feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 20:53 А смысл? нам что дает ее роль?Для Афродиты, наверное, дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 03:33 Утра всем!Ночь забавная получилась, надо отметить.при окаменелости роль открывается при шансах 50/50 - не чего тут гадать...вероятнее всего выпало скрытие ролитак вы опять начали ругаться не по теме :pardon: отвлекаетеэто какого именно? я уже запуталсяВеликая Хома уточнила правила - скрытие роли происходит по желанию Медузы, так что без всяких 50/50. Тут логика Медузы понятна полностью - нет смысла дарить лишнюю информацию противникам.Да нет, тут два варианта,Блок и Тисанна исполнитель. Хотя, есть вариант и того, и другого.Все правильно. Либо блок, либо Медуза попала в исполнителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:00 А теперь покурим голосовалкуИмеем три блока голосов:1. Голоса в Кошмарика - Хрыч, Анунах, Алекс, Мариша, Рик.2. Голоса в Феникса - Мадлена, Аленушка, Бухас, Сатанель, Принц3. Голоса сливные - Феникс, Логос, ЧМ, Тиссана, СоколоваПримем, что в каждой группе есть минимум один темный.Начну с третьей группы - соглашусь с Соколовой, что Гера вчера выбирала между двумя мирными. Феникс записываю в мирные. Саму Соколову тоже, за контроль голосования. При двух светлых кандидатах держать голос до последнего темному нет смысла. Так же Феникс никак не получается темным и спасения темного тоже не было. Сужаем круг до Логоса, ЧМ и Тиссаны. Сразу отметим голос Тиссаны - очень вовремя и очень по темному пристроен. Надеюсь что Посейдон ночью внесет ясность в ее роль. Из оставшейся пары голосов, наиболее темным выглядит голос ЧМ - голосует после того, как на Фениске уже 4 голоса. Правда совершенно непонятно, а зачем вообще было голос менять то? Все равно он ничего не решал. Голос Логоса вообще никак не выглядит.Первая группа - вот тут у меня некоторое недоумение. За 20 минут из непроходного кандидата Кошмарик становится самым популярным. По некоторым игровым моментам у меня Анунах и Алекс выглядят светлыми. Получается, что темного надо искать в Марише или Рике. Вторая группа - самая трудная для меня, но по игровому поведению в ней меня цепляет Принц - что-то слишком уж пофигистичен он был вчера на дедлайне. Так же, вполне по темному выглядит голос Сатанель. Что получаетсяВ подозреваемыхЧМ, Тиссана, Мариша/Рик, Принц/Сатанель. Это только по темным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:04 Хм. А по голосованию Феникс вполне может быть Чудищем так то. И спасал ее Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:24 Что вижу покаБухас - слив голоса, но мне непонятны мотивы по которым в него голосуют, собссна зачем злому так сливаться?У Ануннаха имеется шило в причинном месте, гиперактивен, но как-то мне слабо верится в такой плейстайл, будь он бякойСлоник как всегда, хрен докопаешься до него, чист как кот после душаПоследним двоим дам пока зеленую меткуПо мелочам - Алена и Феникс, нужно перечитать диалоги с их участием, может что и вычитаетсяИ Соколову тоже перечитать надо, про нее говорят, но я, вероятнее всего, упустил что-тоА вот тут кстати цепляет. Слоник как всегда в мутной зоне предпочитает болтаться. С чего это я у Стёпы стал чистым? Похоже на проброс со знанием статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 04:32 Слоник, а Мадлена, Аленушка и Бухас? Ты про них вообще ничего не сказалХм. А по голосованию Феникс вполне может быть Чудищем так то. И спасал ее Рик.Это с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:43 Слоник, а Мадлена, Аленушка и Бухас? Ты про них вообще ничего не сказалЭто с чего?Это пока мысли. На обсуждение. На подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 04:46 А вот тут кстати цепляет. Слоник как всегда в мутной зоне предпочитает болтаться. С чего это я у Стёпы стал чистым? Похоже на проброс со знанием статуса.Как Логос может знать твой статус, если НД еще не было? Или ты думаешь, что он маф?Это пока мысли. На обсуждение. На подумать.А на первый вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:48 Слоник, а Мадлена, Аленушка и Бухас? Ты про них вообще ничего не сказалЭту тройку вместе рассматривать никак нельзя, только по отдельности. Наличие двух напарников в этой тройке маловероятно. Если и есть темный, то один.Как Логос может знать твой статус, если НД еще не было? Или ты думаешь, что он маф?Я и говорю - проброс со знанием статуса. Такое в первый день возможно только у темного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:52 Это с чего?Совсем забыл, ты же у меня совсем другой ролью засветилась. Так что версию с парой чудовищ Рик/Феникс отправляю в корзину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 04:52 Эту тройку вместе рассматривать никак нельзя, только по отдельности. Наличие двух напарников в этой тройке маловероятно. Если и есть темный, то один.Так ты эту тройку вообще никак не рассматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 04:58 Доброго утра всем)Феникс мирной выходит. По Рику сложнее.А вот с Логосом мне не нравится совсем ситуация, ни по голосовалке, ни по игре.Принца как то мало. И ощущение гиперосторожности. С другой стороны декламированное уравнивание голоса.По Бухасу - активно спасался сам вчера, но голоса с него ушли . Или я вечером устал и ничего не заметил, или очень грамотная команда работала.Сатанель после итогов ночи очень осторожничал.Понравились Маг , Алена и Мариша по разбору итогов. И Алекс, но тут что то настораживает.Буду сегодня мало, на радость Принцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 04:59 Так ты эту тройку вообще никак не рассматривалНе рассматривал по причине довольно ранних голосов. Ну не люблю я искать темных среди ранних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 05:00 Доброго утра всем)Феникс мирной выходит. По Рику сложнее.А вот с Логосом мне не нравится совсем ситуация, ни по голосовалке, ни по игре.Принца как то мало. И ощущение гиперосторожности. С другой стороны декламированное уравнивание голоса.По Бухасу - активно спасался сам вчера, но голоса с него ушли . Или я вечером устал и ничего не заметил, или очень грамотная команда работала.Сатанель после итогов ночи очень осторожничал.Понравились Маг , Алена и Мариша по разбору итогов. И Алекс, но тут что то настораживает.Буду сегодня мало, на радость Принцу. Ты не одинок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 05:24 По ЧМ вопрос снимается. Не рассмотрел сразу, что пытался сделать альтернативу Фениксу и Бухасу. Значит по Логосу подозрения усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 05:26 Не рассматривал по причине довольно ранних голосов. Ну не люблю я искать темных среди ранних.Теперь понятно, что нужно делать, чтобы Слоник тебя не рассматривал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 05:36 Поехала я на работу, буду около 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 05:44 Утро. Боюсь, что сегодня вообще мало кто будет. Но постараюсь. Хома еще не проснулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 05:50 Теперь понятно, что нужно делать, чтобы Слоник тебя не рассматривал :DА вот кстати, интересная картина получилась с Аленой и Бахусом. Плюс Логос к ним.Голоса на тебя повалились тогда, когда на Бахусе было уже 3 голоса. Если сделать предположение, что с Бахуса начали отвлекать внимание на тебя, то мы видим, что голоса в тебя идут от Алены и с коротким промежутком от того же Бухаса. Вишенкой на торте выглядит голос Логоса в Алену. (пусть пока побудет, если что, на ДЛ сменю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 05:51 Слон, по мне не параной. Совсем не параной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2015 05:52 О Великий Хомяк! Излечи мою паранойю! Поведай нам, будет ли указан удар темных, если до этого в ту же жертву била Медуза!Будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 05:54 Будет.Урря Великому Хомяку!Одним бредом стало меньше. Но одним вопросом больше. Если бы удар мог быть двойным, то прояснялась бы роль Тиссаны. А так пришли к двум вариантам опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 05:59 А вот кстати, интересная картина получилась с Аленой и Бахусом. Плюс Логос к ним.Голоса на тебя повалились тогда, когда на Бахусе было уже 3 голоса. Если сделать предположение, что с Бахуса начали отвлекать внимание на тебя, то мы видим, что голоса в тебя идут от Алены и с коротким промежутком от того же Бухаса. Вишенкой на торте выглядит голос Логоса в Алену. (пусть пока побудет, если что, на ДЛ сменю).тоже смотрел, но Алена оттуда выпадает.смущает одновременный голо Логоса и Бухаса. Логос Сатанель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 06:00 Слон, по мне не параной. Совсем не параной.Не параною. Но просчитать ходы надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах