feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:35 ну выбор был или или...как я ранее сказал, если бы не скороспелый пост (до некролога) то вешали бы Кошмарика :pardon:Зато теперь мы знаем, кто ком, и у нас есть две мафские проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:35 Вот это интересно. Как??? :)Она же не знала заранееМафия не сдаётся. Она уступает :) она не знала про Пелагею только...Тебя пробила...Кошмарик ей вскрылась...Мирный не будет вскываться, спасая кого то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:37 Хорошо поиграли )))))Зато теперь мы знаем, кто ком, и у нас есть две мафские проверки.Птичка, расслабься. Игра окончена :)))она не знала про Пелагею только...Тебя пробила...Кошмарик ей вскрылась...Мирный не будет вскываться, спасая кого тоНу да. Не продумала я ))Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:37 Мирных с победой!! Мафы молодцы, особенно третий раунд. Жаль, что Соколова не стала бороться за себя. Понимаю, что все равно выиграли, но какой-то осадочек остался. Неудовлетворенности. Одно только радует, что лечила все таки оба раза комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:38 Птичка, расслабься. Игра окончена :)))Да я поняла уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:38 и самое интересное, что ты права)))))))))Потрепала ты мне нервишки последние 2 дня ))))))Я всё боялась проиграть, а сегодня уже тупо махнула рукой и получала удовольствие ))Бггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:38 Мирных с победой. Когда ещё увидишь, что путём к победе будет повес кома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:39 Мирных с победой!! Мафы молодцы, особенно третий раунд. Жаль, что Соколова не стала бороться за себя. Понимаю, что все равно выиграли, но какой-то осадочек остался. Неудовлетворенности. Одно только радует, что лечила все таки оба раза комиссара. то есть смеяться не будем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:39 Мирных с победой!! Мафы молодцы, особенно третий раунд. Жаль, что Соколова не стала бороться за себя. Понимаю, что все равно выиграли, но какой-то осадочек остался. Неудовлетворенности. Одно только радует, что лечила все таки оба раза комиссара.Так ты док? )))А я на тебя думала, что ты ком (в начале игры) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:39 Мирные, с победой нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 13:40 Всем спасибо за игру, было весело и приятно, можно даже сказать лайтово. Огромное спасибо моей команде, Танюшке(сегодняшнее мы будем долго вспоминать) :friends: и Володе(тормозильщику и регулировщику наших безумных идей) :drinks: . Мирных с Победой, всем большое спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:40 Мирных с победой!! Мафы молодцы, особенно третий раунд. Жаль, что Соколова не стала бороться за себя. Понимаю, что все равно выиграли, но какой-то осадочек остался. Неудовлетворенности. Одно только радует, что лечила все таки оба раза комиссара.О, вынес бы дока в первую ночь, норм было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:40 Мирных с победой!! Мафы молодцы, особенно третий раунд. Жаль, что Соколова не стала бороться за себя. Понимаю, что все равно выиграли, но какой-то осадочек остался. Неудовлетворенности. Одно только радует, что лечила все таки оба раза комиссара.Да, ты молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:40 Мирных с победой. Когда ещё увидишь, что путём к победе будет повес кома))) ну согласись...одного из комов всё таки надо было вешать, что бы убрать лишнего :D ну не угадали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:41 Всем спасибо за игру, было весело и приятно, можно даже сказать лайтово. Огромное спасибо моей команде, Танюшке(сегодняшнее мы будем долго вспоминать) :friends: и Володе(тормозильщику и регулировщику наших безумных идей) :drinks: . Мирных с Победой, всем большое спасибо. :)Присоединяюсь :))))Хорошая подобралась команда ))))Всем спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 13:42 Так ты док? )))А я на тебя думала, что ты ком (в начале игры) ))Так она сегодня им вскрылась же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:42 Да, ты молодец)Да и ком молодец! Двоих вычислила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:42 ну согласись...одного из комов всё таки надо было вешать, что бы убрать лишнего :D ну не угадали :bleh:Ну, это да. Но Соколовой лжекать не было вообще никакого смысла. Тем более она с самого начала лечение просила. Оле, впрочем, тоже, но меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:42 О, вынес бы дока в первую ночь, норм было бы.Мы всё равно в Соколову не стреляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:43 Всем спасибо за игру, было весело и приятно, можно даже сказать лайтово. Огромное спасибо моей команде, Танюшке(сегодняшнее мы будем долго вспоминать) :friends: и Володе(тормозильщику и регулировщику наших безумных идей) :drinks: . Мирных с Победой, всем большое спасибо. :) Ствола в танки гоните...вечером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:43 Всем спасибо за игру)Надеюсь , что вам понравились Спа процедуры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:43 Так она сегодня им вскрылась же :)Когда написала, что тоже лопухнулась и мы будем над ней смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:44 то есть смеяться не будем? :bigwink:АГа)) вместембудем рыдать что повесили кома. Это меня Слон сбил своим - да тру ком Кошмарик, по эмоциям. Я и заглохла. Не, сама, конечно виновата. Ведь верила Соколовой с первой минуты и до конца. Ее молчание сегодня сильно подрубило веру.Киске огромное СПАСИБО за игру!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:44 Мы всё равно в Соколову не стреляли :)Так я бы потом выстрелил. Хоть мне ком и не опасен, особо. Но вынести дока в первую ночь было бы успехом, чтобы потом не терять выстрелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:44 Когда написала, что тоже лопухнулась и мы будем над ней смеяться? а кто ещё мог лопухнуться? :pardon: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах