feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 18:37 Кстати, интересно.. Мариша то там не одна ведь... Как напарник на это дело посмотрел?Почему в единственном числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:38 И какой ты сделал вывод? Ну типа мафы в конфе должны сидеть и лихорадочно думать )))Почему в единственном числе? Потому что Чудовищей двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 18:39 Потому что Чудовищей двое :)Точно, ты ж ее чудовищем видишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:39 Кстати, интересно.. Мариша то там не одна ведь... Как напарник на это дело посмотрел?Ты явно учился играть у Слона )Отписываться точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:40 Логос - сильно мир почему? у него Аннунах был самый зеленый вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 18:42 Еще и обзываются обиделась, ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 18:43 Надо завтра будет простынку Логоса изучить, такое ощущение, что Мариша прежде чем вскрыться ждала этого момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:44 почему? у него Аннунах был самый зеленый вроде.Да? Я вообще только эмоциями. Сегодня героически пыталась вспомнить по дороге, кого же мы вчера повесили)))Еще и обзываются обиделась, ушла Вернись, мы все простим))) Мы тебя любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 18:44 Кстати, интересно.. Мариша то там не одна ведь... Как напарник на это дело посмотрел?ну видимо из бункера плохо видно емуПочему в единственном числе?дык чудище ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:44 Точно, ты ж ее чудовищем видишь) Точная пробивка роли только у Аида. Ну или Ехидна может украсть ее. Кстати, должен сказать, что то, что Ехидна может выбирать способность любую - для меня новость. Это суперсила тогда, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 18:45 почему? у него Аннунах был самый зеленый вроде.Ты чо встал, езжай, зеленее не будет (с)Вообще глупо будет звучать, да и после драки кулаками махать, но в списке там не было подробного расписывания, потому что забыл сделать, а перед дедлайном хотел пост оставить по Ануннаху, но не стал, вот оно как получилось :pardon:Отмаза левая, согласен, но это действительно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:47 ну видимо из бункера плохо видно емудык чудище ж...Почему из Бункера? И Зачем нам дали то, что ты мир?Точная пробивка роли только у Аида. Ну или Ехидна может украсть ее.Кстати, должен сказать, что то, что Ехидна может выбирать способность любую - для меня новость. Это суперсила тогда, в принципе.Она, вроде, не выбирает, только крадёт, и только то, что и так используется, и не знает, что крадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:48 Почему из Бункера? И Зачем нам дали то, что ты мир?Она, вроде, не выбирает, только крадёт, и только то, что и так используется, и не знает, что крадёт.Оппа. Маг, а ты ведь умный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:48 Левая пятка Рика вчера выдала Сатанеля. Сегодня он продолжил то же самое дело.Я это так вижу. )Не знаю, будем думать, но в картину пока хорошо шёл.Оппа. Маг, а ты ведь умный...Это плохо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 18:49 Бухус, Птичка, я - мирПринц, Логос - сильно мирМариша...Алекс, Рик, Сатанель,Маг и Соколова выпадают из моей картины миракроме логоса - он не так зелен пока, но лучше чем раньше, алекса - относительно зелен:"Бухус, Птичка, я - мирПринц - сильно мирМариша... - Рик/Логос,Алекс, Сатанель -?Маг и Соколова выпадают из моей картины мира " - пока так .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 18:49 Почему из Бункера? И Зачем нам дали то, что ты мир?Сколько на Бухасе на тот момент голосов было? Может, хотели спасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:51 Сколько на Бухасе на тот момент голосов было? Может, хотели спасти2, как и на Сатанеле, на Ануннахе 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:52 мафы Рик и Логос...у Олени напарник или Соколова или Сатанель...как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:52 кроме логоса - он не так зелен пока, но лучше чем раньше, алекса - относительно зелен:"Бухус, Птичка, я - мирПринц - сильно мирМариша... - Рик/Логос,Алекс, Сатанель -?Маг и Соколова выпадают из моей картины мира " - пока так ....Это что за плагиат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:52 ну это если ЧМ 100 пудовый мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:53 мафы Рик и Логос...у Олени напарник или Соколова или Сатанель...как то такТиссана 4-ый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 18:54 Это что за плагиат?Бухус по ходу расслабился и решил больше не напрягаться, а корректировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:55 Тиссана 4-ый? по другому первый ночной килл не мог не пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:55 Что-то совсем бункерная мафия получается. Бедный Аннунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 18:55 Почему из Бункера? И Зачем нам дали то, что ты мир?потому что напарник где-то там скорее в риках и им подобных... - на мой вкус...а вот зачем дали - это не ко мне вопрос а к тем кто давал...Сколько на Бухасе на тот момент голосов было? Может, хотели спасти2 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах