Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 12:50 Вот что в Фениксе напрягает, что как только кто то высказывается по кандидатам:Прочитал всё. Пока в красной зоне Логос, Бухас. В оранжевой Мадлена. А по кандидатам согласен - Логос и Бухас. Сегодня они самые привлекательные Так она сразу тут как тут :) У меня Мадлена и Логос в кандидатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 12:54 своё фи я высказал ещё вчерась...можешь заглянуть в голосовалку :DВот смотри: около 22-10 первого дня Хрыч читает тему - розового заметили :) винца предложили...Первый пост в 04-42 в 07-31 голосует в Кошмарика, ничего не сказав по этому поводу...в 10-14 у него интересуются голосом - 11-07 меня в чудище записал, про голос молчок...11-15 говорит, что проголосовал серьёзно и голоса своего наверное не поменяет, после поясняет, что в её постах не увидел ничего светлого...далее трёп ниочём.- болтливый день однако положено :)на этот момент несколько человек вааааще не отписывались, но к ним подозрений нет...на флажках присутствовал, но голос не поменял, и вроде бы не писал ничего(не проверял, врать не буду)... мне не понравился такой расклад..увидев, что пошли в неё голоса под дедлайн решил на шару проверить в кого он голосует так уверенно... решением Принца была ничья, но вместо Макса вмешалась Гера и ....Кошмарик оказалась мирной...не подозрительно?1. Покажи где в первый день в 22.10 меня приметили? Для облегчения - пост в 22.09 первого дня2. Ну да. Намеренно проголосовал. И очень удивлялся, что никому до этого дела не было. И еще больше удивляюсь, что об этом ты только сейчас вспоминаешь.3. Как это не было подозрений? Я даже свою тройку подозреваемых называл. Перечитывай.4. На флажках присутствую практически всегда. Вне зависимости от роли и статуса. Общение минимизирую. Голос меняю по необходимости. За такой наезд вообще ата-та положено (ибо называется - неигровуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 12:55 Вот что в Фениксе напрягает, что как только кто то высказывается по кандидатам:Так она сразу тут как тут :)Это я за компанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 12:56 У меня по Логосу гораздо больше. Бухарик был вчера вечером, видимо и сегодня вечером зайдет.Степа же то ли был, то ли не был - никакой разницы.Согласна, но меня смущает один момент, что Бухас из популярного кандидата, очень быстро перешел в другой разряд, и практически ничего для этого не сделал, только пришел в тему и оставил пару тройку бессмысленных постов. А по Логосу я вообще в ступоре. Очень хочется их дождаться, может прояснят определенные моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 13:27 Это я за компанию :Dпримус починяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 13:29 Расстрою желающих проверить Феникс через повес, она вчера была идеальным кандидатом для хода Фобоса, а значит может выйти сегодня такой же никакой, как и Тиссанна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 13:36 Расстрою желающих проверить Феникс через повес, она вчера была идеальным кандидатом для хода Фобоса, а значит может выйти сегодня такой же никакой, как и Тиссанна.Вот этого не надо, в смысле, если меня повесят или убьют ночью, лучше, чтобы статус раскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 13:38 Кстати, про Фобоса. Если мафы ночью применяли общий кил, то тогда они потеряли одну личную способность. Вопрос, какой они могли пожертвовать?Либо они вообще этот кил не делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 13:41 Это я за компанию :DЗа компанию и ... Удавиться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 13:42 И-ик, дрямсы, пЫвка мне опять, и давайте беседовать - читаю параллельно с вопросами - да ишшо и после беленькой - так что имейте снисхождение к бедному алконавту :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 13:44 Мне совсем не понятно, почему Мадлена хочет довесить Феникс. Нолосовалка была танка, как будто мафов все устраивало.И-ик, дрямсы, пЫвка мне опять, и давайте беседовать - читаю параллельно с вопросами - да ишшо и после беленькой - так что имейте снисхождение к бедному алконавту :crazy:Перебор по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 13:46 Перечитала сейчас Логоса - непонятно вообще. Наверное, сменю с него голос позже (на Мадлену или еще кого - как дальше пойдет)За компанию и ... Удавиться можноЯ Птичка разборчивая, что попало за компанию не делаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 13:49 Перечитала сейчас Логоса - непонятно вообще. Наверное, сменю с него голос позже (на Мадлену или еще кого - как дальше пойдет)Я Птичка разборчивая, что попало за компанию не делаю))Ну не заставляй меня снова на тебя параноить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 13:49 Пока есть не много времени...Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:Для того чтобы быть миром, надо показывать красную игру. Не понимаю. Не понимаю, почему Феникс выходит негом? Не нравится. Пока в темную зону.Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше. Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.Пока так. Может позже еще будет.И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 13:51 примус починяешь?Я Птичка, а не Киска)))Ну не заставляй меня снова на тебя параноитьИ не надо) Ты лучше скажи, как тебе Мадлена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 13:51 Мне совсем не понятно, почему Мадлена хочет довесить Феникс. Нолосовалка была танка, как будто мафов все устраивало.Перебор по мнеок, будем трезвыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 13:52 Я тут почитала правила, а вы в курсе что есть Арес который меняет статусы? И кто-то получается сегодня есть с измененным статусомИ что скорее всего это маф будет со статусом мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 13:53 И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!А в игре это кто? Бухас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 13:55 Мне совсем не понятно, почему Мадлена хочет довесить Феникс. Нолосовалка была танка, как будто мафов все устраивало.Перебор по мнеАленушка, а какая по вашему голосовалка у мафии если их не все устраивает? Думаете они все свичатся на флажке?_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 13:55 И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!так я на вопросы отвечал - не задавал - так как я виноват в "странных вопросах"?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 13:58 Я тут почитала правила, а вы в курсе что есть Арес который меняет статусы? И кто-то получается сегодня есть с измененным статусомИ что скорее всего это маф будет со статусом мирУходят не со статусом, уходят с род. Или молчаАленушка, а какая по вашему голосовалка у мафии если их не все устраивает? Думаете они все свичатся на флажке?_Третьего двигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 14:07 А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 14:10 А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и КошмарикаЭто как раз и говорит против Бу. Но тогда и против Аннунаха. А ему я пока склонна доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 14:10 Раскрыли хитроумные манульи козниРебят, но вешать меня не советуюАх, да, всем приветы, заскочил прочитал, попозже накидаю на вентилятор, у меня есть кое-какая мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 14:12 Пока есть не много времени...Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:Не понимаю.Не понимаю, почему Феникс выходит негом?Не нравится. Пока в темную зону.Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше.Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.Пока так. Может позже еще будет.И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!Слоня такой, ага :D Как всегда, что-то свое мутит. У тебя учился между прочим (ну и не только у тебя канеш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах