Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

ну если честно на голосовалке под конец был выбор между Собакевичем и монеткой.... решил все ж таки сам решить ))

А тяжеленный ящик с пистолетами для рулетки гусарской Киска зря всю игру таскала)

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем!

Киска! С почином! Умница! У тебя все хорошо получилось!!!

a6_iNozf57o.jpg

вообщем еще раз спасибо всем за игру. Особенно напарникам - я действительно написал правду, про лучшую команду наравне с той, которую упомянул. Олю еще раз с почином, мирных - с победой. И покумекайте по поводу бала) я заинтересован в том, чтобы его провести, если что)

Эх Дениска... от судьбы не уйдешь )))

Пестики и Тычинки - ее разработка. Да и играла же она у нас. Тока я ща быстро не вспомню. Уставший однако.

в ИБ

Прынц это Олд что ли ?

Прынц это Олд что ли ?

да)

Мафы, а мы мафскую конфу будем открывать?))

да, будете?

Не знаю, будете или нет, я вам там написала.

и здесь продублирую.

Спасибо мафам -шпионам за игру)

Вы классные)

Хорошая компашка подобралась)

А Степка вообще супер - первым ходом вас найти и разрушить мою мечту о несчастном одиноком адвокате и боящихся его грохнуть мафах :D

Да, у Киски были в родословной садистки)

Мафы, а мы мафскую конфу будем открывать?))

Я против

Прынц это Олд что ли ?

Да и тебе повезло. Потому что Собакевич выбесил своим хамством настолько, что пришлось забыть про стратегию и повесить его. :pardon:

Хотя я процентов на 80 знал что жур это ты (сегодня имеется ввиду). И вешать нужно было тебя стратегически.

Луи - тебя убили, чтоб не повадно было Королей убивать)) Вообще я играл так же, как играл бы мирным в этот раз, точно так же) где я прокололся, признавайся?)

Да в первый же день понятно было какая у тебя роль (после ответа на вопрос мой - как ты предпочитаешь быть убитым, лошадью или веревкой). Оставил на нужный момент, пошарил по бункерам. Нашел бы там кого из вас - оставил бы тебя подольше. ))

Разумеется, ни сном ни духом в Аленушке и Аринельке. Звиняйте, просто убирал молчунов. :blush: :give_rose:

Что Хома мафит понял на какой второй день.

Ну не захотели со мною играть, значит не захотели. Ваш выбор ))

Спасибо всем еще раз за игру. :) (Кроме Собакевича и Ефимовича.) Прощайте не говорю, но до свидания надолго.

зы. Киска знает что делала не так, но вообще молодца! :good:

Слона не узнал, думал что Азаров = Алиша. ))

Да и тебе повезло. Потому что Собакевич выбесил своим хамством настолько, что пришлось забыть про стратегию и повесить его. :pardon:

Хотя я процентов на 80 знал что жур это ты (сегодня имеется ввиду). И вешать нужно было тебя стратегически.

я даже когда с начала играю мало кого узнаю , а в таких условиях вообще без вариантов.

но как мана я тебя подозревал , даже незная что это ты. наверно чуйка на тебя сработала )))))

на шанс меня повесить ты упустил знатный. Серега мне оставил перса с веревкой на шее.

тебе оставалось только пнуть табуретку . и тем подставить Собакевича. эмоции тебя загрызли )))))

Киска знает что делала не так,

Список преступлений Киски:

11213600_85756nothumb650.jpg

1. Излишняя болтливость.

2.Раздача ролей растянутая по времени.

3. Отсутствие всеобщего обсуждения правил пред игрой.

4.Косяк с ролью журналиста - я написала мирный журналист, не убедилась, что игрок понял роль. Поздно спохватилась с напоминанием о ходе.

5.Косяк с некрологами второго дня: чуть не спалила дока, спалила пробивку шпионов. Не указала ход жура в четвертую ночь.

список пополняем...

6.Во второй день закрыла голосовалку на 50 секунд раньше указанного времени.

Жду от игроков высказывания. Список пополняем.

Киска, с дебютом!

Всё норм, на ошибках учатся. Не думаю, что кто-либо сможет похвастаться тем, что с первой же своей игры всё делал без ошибок. Ошибки неизбежны, так что не расстраивайся :)

Не знаю, будете или нет, я вам там написала.

и здесь продублирую.

Спасибо мафам -шпионам за игру)

Вы классные)

Хорошая компашка подобралась)

А Степка вообще супер - первым ходом вас найти и разрушить мою мечту о несчастном одиноком адвокате и боящихся его грохнуть мафах :D

Да, у Киски были в родословной садистки)

Спасибо ведущей за игру! Я даже забыла, что это твой дебют)))

и все-таки - как Луи меня нашел?) я ведь реально по Станиславскому играл) будь я мирным действовал бы в этой игре точно так же))

Коля, ты был слишком правильным мирным. Я это даже в своем списке отметил. Не дочитал до конца, но ежили что то за жура играли Серб и Макс :)

Еще раз огромное спасибо всем игрокам!) Удивительно антуражный бал получился. Были, конечно, некоторые неприятные моменты по игре ( думаю игроки и сами знают), но общего впечатления от бала это не испортило.

Очень понравился корнет Азаров! Просто была влюблена!) Жаль, что это девица)) Все думала- если это отыгрывает женщина, то какая умница. Сравнение с ним ( Принц) очень польстило мое самолюбие, но я ж понимаю, что и рядом не стояла.

Еще одно откровение по игре - Ефимович -Лё. Как я помню, он совсем недавно начал играть. Но за это время я его видела на разных площадках и могу сказать, что появился очень интересный, умный, оооооочень интуитивный!! и трудолюбивый игрок. Мой респект.

Корнет Плетнев - очень метало меня по нему, но видимо мое зашоренное сознание не смогло поверить окончательно в его мирность. Вернее даже так - не традиционное поведение шпионов не позволило. Оно было абсолютно нелогичным и, кстати, проигрышным. Верю, что в конфе они трешили, но вскрытиями Голицына и Собакевича сами себе подписали смертный приговор. Хотя шансы у них были замечательные. И не правда, что все мирные обелились. Можно было играть и без этого треша и не думаю, что результат был бы однозначным. По крайней мере Оболенский и Макбет у многих были в зеленой зоне.

По балансу - опять таки не думаю, что он был сильно промирный. Хороший был баланс. Только вот выстрелы мафов, считаю были не совсем правильные. Выбивать надо было активов, таких, как Азаров, а не спунов, как Кутузов. Вообще была сильно удивлена, что Азаров дожил до конца игры)))

Киска, зачеркни все свои недочеты. Ты отлично провела игру! Спасибо тебе за это!

Алиша, спасибо за лестный отзыв об Азарове. Так то мне совсем не трудно было его отыгрывать. Вернее даже - в отыгрыш персонажа вообще не вкладывал никаких усилий. Видимо шилопопые персонажи (типа Ивана Бездомного) - мое все.

Было просто огромное желание сыграть именно по этому антуражу и звезды сложились так, что мне это удалось.

Ну и играть было очень комфортно - атмосфера в игре была просто отличной. Спасибо всем игрокам, постарались! Редко такое бывает. Киска молодец, что взялась за такую тему. И сразу же очень высоко задрала планку. Думаю, что отменный антураж, будет визитной карточкой Киски-ведущей. Ну а мелкие накладки - для первого раза их не так и много.

А убивать Азарова было просто некогда. В первую ночь он так намутил, что его лучше было оставить в живых, ну а вторую-третью тратили на активов. Ману я тоже не особо вредил. Вот и выжил :)

Я таки не смог нормально поиграть, а точнее как и знал что времени такового и не будет. Но отказать не мог как бы.)) Ну и очень кривые выводы, Обеленский порадовал, ибо у меня он был самый мирный было бы ЛИ дал бы ему.))

По проведению по мне все ок. Баланс тоже ок, единственное добавил бы доп.по роли разовый мафии.

Антураж мне вообще неизвестен, я никого ничего из него не знаю.) Путали Карнеты то что повторялось, я вообще сначала думал что это имя -_-

А так всем спасибо.)

Я таки не смог нормально поиграть, а точнее как и знал что времени такового и не будет. Но отказать не мог как бы.)) Ну и очень кривые выводы, Обеленский порадовал, ибо у меня он был самый мирный было бы ЛИ дал бы ему.))

По проведению по мне все ок. Баланс тоже ок, единственное добавил бы доп.по роли разовый мафии.

Антураж мне вообще неизвестен, я никого ничего из него не знаю.) Путали Карнеты то что повторялось, я вообще сначала думал что это имя -_-

А так всем спасибо.)

доп был изначально, но мне рекомендовали его убрать в классике.

Торт был забавным)

Идею маски предложила я, потому что Саня оказался не в теме гусар )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...