GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 05:55 Кстати, я не видел, что бы Юра говорил, что тебе статус в первую ночь менял. Было?Конечно меняли, как же кто то мог не проверить в первую ночь статус Киски, которая всегда маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 05:59 Не могло такого быть. Вот совсем не могло. Ворованная возможность применяется в ночь кражи, но тот, у кого возможность украли - воспользоваться ей не может. Значит подземные не могли получить в этом случае пробивку Слона, зато во вторую ночь Аида бы убила Медуза.Вот так тебя и пробили. Норм )В том и дело, игра закончилась а у тебя режим "вечерний" :DБорь, я смотрю, ты в игре разбираешься лучше игроков)Ну ничего, мы с тобой теперь будем в свои игры играть в 33) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 06:01 Конечно меняли, как же кто то мог не проверить в первую ночь статус Киски, которая всегда маф.Ну так то да. В частности выбор на тебя пал и из-за паранойи. Плюс ты голосовала в того же кандидата что и я, а это значит мне было выгоднее всего именно в моем блоке делать прореживание. Алекс еще с первого дня у меня темным не выходил, Мариша - вполне могла, а вот скучающий Рик - уже никак. Но что интересно - даже если бы тебе не поменяли статус, я бы все равно не стал бы тебя тянуть на повес, потому как очень сильно сомневался в верности своих пробивок.Борь, я смотрю, ты в игре разбираешься лучше игроков)Ну ничего, мы с тобой теперь будем в свои игры играть в 33)А у меня есть вероятность, что я вообще уйду из мафии. От слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 06:03 Вот именно. Это мне и непонятно. В первую ночь пробили, во вторую убили.Но это было воспринято как - пара Слон/Мадлена разная. Тебя приняли за Фемиду.Кого за фемиду?Афродита жеНу так то да. В частности выбор на тебя пал и из-за паранойи. Плюс ты голосовала в того же кандидата что и я, а это значит мне было выгоднее всего именно в моем блоке делать прореживание. Алекс еще с первого дня у меня темным не выходил, Мариша - вполне могла, а вот скучающий Рик - уже никак. Но что интересно - даже если бы тебе не поменяли статус, я бы все равно не стал бы тебя тянуть на повес, потому как очень сильно сомневался в верности своих пробивок.А у меня есть вероятность, что я вообще уйду из мафии. От слова совсем.и вести не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 06:10 и вести не будешь?Пока не знаю. Говорю же - есть вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 06:12 Ну вы совсем обалдели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:16 фейспалм( как мы тогда прошивку Слоника получили?так вы прошивку со Слона качали? :rofl: Она ведь не совсем ворует. Она приобретает, а вы не теряетеЧего это вдруг? Я чуть выше даже специально выделил.Ну и кто у нас тут вечерний?ты конечно. Или ты где-то кривую логику в моих словах увидел? ;)Борь, я смотрю, ты в игре разбираешься лучше игроков)Чего там разбираться то, когда всё прописано русским по белому? )))Ну ничего, мы с тобой теперь будем в свои игры играть в 33)Да какой там! ЗЗ открылся тут уже тогда, когда в нём не было необходимости уже считай. Мы сделали ЗЗ в скайпе :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 06:19 ты конечно. Или ты где-то кривую логику в моих словах увидел? ;)а ты где увидел? Вопрос - в какую ночь Оленя украла ход у Анунаха? В первую или вторую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:19 а ты где увидел?Вопрос - в какую ночь Оленя украла ход у Анунаха? В первую или вторую?Вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:22 а ты где увидел?Вопрос - в какую ночь Оленя украла ход у Анунаха? В первую или вторую?Объясняю на пальцах: в первую ночь Аид пробил тебя Зевса. Значит его ход никто не крал.Перед третьей ночью Мариша вскрывается с пробивкой "Ануннах Аид".Внимание, вопрос: когда Мариша пробила Ануннаха?Ответ очевиден: во вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 06:25 Объясняю на пальцах: в первую ночь Аид пробил тебя Зевса. Значит его ход никто не крал.Перед третьей ночью Мариша вскрывается с пробивкой "Ануннах Аид".Внимание, вопрос: когда Мариша пробила Ануннаха?Ответ очевиден: во вторую ночь.А что она делала в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:26 А что она делала в первую ночь?Да откуда я знаю? Может у Геры украла способность и применила на тебя, например ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.09.2015 06:29 Да откуда я знаю? Может у Геры украла способность и применила на тебя, например ))) Нет...она не знала Геру :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:37 Нет...она не знала Геру :bleh:Так откуда она Геру узнает? Даже если украла у Геры способность, толку то? Ничего не происходит и всё. У Фемиды же если украсть и применить на кого-то, тоже нулевой результат получится. Или если смену статуса украдёт и применит на кого-то, что проку? А вот когда крадётся возможность с получаемым результатом (пробивки или киллы), вот тогда да, тогда Ехидна получает и пробивку того, у кого украла возможность.А так, даже кража у Аполлона не даёт представление о том, что именно этот игрок Аполлон, если не было совершено покушение на того, на кого была использована эта возможность.Что за детсад то?Ну вы совсем обалдели!А? Чё? Каво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.09.2015 06:41 Фигасе, я в шоке, стоило уйти спать по раньше и нате вам наше с кисточкой. Я, конечно, понимаю, что шансы не большие, но были, и рано наши сдались, ну как есть, так есть. Можно было бы Ехидну за собой киллом утащить, за то что все нам "испортила", (чудище, не хорошее). :D Вчера, конечно, можно было по другому вывести, весь день думали про блеф ролью Зевса, и в тоге не успели, чуть чуть бы раньше. Ну а так вроде все не плохо прошло. Всем спасибо за игру, особенно моим напарникам, было очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.09.2015 06:44 Нет...она не знала Геру :bleh:Тебя мы практически в первый вечер просчитали, после того как ты сказал, что нет ночных ходов, Алену тоже быстро вычислили, ну и Зевса даже пробить успели, чтоб убедиться, будет ли Слоник блефовать и можно ли ему верить. По Дионисию было сложновато, особенно после его вскрытия, решили супер не тратить, надеялись с помощью Принца, который ему не поверил его все таки довешать. Ну а то что постоянно у нас че то воровали и прятали, что могу сказать, чудища, вы, не хорошие :D на Маришу думали, что Аполлон она, после того как они с Аленой про Феникс говорили, то буквами, то многоточиями. Коля\Принц здесь думали есть Геракл, по сути почти угадали. Логоса в напарники Марише после ее вскрытия приписали, поэтому и килляли, а Маришу блокировали. Вообщем Аполлон у нас случайно получился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2015 06:45 Да откуда я знаю? Может у Геры украла способность и применила на тебя, например ))) :rofl: ты угадал. только не на слона, а на Мадлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 06:46 :rofl: ты угадал. только не на слона, а на Мадлену. :shades: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 10.09.2015 06:50 блин, ну как так-то?! всё проспал! (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.09.2015 06:52 блин, ну как так-то?! всё проспал! ((((не ты один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 10.09.2015 07:15 не учит.Ты меня не вычислила.было-было там красное ухо торчало, только вот каюсь еще - неигровуха сбивала настрой что киску всегда красной видят - это мешало уверенности большей быть потому и на голосилке про ничью говорил - сатанеля ну никак не хотел вешать а тут сомнения замучили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 07:17 не учит.Ты меня не вычислила.Ага. То-то я два дня тебя и так, и эдак, со словами и без слов. И в итоге голоснула до вскрытия Мариши. И народ позвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 10.09.2015 07:23 от Диониса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 10.09.2015 07:37 Бухас со вскрытием роли канеш роль свою запорол. Вся фишка Дионисия - быть убитым, т.е. разменяться с негами.да как я с виселицы разменяюсь то?! а так хоть может суперкилл на себяб вытянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 10.09.2015 07:47 и вон сами ж подземники пишут - так и не верили совсем уж до конца... на принца надеялись с недоверием.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах