Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 15:36 Еще Сатанель и ты тоже )Сатанель-то как одиночкой стал?ОтличноФеникс-Алена-Маг, по-моему неплохая компанияJust for info, что и говорил, если Феникс темная - то вот кандидаты пытающиеся вытянуть ееНа кой Алёне второй напарнику набросить, когда он только что в соперника проголосовал и вывел вперёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 15:37 Честно говоря, мне трудно вспомнить в деталях, я довольно много игр с тех пор сыграл. И насколько я помню, там вообще был какой то форсмажор у мафов. Но не суть. У меня это не отбило желания раскуривать голосовалки. Ибо в большинстве случаев это помогает здорово.Хорошо, давай свое видение игры, все равно ты в детали не вникал, как я понимаю.Что понял то уже и сказалАлена мне кажется очень подозрительной второй день к ряду, Маг нарисовался с абсолютно схожей позицией, которую я расписал, по Птичке есть сомнения, которые первые двое это подтверждают - больше теоретизированного не могу сказать ничегоЧисто по чуйке - Принц мне кажется мутным, не скажу почему, потому что сам не знаюНасчет голосовалки убедил, раскурю хотя бы на пол пяточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 15:37 ОтличноФеникс-Алена-Маг, по-моему неплохая компания И еще Коля к ним отлично ложится. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 15:38 Я снова тут. По мне надо оставить Феникс в покое на сейчас, почему, уже говорил. И разбираться с голосами на Кошмарике, как точно продвигаемой к повесу мирной. На крайняк, с голосами на Фениксе. Тиссану мы, надеюсь, узнаем ночью, это решит вопрос с Соколовой, поэтому тоже отстану пока от неё. Феникс, более-менее, понятен. и из одиночек останется Логос.А как тебе идея послушать Феникс и поддержать ее кандидатуру (Мадлену) на голосовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 15:39 И еще Коля к ним отлично ложится. )Коля, судя по сегодняшнему заходу, поклоняется Ануннаху, значит с ним. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 15:40 Сатанель-то как одиночкой стал? Ааа, тьфу, я не по той координате смотрел )) Но реально получается, что с таким количеством одиночек (относительно небольшим), Феникс должна быть мафом... Потому что мафам группироваться в двух мирных особо причин нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 15:40 А как тебе идея послушать Феникс и поддержать ее кандидатуру (Мадлену) на голосовании?Думаю, это можно отложить и на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 15:41 27 страницаТы считаешь это агрессией? Ну ладно. Считай.А как тебе идея послушать Феникс и поддержать ее кандидатуру (Мадлену) на голосовании?А тебе она как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 15:41 Коля, судя по сегодняшнему заходу, поклоняется Ануннаху, значит с ним. :) Колю с таким заходом дико повесить захотелось, честно скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 15:41 Ты считаешь это агрессией? Ну ладно. Считай.А почему нет? Грубый ответ на обычный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 15:42 Ааа, тьфу, я не по той координате смотрел ))Но реально получается, что с таким количеством одиночек (относительно небольшим), Феникс должна быть мафом... Потому что мафам группироваться в двух мирных особо причин нет..Ну, почему, 1-1 и 2 в сторону. Причём, если феникс мирная, то двое вряд ли остались на флажок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 15:42 Сатанель-то как одиночкой стал?На кой Алёне второй напарнику набросить, когда он только что в соперника проголосовал и вывел вперёд?Он еще забыл в этом списке Соколову указать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 15:44 А почему нет? Грубый ответ на обычный вопросДаже не могу понять, что здесь грубого. Но это уже вопрос не ко мне, а к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 15:45 Ты считаешь это агрессией? Ну ладно. Считай.А тебе она как?Я уже говорил что она у меня к чудищам вроде попадает, но в моих раскладах не все гладко и возможно она и есть то самое звено которого не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 15:47 Ты про это чтоль? Так ты у ЧМ и Олени спроси, что они имели в виду, горе ты луковое. Юр, Мариш, просветите Горе Луковое :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 15:47 Ну, почему, 1-1 и 2 в сторону. Причём, если феникс мирная, то двое вряд ли остались на флажок. Да, согласен с обоими утверждениями. Но тогда либо Тиссана маф и среди Логос-ты-Соколова есть еще один, либо Тиссана мирная и тогда там вообще двое. Либо Феникс маф и тогда там всего один какой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 15:53 Стоит отойти, тут полный анунах(Что это за фортель от Рика?Не случайный пятый голос в Кошмарике?Или правая пятка вчера?Принц, я бы с радостью повесил, если бы навредить не боялся(Манул, по ощущениям от вчерашней Алены мы полностью совпадаем. Но разбор ходов был ей в плюс, только я навскидку не помню , что она о предложении Феникс думает. Считаю, что не надо нам гнаться за двумя зайцами, а разрубить этот узел, пока все живы. Голос оставляю в Мадлену.Постараюсь быть, но сегодня себе не полностью принадлежу, а ну на( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 15:57 А ну наx, Логос в Аленушку?о_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 15:58 Я уже говорил что она у меня к чудищам вроде попадает, но в моих раскладах не все гладко и возможно она и есть то самое звено которого не хватает.Нет у меня ощущения чудища. Но и на мира не выглядит.А ну наx, Логос в Аленушку?о_оТак он же тут на меня всех собак спустил. Вот ты считаешь, что я тебе грубила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 15:58 Короче, поддержу ка я Феникса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 16:04 Так он же тут на меня всех собак спустил. Вот ты считаешь, что я тебе грубила?Вот опять мои слова понимают по своему, ты не грубила, ты - нервничалаА ну наx, Логос в Аленушку?о_оПроголосуешь со всеми - слил голос, отстаиваешь своего кандидата - все равно сливаешь голос :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:05 Юр, Мариш, просветите Горе Луковое :(Да ни о чём. Вроде. Традиция такая у меня, Слоника вешать, об этом и говорили, Слоном, вроде, там в теме и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:10 задофига голосов в Мадлену, если она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:11 Короче, поддержу ка я Феникса.Слон, давай посмотрим, может ли быть Мадлена вместе с Бухасом. Они для меня весьма вероятны оба. И оба в тренде. Но Мадлена оставила свой голос именно на Бухасе, хотя хотела вешать меня. Мне это и вовсе странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 16:11 Нет у меня ощущения чудища. Но и на мира не выглядит.Так он же тут на меня всех собак спустил. Вот ты считаешь, что я тебе грубила?Скажу , что это не привычный для тебя пост . И Манул это верно подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах