Cлон Опубликовано 10.09.2015 03:32 Бухас со вскрытием роли канеш роль свою запорол. Вся фишка Дионисия - быть убитым, т.е. разменяться с негами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 03:40 а кто Алену вылечил тогда? :)И кто её вылечил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 03:43 И кто её вылечил? :DХорошо, а первых ход Ехидны кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 03:45 Хорошо, а первых ход Ехидны кто?почему у меня то спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 04:00 почему у меня то спрашиваешь?Ладно, дождемся Хомы с походовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 04:01 Серёг, ты бы внимательно почитал описание роли:Ехидна - исполинская полуженщина-полузмея. Совмещает в себе красоту и свирепый характер. Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Может быть похищена только активная способность и только та, которую выбранный игрок применял в текущую ночь. Игрок, чья способность похищена, не совершает похищенное НД в эту ночь.Значит способность Аида не могла быть похищена в первую ночь, иначе а) Аид стал бы трупом во вторуюб) Подземники не получили бы твою пробивку, а тебя пробивать они могли ток в первую, раз во вторую прибивали пробитого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 04:03 Серёг, ты бы внимательно почитал описание роли:Значит способность Аида не могла быть похищена в первую ночь, иначеа) Аид стал бы трупом во вторуюб) Подземники не получили бы твою пробивку, а тебя пробивать они могли ток в первую, раз во вторую прибивали пробитого :)Ну собственно я так и думал, что Ехидна мало того, что пробивщик (узнает роль по структуре НД), так еще и блокировщик. Плюс рэндом от похищеных умений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.09.2015 04:47 Ну значит я тебя правильно понял, что ты хочешь проверить заблокированного игрока. Потому и поддержал. Но мадлена у меня никак темной не выходила. Максимум - Чудище, да и то больше на Сатанеля думал. И совсем не понял тебя, а почему после вскрытия роли Мадлены ты приняла меня за темного?У меня на тот момент вообще не было никакого понимания кто есть кто, тем более что я не успела дочитать вечер. Альтернативой тебе били Рик и Логос. И тогда я подумала, что будь я мафом, а ты нет, то я бы тебя пробила в первую очередь, а потом прибила, и мой блок по сути ничего решать не будет. А Рик с Логосом могли быть миром (и оказались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 04:51 У меня на тот момент вообще не было никакого понимания кто есть кто, тем более что я не успела дочитать вечер. Альтернативой тебе били Рик и Логос. И тогда я подумала, что будь я мафом, а ты нет, то я бы тебя пробила в первую очередь, а потом прибила, и мой блок по сути ничего решать не будет. А Рик с Логосом могли быть миром (и оказались).А вторая часть вопроса? Почему ты меня стала подозревать после того как открылась роль Мадлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.09.2015 05:00 А вторая часть вопроса? Почему ты меня стала подозревать после того как открылась роль Мадлены?Это и есть вторая часть вопроса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 05:14 а кто Алену вылечил тогда? :)Меня не лечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 05:18 Меня не лечилиДа ладно тебе, эт вечерний Слоник включился с утра )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 05:24 Это и есть вторая часть вопроса))Ничего не понял. Как ты мой статус увязала со статусом Мадлены?Да ладно тебе, эт вечерний Слоник включился с утра ))))))Борь, ну ты хоть Вечернего в тему упоминай. Игра то уже закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 05:25 Хорошо, а первых ход Ехидны кто?В первую ночь Мариша воровала у Аида, во вторую у Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 05:29 В первую ночь Мариша воровала у Аида, во вторую у ЛогосаТак пробили то меня в первую ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 05:37 Так пробили то меня в первую ночь!Так это одновременно. Хотя... Ну не знаю. Меня во вторую ночь блокировали. Персефоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.09.2015 05:37 Ничего не понял. Как ты мой статус увязала со статусом Мадлены?А почему ты решил, что я увязывала ваши статусы между собой? Не было этого. Меня спросили, кого я подозреваю, но я ответила, что делаю ход конем слоном, т.к. на тот момент подозреваемых как таковых у меня не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 05:41 Так это одновременно. Хотя... Ну не знаю. Меня во вторую ночь блокировали. ПерсефонойВот именно. Это мне и непонятно. В первую ночь пробили, во вторую убили.А почему ты решил, что я увязывала ваши статусы между собой? Не было этого. Меня спросили, кого я подозреваю, но я ответила, что делаю ход конем слоном, т.к. на тот момент подозреваемых как таковых у меня не было.Но это было воспринято как - пара Слон/Мадлена разная. Тебя приняли за Фемиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 05:44 В первую ночь Мариша воровала у Аида, во вторую у ЛогосаНе могло такого быть. Вот совсем не могло. Ворованная возможность применяется в ночь кражи, но тот, у кого возможность украли - воспользоваться ей не может. Значит подземные не могли получить в этом случае пробивку Слона, зато во вторую ночь Аида бы убила Медуза.Меня во вторую ночь блокировали. ПерсефонойВот так тебя и пробили. Норм )Борь, ну ты хоть Вечернего в тему упоминай. Игра то уже закончилась.В том и дело, игра закончилась а у тебя режим "вечерний" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 05:45 В первую ночь Мариша воровала у Аида, во вторую у Логосафейспалм( как мы тогда прошивку Слоника получили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 05:48 А почему ты решил, что я увязывала ваши статусы между собой? Не было этого. Меня спросили, кого я подозреваю, но я ответила, что делаю ход конем слоном, т.к. на тот момент подозреваемых как таковых у меня не было.Это все из-за моего недопонимания. Я считала тебя Фемидой. И Алекс тоже, как я поняла. Поэтому хотела успеть вынуть из тебя противоположный статус)фейспалм( как мы тогда прошивку Слоника получили?Она ведь не совсем ворует. Она приобретает, а вы не теряете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 05:49 Не могло такого быть. Вот совсем не могло. Ворованная возможность применяется в ночь кражи, но тот, у кого возможность украли - воспользоваться ей не может. Значит подземные не могли получить в этом случае пробивку Слона, зато во вторую ночь Аида бы убила Медуза.Вот так тебя и пробили. Норм )В том и дело, игра закончилась а у тебя режим "вечерний" :DНу и кто у нас тут вечерний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 05:49 Это все из-за моего недопонимания. Я считала тебя Фемидой. И Алекс тоже, как я поняла. Поэтому хотела успеть вынуть из тебя противоположный статус)Она ведь не совсем ворует. Она приобретает, а вы не теряетеАлена, прочитай хотя бы правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 05:50 фейспалм( как мы тогда прошивку Слоника получили?Кстати, я не видел, что бы Юра говорил, что тебе статус в первую ночь менял. Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 05:52 Так это одновременно. Хотя... Ну не знаю. Меня во вторую ночь блокировали. ПерсефонойУ подземников три хода плюс один на игру суперкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах