Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и Кошмарика

Вот именно, что шансы были, а потом там остался, по-моему, только мой голос

О, Логос появился

Поделиться этим сообщением

Это как раз и говорит против Бу. Но тогда и против Аннунаха. А ему я пока склонна доверять

Поподробнее. Анунаха ты к Бу за что в пару ставишь? За то что ушел с него вчера?

Раскрыли хитроумные манульи козни

Ребят, но вешать меня не советую

Ах, да, всем приветы, заскочил прочитал, попозже накидаю на вентилятор, у меня есть кое-какая мысль

Очень ждем)

Вот именно, что шансы были, а потом там остался, по-моему, только мой голос

О, Логос появился

но на Кошмарика то уже переключились с ТЕБЯ а не с меня....если меня спасали то тобой - зачем ввели кошмарика?!.... может меня НЕ спасали а случайно наткнулись мафа когда искали альтернативы и тут то его и кинулись спасать кошмариком?.... но тут конечно плюсом присутствие и не смена в довес.... или хитрая маскировка.... - вот вопрос!?!

Поподробнее. Анунаха ты к Бу за что в пару ставишь? За то что ушел с него вчера?

Посмотри, классический вывод третьего. Но нет, не верю

розовый, ты чего какой злопамятный?! - не вешал я тебя вчера взаправду - картинка просто "втему" была

Пока есть не много времени...

Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.

Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:

Не понимаю.

Не понимаю, почему Феникс выходит негом?

Не нравится. Пока в темную зону.

Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше.

Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.

Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.

Пока так. Может позже еще будет.

И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!

Не всех пободала. Меня, например)

Я всё больше и больше пранойю на Мадлену - чем больше её читаю, тем больше паранойю

:hi: cats2.gif

.

.

.

:bigwink:

но на Кошмарика то уже переключились с ТЕБЯ а не с меня....если меня спасали то тобой - зачем ввели кошмарика?!.... может меня НЕ спасали а случайно наткнулись мафа когда искали альтернативы и тут то его и кинулись спасать кошмариком?.... но тут конечно плюсом присутствие и не смена в довес.... или хитрая маскировка.... - вот вопрос!?!

Без знаков препинания сложно читать текст... и вникать в суть. Ты считаешь, что я маф? Про "маскировку" (если это ко мне адресовано) я вчера отвечала

:hi: cats2.gif

.

.

.

:bigwink:

Кроме смайликов ничего не вижу

1. Покажи где в первый день в 22.10 меня приметили? Для облегчения - пост в 22.09 первого дня

2. Ну да. Намеренно проголосовал. И очень удивлялся, что никому до этого дела не было. И еще больше удивляюсь, что об этом ты только сейчас вспоминаешь.

3. Как это не было подозрений? Я даже свою тройку подозреваемых называл. Перечитывай.

4. На флажках присутствую практически всегда. Вне зависимости от роли и статуса. Общение минимизирую. Голос меняю по необходимости. За такой наезд вообще ата-та положено (ибо называется - неигровуха)

ну может и не тебя, но у нас розовых больше нет никого, тем паче на соседней горе :) хм...а кому Оленя красное винцо посылала ;)

Вспомнил не сейчас, сейчас на вопрос ответил :bleh:

Кошмарик в тройку не входила...ну если не считать, что в её постах мало светлого было ;)

это не наезд - это констатация факта, и не фиг в неигровуху переводить :bleh: атата не прокатит :nono: :D

что то переработал - поехал ка я домой ....там ужин :essen:

Доделаю дела и напишу монолог, а пока ребусы поразгадывайте :trollface:

розовый, ты чего какой злопамятный?! - не вешал я тебя вчера взаправду - картинка просто "втему" была

Причем тут злопамятный?

Понятно, что повес Кошмарика не обошелся без голосов темных. Понятно, что на Фениксе тоже есть голоса темных. Понятно, что темным отдавать Гере на выбор двух кандидатов, среди которых один их напарник, темным было крайне не с руки. Поэтому для меня Феникс больше светлая чем темная. Видно, что именно ты уравнял голоса на Фениксе и на себе, делая ее одним из популярны кандидатов. За себя я вообще не переживаю. Я просто делаю выводы - твой голос на Фениксе - с большой долей вероятности голос темного. Вот и все.

Без знаков препинания сложно читать текст... и вникать в суть. Ты считаешь, что я маф? Про "маскировку" (если это ко мне адресовано) я вчера отвечала

нет, пока не считаю, но есть и такой вариант

про глюки компа "в нужный момент" - ну смешно же...

Доделаю дела и напишу монолог, а пока ребусы поразгадывайте :trollface:

А что тут разгадывать? Принц и Киска)))

про глюки компа "в нужный момент" - ну смешно же...

Это неигровуха

Причем тут злопамятный?

Понятно, что повес Кошмарика не обошелся без голосов темных. Понятно, что на Фениксе тоже есть голоса темных. Понятно, что темным отдавать Гере на выбор двух кандидатов, среди которых один их напарник, темным было крайне не с руки. Поэтому для меня Феникс больше светлая чем темная. Видно, что именно ты уравнял голоса на Фениксе и на себе, делая ее одним из популярны кандидатов. За себя я вообще не переживаю. Я просто делаю выводы - твой голос на Фениксе - с большой долей вероятности голос темного. Вот и все.

ну я в свою очередь могу сказать что феникс на тот момент была одной из моих розовых и выбирая из списка розовых я естественно брал того на ком больше голосов - вроде бы логично...

Причем тут злопамятный?

кроме голоса какие еще вопросы?

ну может и не тебя, но у нас розовых больше нет никого, тем паче на соседней горе :) хм...а кому Оленя красное винцо посылала ;)

Вспомнил не сейчас, сейчас на вопрос ответил :bleh:

Кошмарик в тройку не входила...ну если не считать, что в её постах мало светлого было ;)

это не наезд - это констатация факта, и не фиг в неигровуху переводить :bleh: атата не прокатит :nono: :D

что то переработал - поехал ка я домой ....там ужин :essen:

Ты про это чтоль? Так ты у ЧМ и Олени спроси, что они имели в виду, горе ты луковое.

Это неигровуха

с той же степенью и ссылки на них неигровуха - это мое личное мнение, я не утверждаю что их не было но просто говорю что для меня они не несут оправдательной силы а скорее наоборот несколько в минус(не сильно)

Ребят, завязывайте. Полную чушь ведь несете.

Ребят, завязывайте. Полную чушь ведь несете.

и да, по голосам - я на момент голосовалки думал что вторым только буду - Аленушки не видел

Я всё больше и больше пранойю на Мадлену - чем больше её читаю, тем больше паранойю

Это нормальная реакция, людей со мной не знакомых. Меня можно повесить, а потом удивляться

Но пользы тем не менее от меня больше, если конечно не ждать чуда в теме - типа что я быстро найду всех негов на новенького

Но в отличии хотя бы от тебя, я стараюсь рассуждать, делать те или иные движения в теме, а так же высказывать то что думаю

Вы тут играйте, а я в бар погнал. Не уверен, что вернусь, так что голос оставлю. Почему так - захотела левая пятка)

ну я в свою очередь могу сказать что феникс на тот момент была одной из моих розовых и выбирая из списка розовых я естественно брал того на ком больше голосов - вроде бы логично...

кроме голоса какие еще вопросы?

Понятно все с вами.

и да, по голосам - я на момент голосовалки думал что вторым только буду - Аленушки не видел

Упс... Вот тут то ты и попался - ты только что про перевод говорил, что уходя с меня, ты уходил на кандидата на котором больше голосов. Так какая версия верная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...