StVol Опубликовано 24.09.2015 20:21 А теперь еще пара слов - в первую ночь пробивал Оболенского, чуйка торкнулаТа кого только чуйка на него не торкала, особенно во второй день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:21 Обана какие люди ! :bye: а я то думаю. кто тут кроме меня в танке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:21 Ближе к вечеру только, но что странно, голоснуть хотелось до.Чес слово, почуял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:21 и все-таки - как Луи меня нашел?) я ведь реально по Станиславскому играл) будь я мирным действовал бы в этой игре точно так же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:22 Киска, кинь список клоноводов, а то я уже потерялась.....где мой жених??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:22 Чес слово, почуял :)Ну, я был уверен, что не играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:22 Киска, с дебютом! Ты прекрасно знаешь, как я хотел сыграть именно в этой игре. Я очень рад что мне это удалось (пусть и с косяками). Антураж и сама игра были просто шикарными! :)на ком я хоть женился? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 20:22 А вообще кто есть кто под масками?Я - Феникс)напишу чуть позжеи ходы тоже скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:23 и все-таки - как Луи меня нашел?) я ведь реально по Станиславскому играл) будь я мирным действовал бы в этой игре точно так же))У меня ты на Адвоката шёл. Не знаю, особо почему, как то слишком правильно всё, но вместе тем не активно в должной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:23 Киска, благодарен тебе за то что дала возможность тряхнуть стариной в такой уважаемой компании ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:23 Киска, кинь список клоноводов, а то я уже потерялась.....где мой жених??) который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 20:24 Киска, благодарен тебе за то что дала возможность тряхнуть стариной в такой уважаемой компании !Почаще бы ты своей стариной тряс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:24 и все-таки - как Луи меня нашел?) я ведь реально по Станиславскому играл) будь я мирным действовал бы в этой игре точно так же))Коля, ну ты то хорошо так на своем любимом трюке засветился - голосовать в напа. Будь я сам маном, я бы тебя в туже ночь и кокнул. Меняй тактики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:24 У меня ты на Адвоката шёл. Не знаю, особо почему, как то слишком правильно всё, но вместе тем не активно в должной мере.так я так играю, когда мне интересно. А интересно когда я в игру попадаю, я и мирным же так же играю часто) Бывает, что больше эмоций, но далеко не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:24 А я говорил, что Жур сильнее кома. Играл в разных вариантах, поначалу вообще не пойми что, но потом не оставляет шансов для мафов.Да тоже это знаю, сам журом играл, но к сожалению (для нашей команды) мне не удалось переубедить Киску перед игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:24 который?Вот и я хочу знать -который) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:24 Ну, я был уверен, что не играешь.Я тоже сильно сомневался, что время найдется. Но дожди заставили вернуться домой, вот и поиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:25 "Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.С ума сошли генетики от ген и хромосом.Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,А этот милый человек - был раньше добрым псом."(С) В.С. Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:25 Коля, ну ты то хорошо так на своем любимом трюке засветился - голосовать в напа. Будь я сам маном, я бы тебя в туже ночь и кокнул. Меняй тактики ;)в какого напа?)) блин, я сам не знаю, что у меня за тактики) у нас в этой игре тактика повеселиться была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:26 Обана какие люди ! :bye:Так и не получилось тебе меня повесить :bleh: и в этот раз не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:27 Да тоже это знаю, сам журом играл, но к сожалению (для нашей команды) мне не удалось переубедить Киску перед игрой.на самом деле да. Тут баланс кривой был: ослабление мафии явное (развод адвоката и мафов) и усиление мира неявное (жур таки сильнее). Но на самом деле пофиг, игра все равно удалась на славу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:27 Так и не получилось тебе меня повесить :bleh: и в этот раз не получилось.Это да.Эххх :DМогешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:28 в какого напа?)) блин, я сам не знаю, что у меня за тактики) у нас в этой игре тактика повеселиться была)))А кто в Голицына во вторую ночь на флажке голос слил? Типично мафский трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:29 Чес слово, почуял :)Слоник? Какого хрена ты в первый день устроил? миром бы повесила, мафом просто решила не связываться. Но потом играл хорошо, молодец!!И скажите кто Торт, он мне понравился, при всем неадеквате )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:29 Вот и я хочу знать -который) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах