AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:57 совсем весело :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:00 Посейдон статус Тиссаны не раскрыл, пичалька.. Теперь еще один непонятный.. Тоска вообще полная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:02 Посейдон статус Тиссаны не раскрыл, пичалька.. Теперь еще один непонятный..Тоска вообще полная..Слон мирный, но роль не ясна.Поддержу-ка я Слона в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:03 Посейдон статус Тиссаны не раскрыл, пичалька.. Теперь еще один непонятный..Тоска вообще полная..Вопрос: Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:04 Вопрос: Почему?Два варианта, вроде. Ну или три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:04 Слон мирный, но роль не ясна. Не знаю кто там Слон, но знаю что в такие игры я больше записываться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:04 Вопрос: Почему?Блок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:05 Два варианта, вроде. Ну или три.Два, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:05 Вопрос: Почему? Либо не хотел, либо не мог :unknw:С не хотел - понятно. С не мог - труднее. Может это Тиссана, может был заблокирован.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:06 Блок?ВероятноЛибо не хотел, либо не мог :unknw:С не хотел - понятно. С не мог - труднее. Может это Тиссана, может был заблокирован..А что понятно с не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:08 Не знаю кто там Слон, но знаю что в такие игры я больше записываться не буду.В него стреляли подземники (значит, он не подземник) и Медуза (значит, он не чудище), остается одноно роль не ясна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:08 А что понятно с не хотел? То и понятно - не захотел открывать роль Тисаны. Решил чью то спрятать или вообще забил на ход.. Тут половина на все забила, думаю к ним присоединиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:08 Если блокировала Афродита, то она теперь знает Посейдона. Если Персефона, то Тиссана - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:09 Либо не хотел, либо не мог :unknw:С не хотел - понятно. С не мог - труднее. Может это Тиссана, может был заблокирован..Что именно Тиссана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:10 Что именно Тиссана?Принц думает, что Тиссана была Посейдоном, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:12 Если блокировала Афродита, то она теперь знает Посейдона. Если Персефона, то Тиссана - мафЕще Ехидна могла похититьПринц думает, что Тиссана была Посейдоном, похожеТеперь поняла, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:12 Еще Ехидна могла похититьПохитить умение? Ей это зачем-нибудь надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 19:13 Блок?слон или не узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 19:15 Похитить умение? Ей это зачем-нибудь надо?Я так понимаю, она называет игрока, а не роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:15 То и понятно - не захотел открывать роль Тисаны.Решил чью то спрятать или вообще забил на ход.. Тут половина на все забила, думаю к ним присоединиться )Вешаться пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 19:17 Принц думает, что Тиссана была Посейдоном, похоже Я по прежнему думаю, что Тиссана была мафом, но теоретически она могла быть и Посейдоном. И Слон тоже мог им быть.Вешаться пойдёшь? Да, могу. Исключительно в знак протеста. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 19:18 Да, могу. Исключительно в знак протеста. )Т.е., голосовать будешь Бухаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 19:19 ну тогда правила почитай, и подумай чем тебе это может грозить в дальнейшемкакой раздел читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 19:20 Я так понимаю, она называет игрока, а не роль.То есть это у нее пробивка такая прикольная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 19:21 Прям шикарно ,конечно слон ушел изрешеченным, хоть макароны процеживай. роль скрыта и мы в полном так сказать недоумении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах