AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 19:28 Значится пойдём от противного... Раз явный маф Хрыч оказывается мирняком, бум проверять наименее подозрительных...наклёвывается парочка Логос/ Оленя...на обоих у мня ничего практически подозрительного не кинулось, ну кроме голосов при повешении мирной Мадлен на флажке ..Есть ещё Соколова - но она одиночка...пара не наклёвывается...и попытка вывести на ничью - ну никак не вяжетсяАлёнушка - мирная...немного нервничала, когда её в этом обвиняли :) Но тогда она с Принцем...Но Принц красноватым светится...опять не то...Чёрный Маг - ну сама мирность, ващеее ничего...может не маг, а чёрт? ;)Птичка Феникс - по игре мирная...но кошки заскребли: то браузер, то офицерну а остальные братцы мои божественные (ну и сестрицы тоже) сами догадайтесь кто вы :)Бухас не буянь больше...мой пост был про то, что я мирный...ну кто знал, что у мирных есть НД ;) Роли надо внимательно читать :(...Ты с самого начала пришёл пьяный, явно на виночерпия кося :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:28 То есть это у нее пробивка такая прикольная)Вот описание ее ролиЕхидна - исполинская полуженщина-полузмея. Совмещает в себе красоту и свирепый характер. Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Может быть похищена только активная способность и только та, которую выбранный игрок применял в текущую ночь. Игрок, чья способность похищена, не совершает похищенное НД в эту ночь. Если Медуза похищает способность Фемиды, то кража считается состоявшейся (Фемида не делает свой ход) но Ехидна не получает результат сравнения. После смерти Медузы теряет свои способности, но приобретает способности Медузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:30 Вот описание ее ролиДа я уже прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:34 Птичка Феникс - по игре мирная...но кошки заскребли: то браузер, то офицерА что офицер, он же Слон? Это был ответ на вопрос - не все поняли (расчет был на то, что мафы тоже не поймут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 19:34 Значится пойдём от противного... Раз явный маф Хрыч оказывается мирняком, бум проверять наименее подозрительных...наклёвывается парочка Логос/ Оленя...на обоих у мня ничего практически подозрительного не кинулось, ну кроме голосов при повешении мирной Мадлен на флажке ..Есть ещё Соколова - но она одиночка...пара не наклёвывается...и попытка вывести на ничью - ну никак не вяжетсяАлёнушка - мирная...немного нервничала, когда её в этом обвиняли :) Но тогда она с Принцем...Но Принц красноватым светится...опять не то...Чёрный Маг - ну сама мирность, ващеее ничего...может не маг, а чёрт? ;)Птичка Феникс - по игре мирная...но кошки заскребли: то браузер, то офицерну а остальные братцы мои божественные (ну и сестрицы тоже) сами догадайтесь кто вы :)Бухас не буянь больше...мой пост был про то, что я мирный...ну кто знал, что у мирных есть НД ;) Роли надо внимательно читать :(...Ты с самого начала пришёл пьяный, явно на виночерпия кося :bigwink:Мир и это мы узнали благодаря подпольщикам. Так бы только гадали, Меняем тактику, вешаем тех кого мирами считаем, мои двое скончались мирами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:37 У меня мирные были Маг, Принц и Сатанель, еще Алена - сейчас не знаю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 19:39 А что офицер, он же Слон? Это был ответ на вопрос - не все поняли (расчет был на то, что мафы тоже не поймут) Ты показала шахматы...там есть Офицер/он же Слон...сказала, что ему не доверяешь и...его грохнули сразу двое...Эт норм?Мир и это мы узнали благодаря подпольщикам. Так бы только гадали, Меняем тактику, вешаем тех кого мирами считаем, мои двое скончались мирами. ну значит мы с тобой противоположности :(... Мадлене верю...Она сказала, что ты мир...хм...тогда я злодей?...непорядок, или наша логика явный/неявный страдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:41 Т.е., голосовать будешь Бухаса? Лучше Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:46 Лучше Алекса.Подожди, ты же говорил, что уверен, что Бухас нам лжётТут должен быть только выбор либо ты, либо он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 19:47 У меня мирные были Маг, Принц и Сатанель, еще Алена - сейчас не знаю :scratch_one-s_head: Ну Принц никак на мирные не тянул вначале...Сейчас стал исправляться, но голос в тебя на флажке напрягает...хм...Соколова, к доске...ПАчему это Вы в 21-00 всё время голосуете? :bigwink: (20-59 и 20-58 енто тоже самое :bleh: )первый раз ладно, уровняла на ничью...а второй???? Зачем тебе ничья? или Бухас тоже мирняк???? А Логос всё испортил? Жаль я АФК был :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 19:48 Ты показала шахматы...там есть Офицер/он же Слон...сказала, что ему не доверяешь и...его грохнули сразу двое...Эт норм?ну значит мы с тобой противоположности :(... Мадлене верю...Она сказала, что ты мир...хм...тогда я злодей?...непорядок, или наша логика явный/неявный страдает...Тогда вешать нужно по чуйке) А с логикой на олимпе туговато, куда то ни туда уперлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:49 Так, как я вижу, у нас на Фениксе либо Бухас, либо Сатанель. Принц на подземника у меня не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:49 Ты показала шахматы...там есть Офицер/он же Слон...сказала, что ему не доверяешь и...его грохнули сразу двое...Эт норм?Это уже практически на флажке было. Ты думаешь мафы успели поменять ход? И Медуза тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 19:49 какой раздел читать?все читать, и если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, ты сам должен это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:50 Ну Принц никак на мирные не тянул вначале...Сейчас стал исправляться, но голос в тебя на флажке напрягает...хм...Соколова, к доске...ПАчему это Вы в 21-00 всё время голосуете? :bigwink: (20-59 и 20-58 енто тоже самое :bleh: )первый раз ладно, уровняла на ничью...а второй???? Зачем тебе ничья? или Бухас тоже мирняк???? А Логос всё испортил? Жаль я АФК был :bang:Может, она Геру хотела вычислить. Была мысль, что Гера - это Тиссана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 19:51 Лучше Алекса. чем моя персона Ваше превосходительство заинтересовала? :bigwink: Отсутствием информации? Дуэль? Очередь займите...Бухас первый :bleh:Подожди, ты же говорил, что уверен, что Бухас нам лжётТут должен быть только выбор либо ты, либо он. Ну принц человек слова... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:51 все читать, и если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, ты сам должен это понять.А за кого он себя выдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 19:53 Я по прежнему думаю, что Тиссана была мафом, но теоретически она могла быть и Посейдоном. И Слон тоже мог им быть.я понять одного не могу в чем смысл скрытия. ну ладно Слон, он активен был, а Тиссану то зачем сейчас скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 19:54 Так, как я вижу, у нас на Фениксе либо Бухас, либо Сатанель. Принц на подземника у меня не идёт.Снова бочку катят на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:54 я понять одного не могу в чем смысл скрытия. ну ладно Слон, он активен был, а Тиссану то зачем сейчас скрывать?Так её и не сейчас скрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 19:55 А за кого он себя выдает?за диониса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 19:58 Это уже практически на флажке было. Ты думаешь мафы успели поменять ход? И Медуза тоже? За три минуты?....Смысла не понял...Они то знают, кто мы...Медузе хуже конечно, но активного убирать? Он им пока не мешал...хм...а его не пробили? Ехидна же могёт...Может, она Геру хотела вычислить. Была мысль, что Гера - это Тиссана а как её вычислить? или ты про второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:59 Это уже практически на флажке было. Ты думаешь мафы успели поменять ход? И Медуза тоже?Вот поэтому я и задала тебе вопрос на излете времени. Боялась, что ты килл по роли получить можешь и унесешь пробивку. Получилось так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:59 а как её вычислить? или ты про второй день?Про ничью во второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 20:00 А за кого он себя выдает? его трупик без верёвки на шее больше пользы принесёт © кто это может быть? мож не отвечать, риторический вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах