Андриус Опубликовано 28.11.2015 12:35 Господа!!!Свершилось чудо!!!Заместо Спорт1 HD запустили Матч HD!!!Смотрим, наконец, в нормальном качестве! :good:Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 28.11.2015 12:36 Откуда информация?От своих глаз! Включил спутник - а там оно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.11.2015 12:37 Господа!!!Свершилось чудо!!!Заместо Спорт1 HD запустили Матч HD!!!Смотрим, наконец, в нормальном качестве! :good:-У ростелекома всё ещё нет Матч HD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 12:37 От своих глаз! Включил спутник - а там оно :)Классно! Но у меня на Спутниковом ТВ не было Спорт1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 28.11.2015 12:38 Классно! Но у меня на Спутниковом ТВ не было Спорт1У меня Континент ТВ - там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 12:39 У меня Континент ТВ - там естьУ меня МТС ТВ Спутниковое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.11.2015 12:41 Дружочек, я сам могу для себя определить какие мне использовать выражения. И чья то помощь мне не требуется. Если вам "фиолетово" на итоги сезона, то можете пойти погулять. А не указывать болельщикам Даниила как переживать, поддерживать, радоваться.За словами следи, я тебе не дружочек. Посмотри, что я писал по ходу сезона, если считаешь, что мне фиолетово. Научись отличать детскую истерику от адекватных переживаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 12:45 +миллион ... скоро из-за порванного носка будут плачь устраивать :facepalm:народ это мужкой спорт, довольно таки жесткий и непредсказуемый, с чего вдруг вы реагируете на каждый чих как девочки на испорченный маникюр? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 12:46 За словами следи, я тебе не дружочек. Посмотри, что я писал по ходу сезона, если считаешь, что мне фиолетово. Научись отличать детскую истерику от адекватных переживаний.А кто? :rofl: Т.е. ты определяешь, где детская истерика, а где адекватные переживания? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.11.2015 12:48 Хорнер сказал что все норм, Даниил будет участвовать в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 12:48 Хорнер сказал что все норм, Даниил будет участвовать в квалификацииХорошо, штраф будет или пронесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.11.2015 12:50 Хорошо, штраф будет или пронесло? Говорил вроде что пронесло, ничего не сломалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 12:51 Такие выражения применяют, когда говорят, например, о возможной смерти кого-либо, а не в случае, когда на куске метала что-то меняют. Успокойтесь, пожалуйста, на это уже жалко смотреть становится, от каждого чиха истерики начинаются.Ну на счет этого выражения и где его применяют, по крайней мере в России, я с Вами не согласен. Каждый человек сам это определяет в зависимости смысла и пожелания своего. И это не стоит, что бы на этом обострять внимания и бить себя в грудь. Сказал человек и сказал высказал при этом свою тревогу за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.11.2015 12:58 Ну на счет этого выражения и где его применяют, по крайней мере в России, я с Вами не согласен. Каждый человек сам это определяет в зависимости смысла и пожелания своего. И это не стоит, что бы на этом обострять внимания и бить себя в грудь. Сказал человек и сказал высказал при этом свою тревогу за Квята.Я имел ввиду ни сколько конкретно это выражение, а сам посыл.Не суть уже, в общем. Даня - жми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.11.2015 12:58 У форс индии юбилейный ГП. Их вычёркиваем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.11.2015 13:11 На С Рб медленнее фи и вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 28.11.2015 13:13 че то плохо на суперсофте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.11.2015 13:16 второй сектор очень плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.11.2015 13:18 второй сектор очень плохМне показалось там трафик былНе рискнули в боксы заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.11.2015 13:18 вилы на 31км ы час быстрее Маков на отсечке замера скорости, Квята нет в топ 10, лучший из рено на 9 месте школьник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2015 13:18 Господа!!!Свершилось чудо!!!Заместо Спорт1 HD запустили Матч HD!!!Смотрим, наконец, в нормальном качестве! :good:ахаха в следующем году на спорт1 будут нормально Ф1 показывать, а вы будете Матчтв смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.11.2015 13:20 Феттеля отцепили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 13:24 че то плохона суперсофтевторой сектор очень плох Мах скорость смотрели - пропасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 28.11.2015 13:25 ахаха в следующем году на спорт1 будут нормально Ф1 показывать, а вы будете Матчтв смотреть ))Кто "вы"?Да и не будет Спорт 1 с 1-го января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 28.11.2015 13:27 ахаха в следующем году на спорт1 будут нормально Ф1 показывать, а вы будете Матчтв смотреть ))к слову о трансляциях, там говорят про канал Матч!Спорт 1.http://mediasat.info/2015/11/23/redmedia-match/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах