feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 18:57 по другому первый ночной килл не мог не пройтиЕсли он был, что тоже исключать нельзяСатанель, ты на вопрос отвечать будешь?http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70152-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-5/page__st__2020#entry7329345 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:57 Перестрелки не вышло, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 18:58 Это что за плагиат?это не плагиат - я тыкнул нравится за совпадение по большей части а потом уточнил свое видение мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:58 Она, вроде, не выбирает, только крадёт, и только то, что и так используется, и не знает, что крадёт. Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Я вот так понимаю, что раньше она выбирала игрока и использовала его способность. Типа как переводчик хода. А сейчас она может способность выбирать. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:58 Если он был, что тоже исключать нельзя есть 7 точных мирных...при ЧМ в мире, только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:59 Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Я вот так понимаю, что раньше она выбирала игрока и использовала его способность. Типа как переводчик хода.А сейчас она может способность выбирать. Не?Только игрока, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 18:59 Бухус по ходу расслабился и решил больше не напрягаться, а корректировать :Dдык я дневной список свой корректирую ))) с тем же аннунахом, магом и некоторыми еще в нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:59 А вот оно как было то )) Мариша спасала напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 19:00 Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Я вот так понимаю, что раньше она выбирала игрока и использовала его способность. Типа как переводчик хода.А сейчас она может способность выбирать. Не?Не, ты дальше то читай, выбирает способност какого игрока она хочет украсть. Т.е она называет ник, а не роль, иначе это вообще какой-то убер Солдат Мариша . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 19:00 Сатанель оказался Медузой, теперь вполне понятно, почему вскрылась Маришка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 19:01 . Для этого она выбирает способность какого игрока о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 19:01 Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Я вот так понимаю, что раньше она выбирала игрока и использовала его способность. Типа как переводчик хода.А сейчас она может способность выбирать. Не?Нет. Сплошной рандом. Где что плохо лежит, то и стырено. И если работает, то сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 19:01 Удачи Олимпийцам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:02 Так, Маришу не трогаем :) Ищем подземников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 19:02 Леночка, что ты думаешь о Чёрном ну и ладно, по традиции, о Принце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 19:03 Мариша крала способность аннунаха и получила его пробивку меня?.... хотя вроде не совсем стыкуется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 19:04 А вот оно как было то )) Мариша спасала напарника.А теперь сама стала Медузой)) вернее, приобрела ее способности, но потеряла своиМариша крала способность аннунаха и получила его пробивку меня?.... хотя вроде не совсем стыкуется....Вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 19:06 Мариша крала способность аннунаха и получила его пробивку меня?.... хотя вроде не совсем стыкуется....Не так я взяла ход Аннунаха на тебя. Аннунах не получил ни чего, А я пробивку на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 19:06 Леночка, что ты думаешь о Чёрном ну и ладно, по традиции, о Принце?При открывшихся обстоятельствах многое надо перечитать. Но займусь уже этим завтра, потом распишу постараюсь не тянуть резину. Есть пара мыслишек, но нужны подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 19:08 А теперь сама стала Медузой)) вернее, приобрела ее способности, но потеряла своиВполне может бытья в том плане сомневаюсь что кто цель выбирал - мариша или анунах - то есть кралась по сути способность и потом применялась или крался результат хода?... больше все-таки логично первое и соответствует правилам.... тогда меня если и пробивала то сама мариша а не аннунах... что-то я в этом всем запутался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:08 8 человек. Мариша = Медуза теперь. 2-3 подземника. 4-5 мирных. Один из них Бухась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 19:09 Так, Маришу не трогаем :) Ищем подземников. Рикостальных проверим после...ну если Мариша на радостях нас в камень превращать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 19:09 я в том плане сомневаюсь что кто цель выбирал - мариша или анунах - то есть кралась по сути способность и потом применялась или крался результат хода?... больше все-таки логично первое и соответствует правилам.... тогда меня если и пробивала то сама мариша а не аннунах... что-то я в этом всем запутался )Мариша уже объяснила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:10 Рикостальных проверим после...ну если Мариша на радостях нас в камень превращать не будетМного процентов, что не Рик. Не 100, но много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 19:10 8 человек. Мариша = Медуза теперь. 2-3 подземника.4-5 мирных. Один из них Бухась. Феникса запиши...Мене можешь не верить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах