alfa Опубликовано 10.09.2015 09:53 Смотрю, игра закончилась, начались разборки :Dтакс...горячие финские парни...брэк... однаковсем хватитчто значит всем? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 09:58 Лучше слить шансы всей своей команды? ;)И много ли шансов оставалось у Мариши, повесили'б её напарника? Подземников оставалось бы трое, она одна, олимпийцев к утру тоже, как понимаю, могло остаться трое?Ой, да не придумывайте. Когда и кого в последний раз по личным мотивам не хотели убивать.А то что ты играть здесь перестал, это тебе не плюс. И гордится тут явно нечем.Не впервой такая картина, то голосовать то стрелять не буду.А причём тут плюсы? Я плюсов не прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 10:03 Смотрю, игра закончилась, начались разборки :Dтакс...горячие финские парни...брэк... однаковсем хватитЭто не разборки, это разбор и обсуждение.Разборок не будет, хотя очень хотелось, но видимо со слезами желание ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 10:05 Ребят, ну при чем тут религия? Ну Гермес же мог убить только Медузу! Вы ещё к фигурам речи цепляться начните! А жадь, что меня не грохнули в первую ночь) пользы от меня было все равно чуть. Кстати, Медуза роль Тиссаны прикрывала, или это моя глупость сработала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 10:07 что значит всем? :blink: :blink: :blink:То ли дело у нас было - 7 бочек;)))))Аня, я не претендую)Мне либо тяжелые наркотики либо Маргулис ,))Ребят, ну при чем тут религия? Ну Гермес же мог убить только Медузу! Вы ещё к фигурам речи цепляться начните! А жадь, что меня не грохнули в первую ночь) пользы от меня было все равно чуть. Кстати, Медуза роль Тиссаны прикрывала, или это моя глупость сработала?Читай тему игры, там все есть.И про религию и про все остальное. Можешь прямо Рика перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 10:15 Я вот только не понимаю, почему мафы мою роль прочитали, а свои тупили. Ну я же с транспарантом почти вышла.. Потому что мафы собранны, а мирные на расслабоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 10:18 Суперкиллы не спасение. Суперкиллы нормально проблему решают. Но он должен быть бесконечным. А чтобы его не использовали как пробивку, он должен сгорать после первой ошибки. Насовсем. Т.е. если ты бьешь точно по вскрывшимся - то хоть каждый день. А если хочешь пытаться пробивать - ну попробуй. Но ошибешься и не будет больше суперкилла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 10:21 Суперкиллы нормально проблему решают. Но он должен быть бесконечным. А чтобы его не использовали как пробивку, он должен сгорать после первой ошибки. Насовсем. Т.е. если ты бьешь точно по вскрывшимся - то хоть каждый день. А если хочешь пытаться пробивать - ну попробуй. Но ошибешься и не будет больше суперкилла. :)нее, это будет перебор в пользу Подземников.Мы три роли знали точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 10:24 нее, это будет перебор в пользу Подземников.Мы три роли знали точно Ничего, в Хрониках у каждого будет по два таких суперкилла - там потрешите ))То, что вы три роли знали - это плохая игра мирных. Она и была плохой, тут спора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 10:28 Тут один промах был: Сатанелю надо было вскрываться с пробивкой и говорить что он - Ехидна, а не самой Марише. Только и всего. Но как я понимаю - его в онлайне не было, потому Марише пришлось самой палиться. Не позволять же слить своего напа, правда?Увы и ах. И это один из тех моментов, по которым я здесь перестал играть.Лучше было не высовываться, активнее меня продвигать на повес, могло и получиться.Даже если бы Сатанель повис, не факт, что ее в эту ночь просчитали.Она слишком прямолинейный вариант выбрала, а он не принес ни победы, ни славы.Ничего, в Хрониках у каждого будет по два таких суперкилла - там потрешите ))То, что вы три роли знали - это плохая игра мирных. Она и была плохой, тут спора нет.причем три именно точно, не считая Пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 10:29 Лучше было не высовываться, активнее меня продвигать на повес, могло и получиться.Даже если бы Сатанель повис, не факт, что ее в эту ночь просчитали.Она слишком прямолинейный вариант выбрала, а он не принес ни победы, ни славы.ну тут я ничё не скажу, я не знаю, за сколько до дедлайна Мариша пошла вскрываться, в динамике не видел, ток с утра посмотрел. А просчитать... ну тут вариантов тоже более одного. Мариша приняла решение какое приняла, а уж каковы были мотивы - тут я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2015 10:31 И много ли шансов оставалось у Мариши, повесили'б её напарника? Подземников оставалось бы трое, она одна, олимпийцев к утру тоже, как понимаю, могло остаться трое?Не впервой такая картина, то голосовать то стрелять не буду.А причём тут плюсы? Я плюсов не прошу.Ну во первых кто ей мешал того же Аида ночью убить и спокойно дальше маньячить. При чем убивать в темную, чтоб меньше известных было.Я вот например чаще встречаю обратную ситуацию: буду стрелять и убивать кого то потому что надо его убить или повесить. ;)Ребят, ну при чем тут религия? Ну Гермес же мог убить только Медузу! Вы ещё к фигурам речи цепляться начните!А жадь, что меня не грохнули в первую ночь) пользы от меня было все равно чуть. Кстати, Медуза роль Тиссаны прикрывала, или это моя глупость сработала?и то и другое :)Ничего, в Хрониках у каждого будет по два таких суперкилла - там потрешите ))То, что вы три роли знали - это плохая игра мирных. Она и была плохой, тут спора нет.Я в Хроники играть не буду по таким правилам :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 10:37 Ой, объясните Лё про Дениску))) у кого есть время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.09.2015 10:38 Это не разборки, это разбор и обсуждение.Разборок не будет, хотя очень хотелось, но видимо со слезами желание ушло. мдяяя...запущенный случай...рано психушку закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 10:39 мдяяя...запущенный случай...рано психушку закончилиОля у нас очень впечатлительная, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.09.2015 10:48 А я после второго дня был уверен, что под Бухасом Байтерек играет :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2015 10:49 Ну а что в этом плохого, все таки Мариша спасала напарника, они команда и приняли это решение, она же не могла знать что Коля Сатанеля пяткой стукнет в итоге. А то что начала за город играть, так это вполне нормально, Мариша не особо любит активные темные роли, ей проще играть на стороне мирного населения. Подземники, конечно, молодцы. Лена, а ты не боялась, что я все таки появлюсь, или Феникс голос сменить успеет? Все таки рисковала ты сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2015 10:52 Ой, объясните Лё про Дениску))) у кого есть время)Есть у нас товарищ ник dionici, и он очень ярый бункерист, особенно в последнее время, и его частенько за это вешают в первый день, или он автокиллится на второй или третий день, видимо со временем у человека проблемы, ну тут никто не застрахован. А когда его вешают, он потом приходит и начинает обижаться, за что, почему и т.д. а я обычно с него начинаю, называя это "традицией", по твоему поведению я почему то решила, что это Денис под маской играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.09.2015 10:57 Есть у нас товарищ ник dionici, и он очень ярый бункерист, особенно в последнее время, и его частенько за это вешают в первый день, или он автокиллится на второй или третий день, видимо со временем у человека проблемы, ну тут никто не застрахован. А когда его вешают, он потом приходит и начинает обижаться, за что, почему и т.д. а я обычно с него начинаю, называя это "традицией", по твоему поведению я почему то решила, что это Денис под маской играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 10:59 Я в Хроники играть не буду по таким правилам :bleh: Я тебе сгущенки выставлю. Мнооого! :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2015 11:00 Повесьте принца, он нам картинку с отчетом должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 11:01 Повесьте принца, он нам картинку с отчетом должен... Ой, блин! И правда. Я ж забыл совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2015 11:03 Ату тебе. В особо крупных размерах. ) п.с. И Марише тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2015 11:07 Повесьте принца, он нам картинку с отчетом должен...Хорошо, сделаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2015 11:08 Ату тебе. В особо крупных размерах. )п.с. И Марише тоже.Упс! А мне -то за что???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах