Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 19:53 Если взять Феникс за Мирную, значит вчера подземники не сильно парились. И Тиссана вполне могла слить голос в сторону, и быть не одна в этом начинании. А остальные голоса на Фениксе и Кошмарике, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 19:54 А не хватка хладных тел, из за блоков не рассматривается?Черный Маг выше выложил несколько вариантов. Там про блоки тоже есть, просто я не увидела. Все может быть. Просто сейчас предполагаем скрытую роль кем может быть Тиссана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 19:55 палишься...они между собой на связи...как она напарницу замочить может...только если не поделили кого нибудь :)нет, я про способность Ехидны подумал в отношении Тиссаны.Но уже объяснили, что роль скрыта. Хома написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 19:55 Нет, там килл медузы. это ясно из некролога, и Хома это подтвердила Мадлене. у них в способностях проверка скрытие блокировка смена статуса...килл коллективный...супер килл только при угадывании роли жертвы.. убила медуза-это факт...они не убили...я предложил свой вариант...остаются блокировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 19:56 А не хватка хладных тел, из за блоков не рассматривается?Это если только Афродита заблокировала.Тогда она знает одного из темных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 19:56 у них в способностях проверка скрытие блокировка смена статуса...килл коллективный...супер килл только при угадывании роли жертвы.. убила медуза-это факт...они не убили...я предложил свой вариант...остаются блокировкиДа нет, тут два варианта,Блок и Тисанна исполнитель. Хотя, есть вариант и того, и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 19:58 Если бы били в одну цель, то оба хода были бы отражены?Это если только Афродита заблокировала.Тогда она знает одного из темных?И это был бы лучший вариантЭто если только Афродита заблокировала.Тогда она знает одного из темных?Мариш, а давай сравним ощущения. Кем ты считала Тиссану, когда мы о ней говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 19:58 Если бы били в одну цель, то оба хода были бы отражены?И это был бы лучший вариант нет...Медуза бьёт первая...второй в хладный камень влетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 19:59 нет...Медуза бьёт первая...второй в хладный камень влетаетОткуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 19:59 Если считать за вариант то Тисс мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 19:59 И это был бы лучший вариантНо как вычислить какой вариант? Для Афродиты той же самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:00 Откуда знаешь? читаю много :bleh: в том числе и правила :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:00 Если бы били в одну цель, то оба хода были бы отражены?Надеюсь, что да... Хотя Медуза первая... Тут на усмотрение ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 20:01 Черный Маг выше выложил несколько вариантов. Там про блоки тоже есть, просто я не увидела. Все может быть. Просто сейчас предполагаем скрытую роль кем может быть Тиссана.Я бы не стал рассчитывать на то, что она из подполья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:02 Я бы не стал рассчитывать на то, что она из подполья.логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:02 читаю много :bleh: в том числе и правила :read:Пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 20:03 Я бы не стал рассчитывать на то, что она из подполья.логичноПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 20:04 Это если только Афродита заблокировала.Тогда она знает одного из темных?Да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 20:05 И это был бы лучший вариант Интересно, чем тебе вариант "некто знает темного" лучше варианта "темный уже дохляк"? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 20:05 Но как вычислить какой вариант? Для Афродиты той же самой.Только если Подземники подтвердят, что посылали Тиссанну )) Ну, или ждать, когда Посейдон нам её роль даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 20:06 Откуда знаешь?Приоритеты прописаны, смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:06 Интересно, чем тебе вариант "некто знает темного" лучше варианта "темный уже дохляк"? )У меня нет ощущения, что дохляк, как ты выразился - темный. Но твоя мысль мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 20:07 Но как вычислить какой вариант? Для Афродиты той же самой.Афродита знает, кого она блокировала. Так?От этого игрока хода нет. Так?И она знает, что это не Гермес, не Медуза и не сама Афродита. Остается только повнимательнее присмотреться к заблоченному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 20:07 Приоритеты прописаны, смотри.Там только указано, что не пройдет ход подземников, если в стрелка ударит Медуза. Но там не указано, будет ли указан двойной удар. И оттуда, и оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 20:08 Почему? тогда расслабимся и простим одного из подземных...лучше пере бдеть :) или логики здесь нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах