Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:51 большое спасибо Хомяку. Особенно за роль - в начале был недоволен, скучной показалась. А потом подумал - дк это как раз как будто андроидов в толпе искать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:51 Не Олимп, а объединенная команда. :dry: Мы Маришу засантажировали напарником :bigwink: А потом кинули, нагло его грохнув. Вот такие мы мирные :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:51 А я последним ходом Юрку лечила... Ужос!!!! Только потом сообразила, что стырено то мое! И можно было Степкин на Степку ход перенапрвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:51 Будешь смеяться, но я тебя Афродитой посчитала) А Феникс Фемидой))) И из неправильных предпосылок - такой правильный вывод. Вот что значит вообще не читать)))А тебе говорил, что ты не правильно её роль видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:51 Алекс, а ты?) дык почему я на Слоника наезжал (а) ревнивая однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:51 Не Олимп, а объединенная команда. :dry:Всем спасибо за игру :)Юра, Лена, Ливия - вы лучшие :good:Хомочка, спасибо :)Киска, и никогда не говори больше, что меня опыт ничему не учит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:52 А я последним ходом Юрку лечила... Ужос!!!! Только потом сообразила, что стырено то мое! И можно было Степку на Степку ход перенапрвить.Ты не лечила, мы тебя блочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:53 Великому Хомяку Виват! Виват! Виват!!!А тебе говорил, что ты не правильно её роль видишь.Хорошо, что я тебя, Темный, не послушалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:53 Будешь смеяться, но я тебя Афродитой посчитала) А Феникс Фемидой))) И из неправильных предпосылок - такой правильный вывод. Вот что значит вообще не читать)))Да какая разница? Все равно погоды ни та, ни другая роль не делает. Но мне интересно было журналистом играть, раньше никогда не получалось. Старался давать намеки на пробивки, но их только Киска видела, как мне кажется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:54 Мы Маришу засантажировали напарником :bigwink: А потом кинули, нагло его грохнув. Вот такие мы мирные :pardon:Эт когда успели грохнуть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 20:55 А я последним ходом Юрку лечила... Ужос!!!! Только потом сообразила, что стырено то мое! И можно было Степку на Степку ход перенапрвить. Ты сломала просчитанный в муках балланс Хомы.И не вводи Олимп в заблуждение, что проверка Аида была в Бухуса.Это Ехидна украла мою провеку и решила проверить Бухуса.Мы проверяли другого персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:55 Хотелось бы ночные ходы посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:55 Мы Маришу засантажировали напарником :bigwink: А потом кинули, нагло его грохнув. Вот такие мы мирные :pardon:Еще и обзывались при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:55 Не Олимп, а объединенная команда. :dry:Всем спасибо за игру :)Юра, Лена, Ливия - вы лучшие :good:Хомочка, спасибо :) .залётчица :bleh: а ещё фаллический персонаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:55 Эт когда успели грохнуть-то?Сатанел же Геракл вынес, мирный. Пяткой в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:56 Эт когда успели грохнуть-то? Ну Коля то того самого Сатанеля приложил, из-за которого Марише пришлось вскрываться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:56 Да какая разница? Все равно погоды ни та, ни другая роль не делает.Но мне интересно было журналистом играть, раньше никогда не получалось. Старался давать намеки на пробивки, но их только Киска видела, как мне кажется ))Нет, я очень хорошо помню: не Алену и не Колю))) Но я вообще через три строки игру читала. Даже хотела замениться. Но поняла, что не в этой жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:56 Ты сломала просчитанный в муках балланс Хомы.И не вводи Олимп в заблуждение, что проверка Аида была в Бухуса.Это Ехидна украла мою провеку и решила проверить Бухуса.Мы проверяли другого персонажа.Так она и не вводила вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 20:56 Да какая разница? Все равно погоды ни та, ни другая роль не делает.Но мне интересно было журналистом играть, раньше никогда не получалось. Старался давать намеки на пробивки, но их только Киска видела, как мне кажется ))Да, я видела.А зевс - Слоник.Мы его пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:57 Да какая разница? Все равно погоды ни та, ни другая роль не делает.Но мне интересно было журналистом играть, раньше никогда не получалось. Старался давать намеки на пробивки, но их только Киска видела, как мне кажется ))Да, она заметила, только нас сбило то, что в тот момент у тебя не могло быть двух пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:57 Сатанел же Геракл вынес, мирный. Пяткой в глаз.Просто читалось, что Маришу))) Нет, мы ее любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 20:57 Киска, и никогда не говори больше, что меня опыт ничему не учит)))не учит.Ты меня не вычислила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:57 Ты сломала просчитанный в муках балланс Хомы.И не вводи Олимп в заблуждение, что проверка Аида была в Бухуса.Это Ехидна украла мою провеку и решила проверить Бухуса.Мы проверяли другого персонажа.Я так и сказала - Диониска это моя проверка. Я стырила само НД. И направила туда куда направила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:58 Да, она заметила, только нас сбило то, что в тот момент у тебя не могло быть двух пар.И меня тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:58 Да, я видела.А зевс - Слоник.Мы его пробили.Я так и думала) В первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах