feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:39 Супер-килла не осталось. Он был всего один)))Это я знаю, не стала писать просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:39 Ладно, расходимся. Спасибо за игру всем! С победой Олимп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:41 Ладно, расходимся. Спасибо за игру всем! С победой Олимп.Сдаётесь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:41 А смену статуса ты не считаешь? Или ты думаешь Сатанеля из пятки замочили? у вас выстрел не коллективный...стрелок был один из вас...то есть Рику вы статус меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:42 Сдаётесь?)Да, там шансы призрачные совсем.у вас выстрел не коллективный...стрелок был один из вас...то есть Рику вы статус меняли?Нет, просто это я Гераклом лжекать собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:43 у со-олимпийцев прошу прощения за фактическое отсутствие в игре. Поздравляю вас с победой, себя поздравить как-то язык не повернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:43 Да, там шансы призрачные совсем. Кто был кто скажи, я запишу в списке игроков. Вы правда лучше и гораздо нас были. Извините, что получилось как получилось.у со-олимпийцев прошу прощения за фактическое отсутствие в игре. Поздравляю вас с победой, себя поздравить как-то язык не повернется Ну в итоге и от пятки польза случилась то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:43 Ладно, расходимся. Спасибо за игру всем! С победой Олимп. ну хоть в танки поиграю ...спс и вам...Пока Соколова не прокололась я думал что вы мир причём оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:44 Кто был кто скажи, я запишу в списке игроков.Вы правда лучше и гораздо нас были. Извините, что получилось как получилось.Соколова - ПерсефонаАнуннах - АидЧерный маг - АресТиссана - ФобосСлон Зевс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:44 Ну, с победой что ли, Олимпийцы!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:45 Ну в итоге и от пятки польза случилась то ))по ходу реально чуйкой у меня лучше получается играть)) но Подземники вообще круты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:45 у со-олимпийцев прошу прощения за фактическое отсутствие в игре. Поздравляю вас с победой, себя поздравить как-то язык не повернетсяА ты кто (роль)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:46 Чего развивать то?Вешаем ... Мага (ты же джентельмен, правда?).Если подземник, то ночью блочим Соколову. (надо смотреть приоритеты блоков). А Мариша ее киляет.Если кто еще останется, то вешаем Алекса )А вечером мы с Николя пойдем в театр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:46 ну хоть в танки поиграю ...спс и вам...Пока Соколова не прокололась я думал что вы мир причём обаАлекс, а ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:46 То есть я не зря Колю и Степу так пнула? Простите, мальчики, но мне именно вас не хватало для построения картины мира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:46 А вечером мы с Николя пойдем в театр на Макбета, да :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:47 Ну, с победой что ли, Олимпийцы!))) Нуу.. С победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:47 А ты кто (роль)?Геракл они-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:47 А ты кто (роль)?Так Геракл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:47 Алекс, а ты?)Рик Геракл, Алекс Гера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:48 А ты кто (роль)?ну Геракл. Я еще во второй день Сатанель хотел, но только голос решил оставить. В 3-ий уже до конца стоял и во время НД со своей пяткой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:48 Я в голосовалке в первом посте уже все роли покрасил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 20:49 Ладно, расходимся. Спасибо за игру всем! С победой Олимп.Не Олимп, а объединенная команда. :dry:Всем спасибо за игру :)Юра, Лена, Ливия - вы лучшие :good:Хомочка, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:50 Я в голосовалке в первом посте уже все роли покрасил ))Будешь смеяться, но я тебя Афродитой посчитала) А Феникс Фемидой))) И из неправильных предпосылок - такой правильный вывод. Вот что значит вообще не читать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:50 Бухас у нас Дионис получается, не врал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах