачитаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах