Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:49 я про Алекса спросил - мне кто-нибудь кроме него самого ответит!? Я хз про Алекса, я никогда с ним не играл. Тоже самое еще про много народу могу сказать, как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:49 Выпал в осадок ) :newconfus: До чего дожили - у нас уже перечитывают :D У нас давно перечитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:49 говорят, за схожесть с ранней Аленой.Ну может поэтому я и не понимаю, так как не помню Аленушкину молодость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:50 Не хочу распылять голоса.Наверное, будет Кошмарик. Как-то у нее все... Ни о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:50 Я хз про Алекса, я никогда с ним не играл. Тоже самое еще про много народу могу сказать, как ни странно.прошлые игры то при чем?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:50 я про Алекса спросил - мне кто-нибудь кроме него самого ответит!? ты кандидат...тебя обсуждают, а не твои предложения :bleh: смирись... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:50 Уважаемый у нас сейчас как раз рассматриваются альтернативы, Кошмарик, Бухашкин, Соколова. ты вроде как Сатанеля не против проверить, выбор достаточно большой. Ну Соколова пусть живет, у нас завтра рандеву вроде ) Бухарик не вариант. А вот Кошмарик вполне себе. И что есть на Сатанеля? Это самый интересный вариант. Только я не понял опять откуда он взялся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:50 Маг, а ты пошел на Соколову?Да, пока да.По-моему, они там сами написали даже, что перевод был по делу. )Как ты насчет Кошмарика? Я помню, что не плюс ни минус у тебя был.И кстати, тут кто то писал, что от Слона не было никакого анализа его якобы вброса.Да ничего особо не изменилось. Причин особых не вижу. Хотя, у Слона там есть что-то, но типа, не вижу ничего что обеляло бы.Про выводы Слона. нет, какие-то, он, вроде, для себя делал, если не ошибаюсь. но не озвучивал, да.я про Алекса спросил - мне кто-нибудь кроме него самого ответит!?А нам выгодно вынести чудище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:50 Я хз про Алекса, я никогда с ним не играл. Тоже самое еще про много народу могу сказать, как ни странно.Играла с ним. Мафили. Игрок он уже неплохой. Так что тускло пгока. Реакции те же. Но и в той игре они никому не казались темными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:50 Уважаемый у нас сейчас как раз рассматриваются альтернативы, Кошмарик, Бухашкин, Соколова. ты вроде как Сатанеля не против проверить, выбор достаточно большой.Лена, я всего лишь выразил свое отношение к положению дел в голосовалке на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:51 Понимаешь, у меня такое ощущение, что все жутко понравилось, что я на Птичку еду. И просто счастливыУ меня тоже впечатление, что как выжидали момента. И Бухус пьяный, не пьяный, а голос то сменил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:51 Вот и я о том же ))) А, ну, на, какие то у вас тайны.Я такое не люблю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:51 У нас давно перечитывают. Я даже на Триве этого не делаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:52 Не хочу распылять голоса.Наверное, будет Кошмарик. Как-то у нее все... Ни о чем...Она должна бы уже прийти...У меня тоже впечатление, что как выжидали момента. И Бухус пьяный, не пьяный, а голос то сменил)Если Феникс - мир, то перебор палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 17:52 На самом деле там был другой смысл. Не то что кто еще хочет тебя вешать, а то что тебе все-равно кто повиснет сегодняВ данный момент голосую за тебяИ это говорит человек, который спрашивал у Слона, в кого ему голосоватьСлон, кого мне голосовать?С чего сделан вывод, что мне все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:52 я про Алекса спросил - мне кто-нибудь кроме него самого ответит!?я пока не вижу в нем темного, мнение не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:53 А нам выгодно вынести чудище? попрошу не оскорблять :)Играла с ним. Мафили. Игрок он уже неплохой. Так что тускло пгока. Реакции те же. Но и в той игре они никому не казались темными) дык я всегда белый и пушистый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:53 ты кандидат...тебя обсуждают, а не твои предложения :bleh: смирись... :Dя это спрашиваю как альтернативу Фениксу.... ибо ее не хотят и у меня далеко не первая в списке.... но что-то всем сразу пофигу видать.... кошмарик конечно тоже не сахар и мало и голос без слов, но где-то что-то было что чуть зеленовата стала - потому пока нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:53 мне странно другое, что Оли нет, и голос оставила рано, это единственное, что смущает мою чуйку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:53 Я так понимаю, что Феникс с Кошмариком рулят - по 4 голоса пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:53 Что-то я в растерянности) Можно оставить как есть, посмотреть что получится и как легли голосаПо крайней мере какая-то инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:53 А, ну, на, какие то у вас тайны.Я такое не люблю(Перечитай. Сначала одну, а потом другую. Там не много. Только не в теме, а отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:54 Я даже на Триве этого не делаю :bleh:ты там и на количество постов не пеняешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:54 А нам выгодно вынести чудище?Маг поддался магии Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:54 И это говорит человек, который спрашивал у Слона, в кого ему голосоватьС чего сделан вывод, что мне все равно?Вы определенно вырываете из контекста. Потрудитесь найти и объяснение тогда этому поступку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах