feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 14:12 А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и КошмарикаВот именно, что шансы были, а потом там остался, по-моему, только мой голосО, Логос появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:13 Это как раз и говорит против Бу. Но тогда и против Аннунаха. А ему я пока склонна доверятьПоподробнее. Анунаха ты к Бу за что в пару ставишь? За то что ушел с него вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 14:15 Раскрыли хитроумные манульи козниРебят, но вешать меня не советуюАх, да, всем приветы, заскочил прочитал, попозже накидаю на вентилятор, у меня есть кое-какая мысльОчень ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:18 Вот именно, что шансы были, а потом там остался, по-моему, только мой голосО, Логос появилсяно на Кошмарика то уже переключились с ТЕБЯ а не с меня....если меня спасали то тобой - зачем ввели кошмарика?!.... может меня НЕ спасали а случайно наткнулись мафа когда искали альтернативы и тут то его и кинулись спасать кошмариком?.... но тут конечно плюсом присутствие и не смена в довес.... или хитрая маскировка.... - вот вопрос!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 14:18 Поподробнее. Анунаха ты к Бу за что в пару ставишь? За то что ушел с него вчера?Посмотри, классический вывод третьего. Но нет, не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:19 Поподробнее. Анунаха ты к Бу за что в пару ставишь? За то что ушел с него вчера?розовый, ты чего какой злопамятный?! - не вешал я тебя вчера взаправду - картинка просто "втему" была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 14:20 Пока есть не много времени...Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:Не понимаю.Не понимаю, почему Феникс выходит негом?Не нравится. Пока в темную зону.Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше.Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.Пока так. Может позже еще будет.И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!Не всех пободала. Меня, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 14:24 Я всё больше и больше пранойю на Мадлену - чем больше её читаю, тем больше паранойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 14:26 :hi: ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 14:28 но на Кошмарика то уже переключились с ТЕБЯ а не с меня....если меня спасали то тобой - зачем ввели кошмарика?!.... может меня НЕ спасали а случайно наткнулись мафа когда искали альтернативы и тут то его и кинулись спасать кошмариком?.... но тут конечно плюсом присутствие и не смена в довес.... или хитрая маскировка.... - вот вопрос!?!Без знаков препинания сложно читать текст... и вникать в суть. Ты считаешь, что я маф? Про "маскировку" (если это ко мне адресовано) я вчера отвечала :hi: ... :bigwink:Кроме смайликов ничего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 14:29 1. Покажи где в первый день в 22.10 меня приметили? Для облегчения - пост в 22.09 первого дня2. Ну да. Намеренно проголосовал. И очень удивлялся, что никому до этого дела не было. И еще больше удивляюсь, что об этом ты только сейчас вспоминаешь.3. Как это не было подозрений? Я даже свою тройку подозреваемых называл. Перечитывай.4. На флажках присутствую практически всегда. Вне зависимости от роли и статуса. Общение минимизирую. Голос меняю по необходимости. За такой наезд вообще ата-та положено (ибо называется - неигровуха) ну может и не тебя, но у нас розовых больше нет никого, тем паче на соседней горе :) хм...а кому Оленя красное винцо посылала ;)Вспомнил не сейчас, сейчас на вопрос ответил :bleh:Кошмарик в тройку не входила...ну если не считать, что в её постах мало светлого было ;)это не наезд - это констатация факта, и не фиг в неигровуху переводить :bleh: атата не прокатит :nono: :D что то переработал - поехал ка я домой ....там ужин :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 14:30 Кроме смайликов ничего не вижуДоделаю дела и напишу монолог, а пока ребусы поразгадывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:30 розовый, ты чего какой злопамятный?! - не вешал я тебя вчера взаправду - картинка просто "втему" былаПричем тут злопамятный?Понятно, что повес Кошмарика не обошелся без голосов темных. Понятно, что на Фениксе тоже есть голоса темных. Понятно, что темным отдавать Гере на выбор двух кандидатов, среди которых один их напарник, темным было крайне не с руки. Поэтому для меня Феникс больше светлая чем темная. Видно, что именно ты уравнял голоса на Фениксе и на себе, делая ее одним из популярны кандидатов. За себя я вообще не переживаю. Я просто делаю выводы - твой голос на Фениксе - с большой долей вероятности голос темного. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:31 Без знаков препинания сложно читать текст... и вникать в суть. Ты считаешь, что я маф? Про "маскировку" (если это ко мне адресовано) я вчера отвечалаКроме смайликов ничего не вижунет, пока не считаю, но есть и такой вариантпро глюки компа "в нужный момент" - ну смешно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 14:32 Доделаю дела и напишу монолог, а пока ребусы поразгадывайте А что тут разгадывать? Принц и Киска))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 14:34 про глюки компа "в нужный момент" - ну смешно же...Это неигровуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:34 Причем тут злопамятный?Понятно, что повес Кошмарика не обошелся без голосов темных. Понятно, что на Фениксе тоже есть голоса темных. Понятно, что темным отдавать Гере на выбор двух кандидатов, среди которых один их напарник, темным было крайне не с руки. Поэтому для меня Феникс больше светлая чем темная. Видно, что именно ты уравнял голоса на Фениксе и на себе, делая ее одним из популярны кандидатов. За себя я вообще не переживаю. Я просто делаю выводы - твой голос на Фениксе - с большой долей вероятности голос темного. Вот и все.ну я в свою очередь могу сказать что феникс на тот момент была одной из моих розовых и выбирая из списка розовых я естественно брал того на ком больше голосов - вроде бы логично...Причем тут злопамятный?Понятно, что повес Кошмарика не обошелся без голосов темных. Понятно, что на Фениксе тоже есть голоса темных. Понятно, что темным отдавать Гере на выбор двух кандидатов, среди которых один их напарник, темным было крайне не с руки. Поэтому для меня Феникс больше светлая чем темная. Видно, что именно ты уравнял голоса на Фениксе и на себе, делая ее одним из популярны кандидатов. За себя я вообще не переживаю. Я просто делаю выводы - твой голос на Фениксе - с большой долей вероятности голос темного. Вот и все.кроме голоса какие еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:35 ну может и не тебя, но у нас розовых больше нет никого, тем паче на соседней горе :) хм...а кому Оленя красное винцо посылала ;)Вспомнил не сейчас, сейчас на вопрос ответил :bleh:Кошмарик в тройку не входила...ну если не считать, что в её постах мало светлого было ;)это не наезд - это констатация факта, и не фиг в неигровуху переводить :bleh: атата не прокатит :nono: :Dчто то переработал - поехал ка я домой ....там ужин :essen:Ты про это чтоль? Так ты у ЧМ и Олени спроси, что они имели в виду, горе ты луковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:36 Это неигровухас той же степенью и ссылки на них неигровуха - это мое личное мнение, я не утверждаю что их не было но просто говорю что для меня они не несут оправдательной силы а скорее наоборот несколько в минус(не сильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:39 Ребят, завязывайте. Полную чушь ведь несете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2015 14:41 Пришел с работы. Даже спать не лягу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 14:43 Ребят, завязывайте. Полную чушь ведь несете.и да, по голосам - я на момент голосовалки думал что вторым только буду - Аленушки не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 14:46 Я всё больше и больше пранойю на Мадлену - чем больше её читаю, тем больше паранойюЭто нормальная реакция, людей со мной не знакомых. Меня можно повесить, а потом удивлятьсяНо пользы тем не менее от меня больше, если конечно не ждать чуда в теме - типа что я быстро найду всех негов на новенькогоНо в отличии хотя бы от тебя, я стараюсь рассуждать, делать те или иные движения в теме, а так же высказывать то что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2015 14:49 Вы тут играйте, а я в бар погнал. Не уверен, что вернусь, так что голос оставлю. Почему так - захотела левая пятка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:51 ну я в свою очередь могу сказать что феникс на тот момент была одной из моих розовых и выбирая из списка розовых я естественно брал того на ком больше голосов - вроде бы логично...кроме голоса какие еще вопросы?Понятно все с вами.и да, по голосам - я на момент голосовалки думал что вторым только буду - Аленушки не виделУпс... Вот тут то ты и попался - ты только что про перевод говорил, что уходя с меня, ты уходил на кандидата на котором больше голосов. Так какая версия верная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах