Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:39 Юр, чего запрыгал?Ноги отсидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:40 Началось :facepalm:Логика 100 лвл сами упрекаете других, что они недостойны победы, при этом на третий день начинаете гопакУдачиТак и дальше пойдет, то отожгу опять на голосовалке just for lulzМанул. Ты у меня мирнеешь просто на глазах. Тогда кто маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:41 Это пары в дополнение к паре Алекс и Рейгар если смотреть с учетом логичности голосовалкиПервая мимо, зачем Марише за Алексом 4 давать. Вторая ещё более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 17:42 Жаль, что мы не знаем роль Слоника, и роль Тиссаны, было бы конечно проще.У Тиссаны хотя бы статус, я бы может и не пошла бы на Мадлену тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:43 У Тиссаны хотя бы статус, я бы может и не пошла бы на Мадлену тогдаа я вам говорил, что до завтра подождёт.Манул, ну это же не вариант сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:46 Пусть меня проястят, но я не вижу в Аннунахе мира. Не вижу и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:46 Дурные мысли принимаете? Раз Рик не играет, может рискнём его удалить из игры? тем более Бухас дату дуэли перенёс ...Сатанель у меня всё таки ближе к Медузе/Ехидне...никак не маф...Проверять моих мирных пока не созрел, а два моих подозреваемых уже мирами оказались :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:46 и все резко затихли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 17:48 левая пятка :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 17:48 Пусть меня проястят, но я не вижу в Аннунахе мира. Не вижу и все.опыт тебя не учит ничему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 17:48 Есть у меня мыслишка, помните я говорила, что вскрытие роли Бухуса, даст нам понимание роли Анунаха. И как только Мариша упоминула о Нахе, Бухус уже готов ее поддержать, хотя в его списках не понимаю особо не фигурировал. Мне бы, конечно, хотелось послушать Сатанеля, особенно после его разглогольствований о том, что Мдлена не так играет и т.д. Кого он подозревает и почемуНу и Рика тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 17:49 они миры оба, а что ролей не знаем, это плохо, лже вскрытия могут быть использованы в полном объеме.Откуда ты знаешь, что Тиссана мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:49 Манул, ну это же не вариант сегодня.Скажу больше - Манул не вариант и завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:49 левая пятка :unknw:Забавный момент она у тебя выбрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:49 Есть у меня мыслишка, помните я говорила, что вскрытие роли Бухуса, даст нам понимание роли Анунаха. И как только Мариша упоминула о Нахе, Бухус уже готов ее поддержать, хотя в его списках не понимаю особо не фигурировал.Мне бы, конечно, хотелось послушать Сатанеля, особенно после его разглогольствований о том, что Мдлена не так играет и т.д. Кого он подозревает и почемуНу и Рика тоже.вранье наглое! еще как фигурировал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:49 опыт тебя не учит ничему.Возможно. Возможно я не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:49 Скажу больше - Манул не вариант и завтрада я про Принца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 17:50 Да я так думаю.И даже не просто думаю.А еще и проголосую.У меня хватило терпения перечитать. Аргуметы тогда тебе не составит сложности предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 17:51 вранье наглое! еще как фигурировал!!!Поддержишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:52 Есть у меня мыслишка, помните я говорила, что вскрытие роли Бухуса, даст нам понимание роли Анунаха. И как только Мариша упоминула о Нахе, Бухус уже готов ее поддержать, хотя в его списках не понимаю особо не фигурировал.Мне бы, конечно, хотелось послушать Сатанеля, особенно после его разглогольствований о том, что Мдлена не так играет и т.д. Кого он подозревает и почемуНу и Рика тоже.и не мариша а аленушка! - к чему столько запуток ввели уважаемая?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:52 о, а инстинкт самосохранения у Сатанеля не скромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 17:53 и не мариша а аленушка! - к чему столько запуток ввели уважаемая?!голос первой оставила Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:53 Поддержишь?маг или логос вкуснее - но нету там никого, а сатанель зеленее - я думаю как быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:54 да я про Принца. Принц вообще не вариант. Ну только если проиграть мирным охота очень - тогда да. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 17:54 маг или логос вкуснее - но нету там никого, а сатанель зеленее - я думаю как бытьНу думай.... Только не долго )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах