Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:19 Слон, не ты ли больше всех твердишь про возможные ошибки темных на флажке под влиянием сиюминутных факторов? :)Я. Но флажок вчера был очень спокойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 09:20 Т.е. если Феникс темная, то это усиливает подозрения на меня, которые ее вывел на монетку? )))В единственном варианте, если рассматривать теорию с алиби на напарнике, но как я заметила выше, тебе оно было не надо, и зная, что на кону двое мирных Кошмарик и Феникс, смысл был во всех этих телодвижениях будь бы ты темным. Для меня первоочередное заключение о твоей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:20 Я там не смотрел кто кого вешал. Я просто по восприятию написал. Слон со своими непонятными закидами (да и без последующего деления выводами) не выглядит сильно мирным :)А когда я сильно мирным выгляжу? :) Я этого не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:23 Вот расслабленности у Алёны я вчера не наблюдал. Ну допустим. Конкретно по Алене я посмотрел количество сообщений, которое, на мой взгляд, сильно больше обычного от нее. ))Раз много пишет = хорошо себя чувствует, не?Я. Но флажок вчера был очень спокойным. Т.е. ты признаешься, что за флажком следил из-за кустов, так? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 09:23 Я только пришла, сейчас пойду перечитывать, тебя - в первую очередь.Вы на всякий случай все перечитайте) Вдруг поможет в поиске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:25 В единственном варианте, если рассматривать теорию с алиби на напарнике, но как я заметила выше, тебе оно было не надо, и зная, что на кону двое мирных Кошмарик и Феникс, смысл был во всех этих телодвижениях будь бы ты темным. Для меня первоочередное заключение о твоей мирности. В том то и дело, что смысла не было. ) Вообще я это делал для того, чтобы все поняли что я очевидный мирный. Ну и Кошмарика слегка жалко было тоже.А когда я сильно мирным выгляжу? :) Я этого не люблю. Ну так и нефик жаловаться тогда, что тебя мирным не вижу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 09:25 Если у тебя Логос и там, и там, отчего бы его не повесить?А ты бы хотела его повесить?) Моя чуйка кричит вешать Аленушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:29 Т.е. ты признаешься, что за флажком следил из-за кустов, так? )На флажке был, но детально ночь с утра перечитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 09:29 А ты бы хотела его повесить?)Моя чуйка кричит вешать АленушкуЯ его еще не перечитывала, но обязательно сделаю. На него тут бочку катили - это тоже надо перечитать.Про Аленушку у меня вчера были какие-то смутные подозрения, сейчас моя чуйка молчит.Кого вешать я пока еще не знаюВы на всякий случай все перечитайте) Вдруг поможет в поиске?Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:39 Ну так и нефик жаловаться тогда, что тебя мирным не вижу )А где я жаловался? Я просто констатирую факт, что из пятерки голосов в Кошмарика я у тебя самый немирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:45 Ну так и нефик жаловаться тогда, что тебя мирным не вижу )Но это еще не самое интересное. Самое интересное с голосами в Феникса - там у тебя аж трое негов получаются - Мадлена, Сатанель и Бухас :) Даже удивительно, как это такой толпе не удалось добиться цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 09:45 Сделал героическое усилие и перечитал Тиссанну. Упоминала немногих. и в основном, все непонятные у неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 09:47 Вы на всякий случай все перечитайте) Вдруг поможет в поиске?Кстати, советую сделать то же самое, приняв за точку отсчета, что Птичка - мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 09:57 Ну как-то да. Теперь осталось сделать монетку и понять, жива ли Гера)))Зачем, все таки думаешь, Тиссана была ею?Ну или просить Посейдона открыть роль)))Думаю, она мирная.А теперь покурим голосовалкуИмеем три блока голосов:1. Голоса в Кошмарика - Хрыч, Анунах, Алекс, Мариша, Рик.2. Голоса в Феникса - Мадлена, Аленушка, Бухас, Сатанель, Принц3. Голоса сливные - Феникс, Логос, ЧМ, Тиссана, СоколоваПримем, что в каждой группе есть минимум один темный.Начну с третьей группы - соглашусь с Соколовой, что Гера вчера выбирала между двумя мирными. Феникс записываю в мирные. Саму Соколову тоже, за контроль голосования. При двух светлых кандидатах держать голос до последнего темному нет смысла. Так же Феникс никак не получается темным и спасения темного тоже не было. Сужаем круг до Логоса, ЧМ и Тиссаны. Сразу отметим голос Тиссаны - очень вовремя и очень по темному пристроен. Надеюсь что Посейдон ночью внесет ясность в ее роль. Из оставшейся пары голосов, наиболее темным выглядит голос ЧМ - голосует после того, как на Фениске уже 4 голоса. Правда совершенно непонятно, а зачем вообще было голос менять то? Все равно он ничего не решал. Голос Логоса вообще никак не выглядит.Первая группа - вот тут у меня некоторое недоумение. За 20 минут из непроходного кандидата Кошмарик становится самым популярным. По некоторым игровым моментам у меня Анунах и Алекс выглядят светлыми. Получается, что темного надо искать в Марише или Рике.Вторая группа - самая трудная для меня, но по игровому поведению в ней меня цепляет Принц - что-то слишком уж пофигистичен он был вчера на дедлайне. Так же, вполне по темному выглядит голос Сатанель.Что получаетсяВ подозреваемыхЧМ, Тиссана, Мариша/Рик, Принц/Сатанель. Это только по темным.Что во мне темного, голосовал в в феникса, потому, что нет поиска и аналитики.Доброго утра всем)Феникс мирной выходит. По Рику сложнее.А вот с Логосом мне не нравится совсем ситуация, ни по голосовалке, ни по игре.Принца как то мало. И ощущение гиперосторожности. С другой стороны декламированное уравнивание голоса.По Бухасу - активно спасался сам вчера, но голоса с него ушли . Или я вечером устал и ничего не заметил, или очень грамотная команда работала.Сатанель после итогов ночи очень осторожничал.Понравились Маг , Алена и Мариша по разбору итогов. И Алекс, но тут что то настораживает.Буду сегодня мало, на радость Принцу.А что мне осторожничать, все возможные версии были высказаны. Я сказал, что видел тиссану миром и все. За чем повторяться? А вот кстати, интересная картина получилась с Аленой и Бахусом. Плюс Логос к ним.Голоса на тебя повалились тогда, когда на Бахусе было уже 3 голоса. Если сделать предположение, что с Бахуса начали отвлекать внимание на тебя, то мы видим, что голоса в тебя идут от Алены и с коротким промежутком от того же Бухаса. Вишенкой на торте выглядит голос Логоса в Алену. (пусть пока побудет, если что, на ДЛ сменю).У меня нет, вот хоть стреляйте)) Если перечитать новости от Великого Хомяка, то мы теряем килл подземников, и вариантов масса, о них ЧМ уже упоминал. Даже если они использовали супер килл и не попали, об этом не упоминается, то обычный килл наверняка тоже могли использовать, в итоге они отправляют двух исполнителей, и идет блок Медузы, который в приоритете, у меня получается, что Тиссана была возможно одним из исполнителей, которого заблокировала Медуза, тоже самое могла сделать Афродита, но Посейдон прячет роль, и в итоге полное непонимание ситуации.Всем доброго утраНу если только они что то не поделили :DСупер кил в первую то ночь, шутишь? На счет тиссаны как мафа, мне кажется это просто попытка сказать "радуйтесь нас меньше " ну или просто раскатали губу.Я его еще не перечитывала, но обязательно сделаю. На него тут бочку катили - это тоже надо перечитать.Про Аленушку у меня вчера были какие-то смутные подозрения, сейчас моя чуйка молчит.Кого вешать я пока еще не знаюОбязательноВчера одна вода и сегодня, не знаю почему в тебе мира видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 09:57 А 4 куда делся? Или ты точно знаешь, что это Тиссанна?Вопрос остался без ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 10:09 Зачем, все таки думаешь, Тиссана была ею?Думаю, она мирная.Я вчера была в этом почти уверена. Подозреваю, что вскрытие ее роли нам все-таки нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 10:15 Что во мне темного, голосовал в в феникса, потому, что нет поиска и аналитики.По первому-то дню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 10:27 Я вчера была в этом почти уверена. Подозреваю, что вскрытие ее роли нам все-таки нужноЕсли она подпольщик то да, а как мира ее открывать смысла не вижу.По первому-то дню?Сейчас второй и пользы от тебя столько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 10:27 Если она подпольщик то да, а как мира ее открывать смысла не вижу.Подпольщик - в смысле темная? Дык кто ж это наверняка скажет? Только сами мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 10:30 Слона проверять нужно, чтоб быть 100% уверенными в нем.Подпольщик - в смысле темная? Дык кто ж это наверняка скажет? Только сами мафыПосейдон, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 10:32 Слона проверять нужно, чтоб быть 100% уверенными в нем.Посейдон, нет?Посейдон сможет только вскрыть роль. Если это ему понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 10:35 Кстати, спасибо Мадлена, напомнила про Логоса, неприметного товарища с голосом в сторону, кто что про него скажет, я по моему раньше с ним не пересекаласьСильный игрок, и слив от него неожиданнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 10:36 Но это еще не самое интересное. Самое интересное с голосами в Феникса - там у тебя аж трое негов получаются - Мадлена, Сатанель и Бухас :) Даже удивительно, какэто такой толпе не удалось добиться цели? Да, это смешно получается :DТогда значит дофига народу стали уметь круто ныкаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 10:37 Посейдон сможет только вскрыть роль. Если это ему понадобитсяНу, вот по роли и поймем кем она была, хотя я против, это можно использовать потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 10:38 Ну, вот по роли и поймем кем она была, хотя я против, это можно использовать потом Это можно использовать хоть каждую ночь, пока Посейдон жив. Мне кажется, что самая лучшая возможность его скилл как то заюзать на общеполезное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах