AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 20:56 У меня фигня какая-то получается. Статус может менять может только Арес. Слон начал трубить про возможность смены статуса. Или это было что-то другое? Думаю, что именно это. Отсюда вопрос: на фига подземникам менять статус мирного Слона?Что-то не сходится. сменили статус у Мадлены... про это Слоник и пытался сказать, что Феникс на это не рассчитывала и нам будет бобо1А когда это он трубил?Фигня не фигня, а не в них дело. Есть же Принц ещё. 2Алекс-то Дионисом себя прямо не называл никогда.1 Было дело...смотри выше...2.так низя ни прямо ни косвенно свою роль и НД открывать...п4 общих правилОтсутствием мыслей в предыдущее время.А сейчас непосредственно наглым ржанием когда у мирных трагедия ) я не маф, что бы притворятся, что мне жаль невинно убиенного... сказал упс и пошел убийц искать ... по информации - задолбало объяснять...есть желание почитай мои пасквили мож чЁ и поймёшьПробивки в принципе разные у Олимпийцев и Подземников.Аид при пробивке получает роль. А Зевс и Фемида статусы. Вот для этого и могли сменить... И в итоге Зевс получает темную проверку....Я так думаю (с) и эта проверка МадленаЭто понятно. У нас темная проверка не по Зевсу пошла. Но с чего бы вдруг темные решили, что Зевс/Фемида будут трогать именно Слона? Уж лучше своего на свет поменять? Нет? Слон не причём... Зевс его не трогал...они сами как бы не побили егоАлен у меня другое, зачем Чудищам прятать роль Слона? вот ты не понимаешь? это и есть их цельМожет и так...Ткни меня в пост Слона. Где он трубит... см.вышеЕсли я правильно думаю, ты не правильно понимаешь, про что там. И почему Феникс шла на Мадлену. Хотя не понимаю, откуда взялось недоверие к Слону, тогда у неё. недоверие в надежде на то что бы ему статус не сменили я так понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:00 Алекс, ну ты, блин, даешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:00 Мафская Мариша тут много не обсуждала бы.Значит Маг/Соколова )))Ну, она много и не обсуждает. Но второй вариант вполне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 21:03 Ну я не знаю что должно случиться, чтобы подземники сменили статус у кого то и именно его пошел бы пробивать Зевс.Как по мне - так совершенно анриал. Кроме того, есть и на Олимпе Гера с плохим статусом. Проверка статуса это никак не основание для повеса.Так что как по мне, так высосано из пальца, с целью подставить Феникса под чью то пулю. Вопрос - зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:04 Ну я не знаю что должно случиться, чтобы подземники сменили статус у кого то и именно его пошел бы пробивать Зевс.Как по мне - так совершенно анриал. Кроме того, есть и на Олимпе Гера с плохим статусом. Проверка статуса это никак не основание для повеса.Так что как по мне, так высосано из пальца, с целью подставить Феникса под чью то пулю.Вопрос - зачем? :)И у Персефоны статус Хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:05 Ну я не знаю что должно случиться, чтобы подземники сменили статус у кого то и именно его пошел бы пробивать Зевс.Как по мне - так совершенно анриал. Кроме того, есть и на Олимпе Гера с плохим статусом. Проверка статуса это никак не основание для повеса.Так что как по мне, так высосано из пальца, с целью подставить Феникса под чью то пулю.Вопрос - зачем? :)Я думаю, там просто непонимание роли Феникса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 21:05 Алекс, ну ты, блин, даешь... да ладно...думаешь они тупые и не догадаются? если моя навыдумывапа такого, однако, то они и подавно...несколько голов то лучше думают, забыла что ли? ;) или ты про другое? Мариш...ты опять в омуте? :bigwink: не спится? ладно мне днём некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:06 Я думаю, там просто непонимание роли Феникса.Феникс ее только на плакате не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 21:07 Короче, вешать Алекса надо и все. Всем споки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:09 Короче, вешать Алекса надо и все.Всем споки )Ты Уверен? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 21:11 Короче, вешать Алекса надо и все.Всем споки ) в очередь, сукины дети, в очередь © :D Тагды уж ночью киллнуть...на верёвке не по Фен Шую болтаться...От меня точно польза будет от неповешенного - на одного мирного в игре будет больше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 21:13 Да я не в омуте...Пытаюсь посчитать.У подземных ночью есть только 3 хода.Я не думаю, что суперкилл использовался в первую ночь. Там надо указать роль. Их четверо. Вот использовали ли они выстрел? Или только пробивки-блокировки?????Думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:14 Да я не в омуте...Пытаюсь посчитать.У подземных ночью есть только 3 хода.Я не думаю, что суперкилл использовался в первую ночь. Там надо указать роль.Их четверо.Вот использовали ли они выстрел? Или только пробивки-блокировки?????Думаю.Они не могут использовать больше трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:18 Феникс ее только на плакате не написала.Судя по обсуждению, таки не написала. Там статусы не должны влиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 21:21 И чем больше я думаю, тем больше Тиссана уходит у меня на темную сторону. Пичалька.Мысли вслух.Почему нет весточки от Посейдона.1. Посейдона нет. (Тиссана?, Слон?)2. Посейдон заблочен....Кто-то это уже говорил.Мне не хватает, пока не хватает кандидатов на подземников...Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:22 Судя по обсуждению, таки не написала. Там статусы не должны влиять.Значит я совсем ничего не понимаю. Читаю и вижу статусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 21:24 А потом чудище чешет репку на тему Кого это оно только что схавало? А вообще чудище знает статус/роль того, кого схавало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:25 Значит я совсем ничего не понимаю. Читаю и вижу статусыЛадно, может и я косячу. Там варианты есть, на самом деле. Так что пора спасть.А вообще чудище знает статус/роль того, кого схавало?Вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 21:25 Они не могут использовать больше трехНадо уточнить у Хомы.Но я поняла, что суперкилл, это 4-й доп. ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:28 Надо уточнить у Хомы.Но я поняла, что суперкилл, это 4-й доп. ход.Абсолютно точно. Но он доп. Зачем рисковать суперкиллом, не узнав статус. Это будет уже завтра. Хотя, я удивлена, что жива Феникс. Просчитали Слона? Тогда где обычный килл? Заблочен? А может суперкилл быть заблочен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:29 Абсолютно точно. Но он доп. Зачем рисковать суперкиллом, не узнав статус. Это будет уже завтра. Хотя, я удивлена, что жива Феникс. Просчитали Слона? Тогда где обычный килл? Заблочен? А может суперкилл быть заблочен?Нет, конечно, суперблока же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:30 Нет, супер не заблочивается. И после пробивки его не используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 21:31 Нет, супер не заблочивается. И после пробивки его не используют.Могли не угадать роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 21:31 Могли не угадать роль.А могли и не бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 21:32 Абсолютно точно. Но он доп. Зачем рисковать суперкиллом, не узнав статус. Это будет уже завтра. Хотя, я удивлена, что жива Феникс. Просчитали Слона? Тогда где обычный килл? Заблочен? А может суперкилл быть заблочен?Роль Аленушка, а не статус. При чем, пробив роль они не могут убить его суперкиллом. У подземных богов имеется на игру один супер-килл на роль. Т.е. во время ночных ходов они могут послать например ход: "Убиваем супер-киллом альфу как Гермеса". И если альфа на самом деле Гермес, то она будет убита. Причем в этом случае на альфу не действуют ход Апполона. Этот супер-килл является коллективным, т.е. не может быть заблокирован или похищен. Супер-килл может быть использован одновременно с обычными действия подземников и является дополнительным ходом. Килл не действует на игрока, если его роль стала известна в результате пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах