JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:37 41 минуту назад, wolfire сказал: Думаю Макса раскрутили, и сейчас ещё сильнее раскручивают, чтобы он потом принёс много бабла РБ, в рекламах будет и прочее Это называется пиар. И сейчас очень во многих видах спорта за счет этого, зарабатывают много бабла. Макса повели именно по такой дороге. В купе, с тем, что он хороший пилот, это даст супер результат, но вести в таких случаях надо аккуратно. А то у таких пиар продуктов, одна большая ошибка и пузырь лопнет. Собственно, это то, что хочет зритель(не я). Поэтому Макса я в этом не виню, это правильный и умный подход. Но все эти люди разглядевшие в Максе второгу Сенну меня забавляют. Он проиграл Квалы Сайнсу... но конечно можно свалить на молодость и пр. Потому что наст болельщик всегда найдет оправдания для любимца. Я так же их найду для Квята например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.05.2016 19:37 6 минут назад, FoxSSS сказал: Да, ещё на сайте Казанской телерадиокомпании нашёл вот такое интервью, написано коряво потому что видимо переписали просто из видео которое к сожалению уже не работает Показать контент Сергей БЕЛОУСОВ, генеральный директор it-компании "Actronis": - За гонку собирается очень много информациина которую реагирует машина на каждой машине несколько сотен датчиков, а для подготовки к гонке несколько тысяч датчиков, колличество информации увеличивается поэтому огромное значение имеет ай ти. По словам специалистов, формула -1 настолько высоко технологичный вид спорта, что его сравнивают с космическими технологиями, нужно провести огромное количество исследований чтобы улучшить результат гонки на 1-2%. Поэтому команды постоянно совершенствуют болид. Даниил Квят, пилот "Формулы-1" команда Scuderia Toro Rosso: - Гонщик видит телеметрию, мы читаем много разных параметров скорость торможение, боковых нагрузок, пробуксовки колес и.т.д. сотни датчиков помогают пилоту понять где он сможет прибавить. Адреа Ричи, руководитель it-департамента команды Scuderia Toro Rosso: - Информационные технологии находятся в центре всего что связано с формулой 1, любая машина зависит от того как ей управляют компьютерные процессы, ше дает возможность повысить отдачу и функциональность болида и мы надеемся, что в этой области мы сможем найти варианты сотрудничества. Одна из возможных программ которую планируют разрабатывать в Татарстане - софт для моделирования аэродинамических корпусов. Роман Шайхутдинов, министр информатизации и связи РТ: - Идет речь о возможном участие в разработке симуляторов, о возможном участии в разработке сенсорных датчиков сенсорные датчики от пилота к машине, мы видим возможность сократить время передачи сигнала до устройства. Еще одно направления для взаимодействия подготовка профессиональных драйверов для королевских гонок в Татарстане. Владимир ЛЕОНОВ, министр по делам молодежи и спорту РТ: - Мы будем сотрудничать с командой Торро иРоссо потому что у них есть свое направление, методология, еще гоншики и определеннные перспективы есть, поэтому мы сейчас находимся на стадии зарождения сотрудничества. Сегодня зарубежные гости посетили картинг школы Казани, и автодром Казань ринг и у них уже есть определенные предложения. Франц Тост, руководитель команды Формулы-1 Scuderia Toro Rosso: - Наша команда ищет новых пилотов, таких как Даниил, поэтому развивая картинг в Татарстане мы можем через 5-10 лет вырастить талант. Мы будем собирать команды, смотреть на человека его скорость, мотивацию. Когото вывезем в Европу посмотрим результаты. Для на сейчас важно создать здесь команду молодых и перспективных пилотов которая будет показывать результаты. По словам руководителя команды Scuderia Toro Rosso планы по сотрудничеству есть, теперь главное выполнять намеченное. Посмотрим в дальнейшем во что перерастут нынешние переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 19:37 В 07.05.2016 в 23:34, B/B/B сказал: А я говорю про мотивы команды. Они ни за кого не болеют. Им нужен пилот с задатками лидера. Квят таким не является. Вот его и сменили другим. А почему вы цитировали именно меня? Я где то говорил обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:38 4 минуты назад, FoxSSS сказал: По России 24 уже рассказали, правда ничего нового Как пилоту так и команде. Отлично, личный спонсор лишним не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.05.2016 19:38 40 минут назад, дизель сказал: А что думаешь на счет скандала в ТР? Как то много совпадений....и Даня мог прслать, и Карлос с Максом как кошка с собакой.....Что же было решающим? Ну про скандал в ТР только обрывки, тут я не знаю, да и не особо это меня волнует. А вот что Даниил мог послать кого-нибудь - вполне. На него все ополчились за второй контакт, в котором он не виноват совершенно... Вполне мог и ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:39 5 минут назад, дизель сказал: Конечно мне не понять этих высоких материй...Я ж не вхож в команду РБ. И дивана такого как у вас у меня нет, чтобы решать давно это было решено или недавно. Делайте мне скидки..я просто смотрю гонки по телевизору. Просто почитай людей из паддока. А так же все слухи, что ходили еще до сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.05.2016 19:40 7 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Сайнс будет опу рвать, мама не горюй. Я думаю по круче сынка. Конечно, особенно у себя дома при своих болельщиках. Как раз увидим уровень Даниил в резко сменяющейся обстановке. Как быстро сможет перестроиться после РБР к ТР. Думаю, соперничество с Дэном должно было принести большой + для Даниила в плане роста как гонщика, интересно будет понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 19:41 В 07.05.2016 в 23:26, JinDevil сказал: Если честно не вижу. У него везде виноват Квят, и не кто иной. А теперь давай примеры, балабол(уж извиняй...я долго терпел твою брехню) Цитаты в студию..как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:42 3 минуты назад, дизель сказал: А почему вы цитировали именно меня? Я где то говорил обратное? И зачем ты болеешь за пилота без задатков лидера. Такому пилот не чего не светит) Интересно где ты зато рассмотрел у Ферстапена эти задатки? В криках и истериках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:44 1 минуту назад, дизель сказал: А теперь давай примеры, балабол(уж извиняй...я долго терпел твою брехню) Цитаты в студию..как говорится. Ммм кто в Бахрейне виноват? ) Но искать твои посты с Бахрейна не буду. Мне не принципиально кому надо и так все видят и читают. Им не нужны цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 19:46 В 07.05.2016 в 23:39, JinDevil сказал: Просто почитай людей из паддока. А так же все слухи, что ходили еще до сочи. Каких людей? Кто говорил, что это было решено давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 19:49 2 минуты назад, дизель сказал: Каких людей? Кто говорил, что это было решено давно? Аллен на вскидку. Брандл тоже вроде отмечался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 19:50 В 07.05.2016 в 23:38, ahilles сказал: Ну про скандал в ТР только обрывки, тут я не знаю, да и не особо это меня волнует. А вот что Даниил мог послать кого-нибудь - вполне. На него все ополчились за второй контакт, в котором он не виноват совершенно... Вполне мог и ответить Тож не исключаю такой возможности, но и скандал в ТР какой то был. Интересное совпадение. Я уже готов согласиться с озвученной было тут идеей, что разводили именно Карлоса и Макса по разным углам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 07.05.2016 19:50 http://www.championat.com/auto/news-2456054-racer-ferstappen-podpisal-novyj-kontrakt-na-dva-goda-s-red-bull.html Вот здесь 67 высказываний . Выложил только заголовок . Почитал сейчас перепалку за день , своё мнение поберегу , хотя согласен с некоторыми . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 07.05.2016 19:59 11 минут назад, дизель сказал: Каких людей? Кто говорил, что это было решено давно? Ну как говорят в Одессе...ни кто ни чего не говорит...а народ знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 19:59 В 07.05.2016 в 23:42, JinDevil сказал: И зачем ты болеешь за пилота без задатков лидера. Такому пилот не чего не светит) Интересно где ты зато рассмотрел у Ферстапена эти задатки? В криках и истериках? Потому что я не глор. Я просто болею за того, кто мне нравится. И мне по барабану, есть у него задатки лидера, или их нет, сражается он за титул, или нет. Мне нравится определенный пилот и я болею(желаю ему успеха). Но я никогда не буду стучать копытом в грудь, что он лучше всех. Есть пилоты и лучше...Но я болею не за них, а болею за "своего". Вижу недостатки, но всё равно - болею. П.С. и за Ферста я не болею совсем ни разу....если что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 20:01 В 07.05.2016 в 23:44, JinDevil сказал: Ммм кто в Бахрейне виноват? ) Но искать твои посты с Бахрейна не буду. Мне не принципиально кому надо и так все видят и читают. Им не нужны цитаты. Зачем ты мне задаешь эти вопросы? Цитаты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.05.2016 20:02 6 часов назад, Юрич сказал: Я что-то пропустил, дружок?! Или несколько страниц назад в этой теме выложили скан контракта Квята? Если еще раз обратитесь к форумчанину дружок, то буду обращаться к модератору........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 07.05.2016 20:06 26 минут назад, ahilles сказал: Ну про скандал в ТР только обрывки, тут я не знаю, да и не особо это меня волнует. А вот что Даниил мог послать кого-нибудь - вполне. На него все ополчились за второй контакт, в котором он не виноват совершенно... Вполне мог и ответить Скорее Даня мог сказать следующее: "Вам не нравится как я выполняю свою работу - берите другого." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 20:09 В 07.05.2016 в 00:02, liss777 сказал: Если еще раз обратитесь к форумчанину дружок, то буду обращаться к модератору........ Вот это ты Юрича напугал.....Напугал, так напугал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 20:12 1 минуту назад, дизель сказал: Потому что я не глор. Я просто болею за того, кто мне нравится. И мне по барабану, есть у него задатки лидера, или их нет, сражается он за титул, или нет. Мне нравится определенный пилот и я болею(желаю ему успеха). Но я никогда не буду стучать копытом в грудь, что он лучше всех. Есть пилоты и лучше...Но я болею не за них, а болею за "своего". Вижу недостатки, но всё равно - болею. ага ага) Во первых Вам реально надо понять, кто такие Глоры. Во вторых, это очень странно не видеть недостатков в Максе, их предостаточно).Вот кстати за него я реально вижу, что ты болеешь тут вопросов нет. Задатки лидера у Квята есть, но что бы их проявить, нужно, что бы в тебя поверили и дали шанс, посмотри ГП3. В РБ не дали бы при Рике. Так что про задатки лидера это вобще 5. А может он все же не хуже тех кого ты считаешь лучше? Почему для Макса скидку даете а вот например Квяту нет? Сравни Квят пришел в ТР не под Сайнца которого в ГП3 разгромил, а под Верня который ехал какой год? и как он смотрелся на его фоне в первый год? А какое давление было уже на 2 год оказаться в топ команде? И что Квят не справился? И ты болельщик думаешь, что в этом году Квят за 4 гонки развалился как слюнтяй и слил все, что можно? Что что а с психикой у него все в норме он в ГП3 с дна вылез чемп взял, и в РБР после кучи тех проблем на старте не рассыпался. А тут прям развалился... Это вот так ты веришь в своего пилота?) А Макс что выдающегося показал, кроме того, что его молодым посадили и он поехал на уровне Сайнца, кстати уровень которого мы даже не знаем. И ты говоришь я болельщик Квят. Да какой болельщик будет думать так про своего пилота имея наглядные доказательства обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 20:18 В 07.05.2016 в 00:12, JinDevil сказал: ага ага) Во первых Вам реально надо понять, кто такие Глоры. Во вторых, это очень странно не видеть недостатков в Максе, их предостаточно).Вот кстати за него я реально вижу, что ты болеешь тут вопросов нет. Задатки лидера у Квята есть, но что бы их проявить, нужно, что бы в тебя поверили и дали шанс, посмотри ГП3. В РБ не дали бы при Рике. Так что про задатки лидера это вобще 5. А может он все же не хуже тех кого ты считаешь лучше? Почему для Макса скидку даете а вот например Квяту нет? Сравни Квят пришел в ТР не под Сайнца которого в ГП3 разгромил, а под Верня который ехал какой год? и как он смотрелся на его фоне в первый год? А какое давление было уже на 2 год оказаться в топ команде? И что Квят не справился? И ты болельщик думаешь, что в этом году Квят за 4 гонки развалился как слюнтяй и слил все, что можно? Что что а с психикой у него все в норме он в ГП3 с дна вылез чемп взял, и в РБР после кучи тех проблем на старте не рассыпался. А тут прям развалился... Это вот так ты веришь в своего пилота?) А Макс что выдающегося показал, кроме того, что его молодым посадили и он поехал на уровне Сайнца, кстати уровень которого мы даже не знаем. И ты говоришь я болельщик Квят. Да какой болельщик будет думать так про своего пилота имея наглядные доказательства обратного? Вот это бредятина.....перечитай еще раз, пост который ты цитировал.....и эта....попробуй его еще понять.А то просто перечитать вам иногда не достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 20:23 3 минуты назад, дизель сказал: Вот это бредятина.....перечитай еще раз, пост который ты цитировал.....и эта....попробуй его еще понять. Ты на той странице согласился, что нет у него задатков лидера. Так что не надо ля ля. Но собственно ответ не удивил. Ладно думаю не о чем нам говорить. Думаю ты согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 20:26 В 07.05.2016 в 00:23, JinDevil сказал: Ты на той странице согласился, что нет у него задатков лидера. Так что не надо ля ля. Но собственно ответ не удивил. Ладно думаю не о чем нам говорить. Думаю ты согласен. Где я согласился с тем, что у него нет задатков лидера? Цитату давай сюда. Бл......когда ж ты читать то по русски уже научишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.05.2016 20:27 53 минуты назад, дизель сказал: Конечно мне не понять этих высоких материй...Я ж не вхож в команду РБ. И дивана такого как у вас у меня нет, чтобы решать давно это было решено или недавно. Делайте мне скидки..я просто смотрю гонки по телевизору. Вы круче скажите, когда на него стали наезжать в Сочи, он Марко "опустил", старик не смог простить.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах