Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

хотя... вроде не совсем так прочитал... но все равно там повес был худшим из вариантов.... а так гарантированный мирный на голосовалку особенно в конце не втащить - хоть и знали кто а либо супер на меня тратить либо своего разменивать... не не убедили все равно что зря вскрывался....

Поделиться этим сообщением

да как я с виселицы разменяюсь то?! а так хоть может суперкилл на себяб вытянул

А кто тебе виноват, что тебя на виселицу потащили?

Вопрос к Чудищам - ну почему меня темные били понятно, а вам то я чем насолил? Тем что искал вас постоянно?

Доброе утро!

Всем завтракать!!!!

SzyoAxAeNQY.jpg

И персональный тортик для нашей супер-ведущей! Спасибо, Хомачка!!!!!!

XGcV08qOcC4.jpg

Вопрос к Чудищам - ну почему меня темные били понятно, а вам то я чем насолил? Тем что искал вас постоянно?

да на этот вопрос и я тебе отвечу (может даже правильно :crazy: )

когда незадолго до окончания приёма НД Феникс выдала шахматную доску, вероятно её приняли за Фемиду, сравнившую тебя и Мадлену. У Мадлены статус "хороший" а у тебя значит "плохой". Значит ты либо подземный либо Гера. Если подземник - то конкурент, если Гера - опять же, хрен повесишь )))

А кто тебе виноват, что тебя на виселицу потащили?

никто не виноват, но и другие не менее вкусные кандидаты были а вы все на мне зациклились...

точнее многостаночность виновата....

никто не виноват, но и другие не менее вкусные кандидаты были а вы все на мне зациклились...

точнее многостаночность виновата....

Ты не понял вопроса - почему тебя мирного, вдруг потянули на виселицу? Ведь как ты и сказал - были и другие кандидаты, но потянули отчего то тебя. А на старте игры ведь все имеют одинаковые позиции. Вот почему в того же Принца не было ни одного голоса, а в тебя были? :)

Ну эт я занудствую немного. Но подумать рекомендую

Я вот только не понимаю, почему мафы мою роль прочитали, а свои тупили. Ну я же с транспарантом почти вышла..

Ты не понял вопроса - почему тебя мирного, вдруг потянули на виселицу? Ведь как ты и сказал - были и другие кандидаты, но потянули отчего то тебя. А на старте игры ведь все имеют одинаковые позиции. Вот почему в того же Принца не было ни одного голоса, а в тебя были? :)

Ну эт я занудствую немного. Но подумать рекомендую

не могу подумать - первый день я был немного вечером, второй - фактически вообще не было меня.... - не от чего отталкиваться - так что уж разжуйте для глупенького на будущее

не могу подумать - первый день я был немного вечером, второй - фактически вообще не было меня.... - не от чего отталкиваться - так что уж разжуйте для глупенького на будущее

Не, это не объяснить. Это надо самому понять.

Не, это не объяснить. Это надо самому понять.

ну на нет и суда нет... перечитывать лопатить уж точно не буду

По игре:

Вскрытие ролей зло. Суперкиллы не спасение. Большой соблазн использовать его как пробивку или просто на угадать. Подземники подтвердят :)

Единственное спасение игры - это играть в темную. В этот раз не все получилось, но по крайней мере с тем же Зевсом - было за какую роль спрятаться темным.

Маньяки не должны играть за город. Тут я уже Марише сказала, что думаю по этому поводу. Когда по сути самая сильная сторона сдает свои позиции в угоду другой стороне игра теряет всякий смысл. И если сдать роль Аида можно было, то сдавать Диониса это абсолютная игра против себя. По логике наоборот надо было объявить его темным.

Всем спасибо за игру! Хоть она и прошла и не просто и не все получилось, что задумывалось.

Ага. То-то я два дня тебя и так, и эдак, со словами и без слов. И в итоге голоснула до вскрытия Мариши. И народ позвала.

Если у меня будет желание , соберу тебе твои цитаты.

Только у меня его нет.

Я вообще в шоке, что Мыша, который не играл, отвечает вам на вопросы, кто есть кто ,куда ходил, что делал и что сделать не мог.

Играть, когда игрок приходит и говорит, что пятка решила, а я пошел в бар и вообще меня там друзья ждут и этого ника я бить не буду по религиозным соображениям и мне а ну на на то, что по роли другого не могу.

Не хочешь, не можешь - пиши ведущей, если у нас не принято заменяться - молча автокилься.

Не ломай игру другим.

Нашу игру ты сломал. Перечеркнул все расклады, которые я вчера до трех ночи делала.

Просто отбил охоту участвовать в фарсе.

И ещё, в игре было три команды, баланс заточен под это. Чудовище, переходящее играть за один из кланов разрушает смысл игры.

Вскрытие так, как оно было проведено ведет к поражению чудовищ.

Пока участники игры будут считать маньяка стреляющих комом , смысла включать его в игры нет. Не доросли значит до этого уровня игр.

Понравилась игра Логоса. У человека не было времени, но есть ответственность и уважение к игрокам и ведущей. Вот образец бункерного варианта игры.

Разочарована.

Сглаживает это только общение в мафоконфе, где мы играли, обсуждали , продумывали. Еще раз хочу поблагодарить Прекрасных Подземников и Хому)

Есть понятие эмоциональное восприятие.

Твоя аватарка вызывает отторжение.

Я же тебе давала добрый совет.

Я вот только не понимаю, почему мафы мою роль прочитали, а свои тупили. Ну я же с транспарантом почти вышла..

Потому что мы играли и во все вникали, а мирные частью состава валяли дурака.

Часть мирной команды первый раз играла - это минус.

По игре:

Вскрытие ролей зло. Суперкиллы не спасение. Большой соблазн использовать его как пробивку или просто на угадать. Подземники подтвердят :)

Единственное спасение игры - это играть в темную. В этот раз не все получилось, но по крайней мере с тем же Зевсом - было за какую роль спрятаться темным.

Маньяки не должны играть за город. Тут я уже Марише сказала, что думаю по этому поводу. Когда по сути самая сильная сторона сдает свои позиции в угоду другой стороне игра теряет всякий смысл. И если сдать роль Аида можно было, то сдавать Диониса это абсолютная игра против себя. По логике наоборот надо было объявить его темным.

Всем спасибо за игру! Хоть она и прошла и не просто и не все получилось, что задумывалось.

Ань, как по мне - это беда всех ролёвок. И даже не ролёвок, а игр с большим количеством НД. Тут как ни крути, а на третий-четвертый день игры накапливается критическое количество НД, после которых все неги становятся явными. Поэтому, на мой взгляд, единственно выигрышная тактика для негов - успеть переколошматить мирняков именно до наступления этого момента. Удалось - выиграли. Нет - туши свет, сливай воду.

Вот что забавно - как я ни матерился (про себя) по поводу слабости светлых ролей, как не ругался Принц по поводу чрезмерного количества спунов у светлых, а выиграли именно светлые. Можно конечно сказать, что победу им подарили, но мы имеем то что имеем.

Есть понятие эмоциональное восприятие.

Твоя аватарка вызывает отторжение.

Я же тебе давала добрый совет.

ну если повес за аватарку то.... нет я лучше просто промолчу...

и вон сами ж подземники пишут - так и не верили совсем уж до конца... на принца надеялись с недоверием....

на второй день уже верили, а на третий ты нам не нужен был, только , как альтернатива Сатанелю.

Честно говоря, антураж ты выбрал очень неудачный. И это мягко сказано.

Ань, как по мне - это беда всех ролёвок. И даже не ролёвок, а игр с большим количеством НД. Тут как ни крути, а на третий-четвертый день игры накапливается критическое количество НД, после которых все неги становятся явными. Поэтому, на мой взгляд, единственно выигрышная тактика для негов - успеть переколошматить мирняков именно до наступления этого момента. Удалось - выиграли. Нет - туши свет, сливай воду.

Вот что забавно - как я ни матерился (про себя) по поводу слабости светлых ролей, как не ругался Принц по поводу чрезмерного количества спунов у светлых, а выиграли именно светлые. Можно конечно сказать, что победу им подарили, но мы имеем то что имеем.

Будь на моем месте более эмоционально уравновешенный игрок, у нас были очень неплохие шансы.

Не за аватарку. За эмо.

Честно говоря, антураж ты выбрал очень неудачный. И это мягко сказано.

ок, пойду хлебну метанолу... адьё (о'ревуар тут не подходит)

этого ника я бить не буду по религиозным соображениям

Это здесь хроническое и не лечится.

Будь на моем месте более эмоционально уравновешенный игрок, у нас были очень неплохие шансы.

Тут еще момент - 2 ночи подряд неги выносили всего по одному светлому. Что никак не в пользу негов было.

И ещё, в игре было три команды, баланс заточен под это. Чудовище, переходящее играть за один из кланов разрушает смысл игры.

Тут один промах был: Сатанелю надо было вскрываться с пробивкой и говорить что он - Ехидна, а не самой Марише. Только и всего. Но как я понимаю - его в онлайне не было, потому Марише пришлось самой палиться. Не позволять же слить своего напа, правда?

Это здесь хроническое и не лечится.

Увы и ах. И это один из тех моментов, по которым я здесь перестал играть.

Тут еще момент - 2 ночи подряд неги выносили всего по одному светлому. Что никак не в пользу негов было.

Это да. Возможно приоритет ходов был лишним. Хотя некоторые моменты так получилось скрыть.

Не прошло убийство Алены в первую ночь и убийство Принца в третью.

Тут один промах был: Сатанелю надо было вскрываться с пробивкой и говорить что он - Ехидна, а не самой Марише. Только и всего. Но как я понимаю - его в онлайне не было, потому Марише пришлось самой палиться. Не позволять же слить своего напа, правда?

Лучше слить шансы всей своей команды? ;)

Увы и ах. И это один из тех моментов, по которым я здесь перестал играть.

Ой, да не придумывайте. Когда и кого в последний раз по личным мотивам не хотели убивать.

А то что ты играть здесь перестал, это тебе не плюс. И гордится тут явно нечем.

Смотрю, игра закончилась, начались разборки :D

такс...горячие финские парни...брэк... однако

sguzsh_e1373875149727.jpg

всем хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...