Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 08:38 Ой... Посмотри внимательнее расклад. По мне - это самая опасная сторона в игре. По крайней мере - пока жива Ехидна.Тут согласен. Они весьма сильны, хоть их и двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 08:39 Прибежала, быстро накрыла стол.Все завтракать!Убежала. Буду позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:40 Ой... Посмотри внимательнее расклад. По мне - это самая опасная сторона в игре. По крайней мере - пока жива Ехидна.если честно я надеюсь что меня завесят на новенького или убьют ночью) Но мне всегда самая опасная сторона, это так называемая мафия, как бы там ни было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 08:40 да что ты в чудищ то все упираешься... Чудище это я так понимаю нейтрал? А они прекрасно играют за городНе много не верно думаешь, Чудища это отдельная команда, которые тоже хотят победы, и им выгодно выносить как олимпийцев так и подземников. Как я понимаю они на простой язык два маньяка. И им конечно легче сейчас помогать нам искать подземников, потому что они для них угроза со своими киллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:40 Не много не верно думаешь, Чудища это отдельная команда, которые тоже хотят победы, и им выгодно выносить как олимпийцев так и подземников. Как я понимаю они на простой язык два маньяка. И им конечно легче сейчас помогать нам искать подземников, потому что они для них угроза со своими киллами.Именно. есть предложение завесить Феникса и посмотреть что получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:44 если честно я надеюсь что меня завесят на новенького или убьют ночью)Но мне всегда самая опасная сторона, это так называемая мафия, как бы там ни былоИменно.есть предложение завесить Феникса и посмотреть что получитсяПоясни для тупых - это предложение о сотрудничестве? Я вообще сейчас ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 08:48 Именно.есть предложение завесить Феникса и посмотреть что получитсяВот этого я не поняла ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 08:52 Именно.есть предложение завесить Феникса и посмотреть что получитсяВ плане информативности ничего абсолютно, единственное если окажется темной то подозрение усилится на Принца, и на Бухуса, который и так сейчас у многих вызывает вопросы. Если попробуешь описать расклады при результате Феникс "+" и "-", может что то и надумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:55 В общем, у нас осталось 8-9 хороших олимпийцев. На данный момент у меня в этом списке я сам, Коля, Алена, Феникс, Маг, Мариша, Соколова. Есть еще одно или два места, на которые в первую очередь претендуют Аннунах и Алекс. Остальных можно вешать ))Забавно. Слон у тебя получился единственным вариантом темного, который вчера вешал Кошмарика :) Надо взять на заметку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 08:57 А можешь показать, где там у меня ты напарник Бухаса?так ты же его там подземником считаешь. Значит мы напарники получаемся у тебя.Путаешься ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:57 Поясни для тупых - это предложение о сотрудничестве? Я вообще сейчас ничего не понимаю.Как ты можешь ничего не понимать? Ну?Сторона Феникса, дает сделать расширенные выводы о голосовании. А не гонять по теме из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 09:03 В плане информативности ничего абсолютно, единственное если окажется темной то подозрение усилится на Принца, и на Бухуса, который и так сейчас у многих вызывает вопросы. Если попробуешь описать расклады при результате Феникс "+" и "-", может что то и надумается.на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка. При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:04 Как ты можешь ничего не понимать? Ну?Сторона Феникса, дает сделать расширенные выводы о голосовании. А не гонять по теме из пустого в порожнее.Ок. Думаю. Не торопясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 09:06 Я смотрю, Мадлена продолжает катить на меня бочку, по не очень понятной причине. Из чего у меня складывается ощущение, что маф пытается довесить мирного (в крайнем случае, чудище). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 09:07 Я смотрю, Мадлена продолжает катить на меня бочку, по не очень понятной причине. Из чего у меня складывается ощущение, что маф пытается довесить мирного (в крайнем случае, чудище).Возможно ты хочешь написать что-то дельное по ходу игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 09:07 на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка.При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться.Если у тебя Логос и там, и там, отчего бы его не повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 09:07 на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка.При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться.А не боишься, что цена вскрытия роли Феникса окажется слишком высокой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 09:08 Возможно ты хочешь написать что-то дельное по ходу игры?Я только пришла, сейчас пойду перечитывать, тебя - в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 09:08 так ты же его там подземником считаешь. Значит мы напарники получаемся у тебя.Путаешься ты .Прочти пост ещё раз, и покажи, где я там считаю вас напарниками.на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка.При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться.А 4 куда делся? Или ты точно знаешь, что это Тиссанна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:12 Хотелось бы подробностей. Ну это очевидные вещи по восприятию первого дня. Я сам - понятно. Феникс и Коля по ходу голосовалки, вы с Соколовой толково рассуждаете, Мариша и Алена спокойны и расслаблены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 09:12 на самом деле я писала. При раскладе что Феникс мир - у меня мафия Принц, Логос, Аленушка.При раскладе что Феникс мафия - то тогда у меня в негах Мариша (сделала 4-4), Хрыч голосующий первым, опять же Логос (не повезло ему с 3-3), и возможно ты, кидающая голос в сторону чтобы не палиться.Логос фигурирует в двух ипостасиях, интересная заметкаВот Принц у меня не вяжется в подземники, что ему мешало отсидеться на мне не вызывая подозрений, тем более довод он привел. Возможно алиби на напарнике, это если феникс темная, но смысл, у него был вполне нормальный вариант, с обоснованием.И о Кошмарике он упоминал в своих постах, вроде как был не против кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:15 Суперотмазка? При таком количестве активов? :) Да проверяется на раз-два же Слон, не ты ли больше всех твердишь про возможные ошибки темных на флажке под влиянием сиюминутных факторов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:17 В плане информативности ничего абсолютно, единственное если окажется темной то подозрение усилится на Принца, и на Бухуса, который и так сейчас у многих вызывает вопросы. Если попробуешь описать расклады при результате Феникс "+" и "-", может что то и надумается. Т.е. если Феникс темная, то это усиливает подозрения на меня, которые ее вывел на монетку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 09:18 Ну это очевидные вещи по восприятию первого дня. Я сам - понятно. Феникс и Коля по ходу голосовалки, вы с Соколовой толково рассуждаете, Мариша и Алена спокойны и расслаблены.Вот расслабленности у Алёны я вчера не наблюдал. Ну допустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 09:19 Забавно. Слон у тебя получился единственным вариантом темного, который вчера вешал Кошмарика :) Надо взять на заметку :) Я там не смотрел кто кого вешал. Я просто по восприятию написал. Слон со своими непонятными закидами (да и без последующего деления выводами) не выглядит сильно мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах