Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:58 Ну окей, если бы Маг не поменял бы голос, было бы 5-5. )) Так устроит? )Да я могу вернуть, но толку, при голосе Бухаса. Нам ещё один нужен, что бы хотя бы на Геру перевести.Честно говоря, я сам немного не понимаю, что происходит. Но считаю что в данный момент так и надо.Повесить Мадлену надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 17:58 Я таки именно его вскрытия и добиваюсь. Через табуретку Зачем? И вообще вскрываться нельзя как бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 17:59 Делать то чего?<Честно говоря, я сам немного не понимаю, что происходит. Но считаю что в данный момент так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:59 Я таки именно его вскрытия и добиваюсь. Через табуреткуУ меня такое же чувство, то Алекс пишет, что у него нет ночных ходов. теперь Бухус туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:59 Зачем? И вообще вскрываться нельзя как бы ))Как бы, можно, вроед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:00 Вопрос чего надо и кому надо )) Как по мне, так Бухус ни разу не Дионис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:00 Зачем? И вообще вскрываться нельзя как бы ))Это не открытое вскрытие. Хома молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:00 Никто не ответил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:00 менять спасаться не буду, живите с этим сами.... удачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:01 Зачем? И вообще вскрываться нельзя как бы ))смысл вскрытия Диониса, либо он реально спасается и блефует, а зная, что у подземников супер килл, и чудища его уже не тронут, чем его трупик нам полезен. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:01 гггг, ну вот мы Бухуса таки забухали. )) Теперь посмотрим чего на дне бутылки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:02 Что то я ничего уже не понимаю(Почему Мадлена хочет уйти?Почему Слоник брут?Почему Бухус вскрывается?потому что жалко пропадать зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:03 Логос таки повесил Мадлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:03 смысл вскрытия Диониса, либо он реально спасается и блефует, а зная, что у подземников супер килл, и чудища его уже не тронут, чем его трупик нам полезен. :facepalm: Ну и зачем ты тогда его голосовала? Я хоть уверен для себя, что он не Дионис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 18:03 У меня такое же чувство, то Алекс пишет, что у него нет ночных ходов. теперь Бухус туда жеНу, НД еще и у Геры нет... И тогда становится понятен выбор Геры...Хотя у меня Герой выходила Тиссана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:03 потому что жалко пропадать зрятеперь некролог покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:03 Логос таки повесил Мадлен.Разве? Когда успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:04 Логос таки повесил Мадлен. И правда. Ну посмотрим на дно той бутылки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:05 И правда. Ну посмотрим на дно той бутылки )Мне кажется, мы разрубим два узла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:05 Да 5:6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 18:07 Надеюсь, что я не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:09 Мне кажется, мы разрубим два узла.Нет. Навязали новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:09 Интересно, кого утянет с собой Мадлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2015 18:09 Жду НД до 21:40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:10 Надеюсь, что я не ошибся мдяяяя...чую - не моя игра :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах