Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, дизель сказал:

"Нафига поднимается флаг и играет гимн той страны, чьим гражданином является победитель?"

Так я тебе ответил. Это - формальность. Для галочки и статистики. Гражданства - меняются, достижения спортсменов  - остаются достижениями спортсменов вне зависимости от их паспорта. Ну, по крайней мере, так обстоят дела для адекватных болельщиков, уважающих, собственно самих спортсменов за их соответствующие роду деятельности характеристики.

Поделиться этим сообщением

Только что, Wisdombearer сказал:

Так я тебе ответил. Это - формальность. Для галочки и статистики. 

Вот ты ответил, что формальность, для галочки.......а Айртон погиб с австрийским флагом в рукаве.....Вот по этому, для меня и задачка.

Только что, дизель сказал:

Вот ты ответил, что формальность, для галочки.......а Айртон погиб с австрийским флагом в рукаве.....Вот по этому, для меня и задачка.

Тогда учите оба мат часть.

Каким боком персональное желание Сенны почтить память погибшего австрийского гонщика к формальной и оффициально утвержденной процедуре награждения победителя в современном спорте? :r01:

Каким боком персональное желание Сенны почтить память погибшего австрийского гонщика к формальной и оффициально утвержденной процедуре награждения победителя в современном спорте? :r01:

Сам не знаю. Вот сижу и раздумываю.

Только что, welur сказал:

Тогда учите оба мат часть.

Еще пожелания есть, Учитэл?

1 минуту назад, дизель сказал:

Сам не знаю. Вот сижу и раздумываю.

Нечего здесь думать. Эти вещи между собой не связаны. :smile44:

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Нечего здесь думать. Эти вещи между собой не связаны. :smile44:

Роль флага в спорте меня интересует. Раз можно почтить память спортсмена вывесив флаг его страны, так почему нельзя его чествовать как победителя, вывешивая флаг его страны и не считать это простой формальностью?

Роль флага в спорте меня интересует. Раз можно почтить память спортсмена вывесив флаг его страны, так почему нельзя его чествовать, вывешивая флаг его страны и не считать это простой формальностью?

Раз на то уж пошло, то почтить память спортсмена (да и любого человека) можно и без вывешивания на всеобщее обозрение флага страны, паспорт которой был у него на момент трагедии. В случае с подиумом (на что Сенна, собственно, и расчитывал) это просто очень удобный и привлекающий внимание способ. Не более того. Картинка по ТВ и в глазах присутствующих на ивенте зрителей делает свое дело. В данном случае, дело благородное и от флагов, по сути своей, не зависящее

Это норма. Дикая какая-то дискуссия типа "недостаточно сермяжен ваш пилот". Вашу ж мать, люди болеют за футбольный клуб своего города в котором вообще может ни одного спортсмена из этого города не быть. И ничего, живут с этим спокойно. Я не вижу сути проблемы? Плохо что Квята считают россиянином? За него нельзя болеть как за соотечественника? Почему?

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

В данном случае, дело благородное и от флагов, по сути своей, не зависящее

Не согласен я я с такой точкой зрения . Что то, всё таки, флаг означает. Не все так просто. Что то в этом есть....:)  

Означает, означает. Просто одно фото для размышлений.

Vitaly_Petrov_2009_GP2_Turkey.jpg

4 минуты назад, дизель сказал:

Не согласен я я с такой точкой зрения . Что то, всё таки, флаг означает. Не все так просто. Что то в этом есть....:) 

Да ради бога. Кто-то за самих спортсмнов болеет/переживает, кто-то за паспорта, гимны да флаги. А кто-то умудряется все это совмещать.

11 минут назад, ahilles сказал:

Это норма. Дикая какая-то дискуссия типа "недостаточно сермяжен ваш пилот". Вашу ж мать, люди болеют за футбольный клуб своего города в котором вообще может ни одного спортсмена из этого города не быть. И ничего, живут с этим спокойно. Я не вижу сути проблемы? Плохо что Квята считают россиянином? За него нельзя болеть как за соотечественника? Почему?

Дискуссию внимательно читал, ахиллес? Выделенные вопросы в ней вообще не затрагивались. :r01:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

А что здесь непонятного? Поднимается флаг и играется гимн страны, паспортом которой на момент награждения обладает победитель. Все. Точка. 

Это чистой воды формальность. В спорте сплошь и рядом атлеты меняют гражданство. И если тебе вручали медаль под гимн России, то это совершенно не значит, что через некоторое время это не будут делать под гимн, к примеру, Италии.

Где задачка? :думы2:

Я так понял, что ты считаешь национальную принадлежность - простой формальностью не стоящей того, чтобы являться ЕДИНСТВЕННОЙ причиной симпатии? 

5 минут назад, ahilles сказал:

Просто одно фото для размышлений.

Что особенного на фото? Над чем размышлять? 

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Да ради бога. Кто-то за самих спортсмнов болеет/переживает, кто-то за паспорта, гимны да флаги. А кто-то умудряется все это совмещать.

Я вот тож флагоглор. Но болея за Даню, я испытываю абсолютно те-же чувства, как и болея за Айртона, Деймона, Мику, Девида, Кими, а теперь и Рому. :)  Для меня нет разницы. И если Даня уйдет из Ф-1, я начну следить за ним и в другой серии.

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Что особенного на фото? Над чем размышлять? 

Толсто. Ну так толсто, что даже тонко(с)

Только что, ahilles сказал:

Я так понял, что ты считаешь национальную принадлежность - простой формальностью не стоящей того, чтобы являться ЕДИНСТВЕННОЙ причиной симпатии?

1) Я считаю формальностью церемонию награждения. Русским языком черным по белому написал.

2) Национальная принадлежность есть данность, которая не меняется. Гражданство же поменять  - раз плюнуть.

3) Если единственной причиной симпатии являетя национальная принадлежность, то это, извините, шовинизм и махровый национализм, что есть плохо само по себе. 

Толсто. Ну так толсто, что даже тонко(с)

Я серьезно. Над чем размышлять? Что особенного на фото?

Да ради Бога, считай, дело хозяйское. Я вот считаю, что болеть за свою национальную сборную или за соотечественника на ЧМ или ином международном соревновании - норма. Просто потому что это соотечественник. 

Дискуссия идёт в ключе_ - Ну почему опять всё им/русским/, почему такая не справедливость?почему не нам/белорусам?

Будь Квят с паспарту Белоруссии? чего сейчас пел наш минский товарисчь?

3) Если единственной причиной симпатии являетя национальная принадлежность, то это, извините, шовинизм и махровый национализм, что есть плохо само по себе. 

Вооот где толстота. Махровая толстота.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...